загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смешно - вынести урок коронавирус же .
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я готова до магазинов и обратно наматывать по району как нас выпустят - попробуем))
Вообще не весело и так четыри недели, приходишь к тому что покупать уже ничего не надо и нечего biggrin_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
Вообще не весело и так четыри недели, приходишь к тому что покупать уже ничего не надо и нечего
А я не буду покупать..я буду уже с продуктами ходить lollol_rt_46.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Сестра в Шанхае с середины февраля из дома не выходила.
12 апреля она писала мне, что потихоньку все возвращаются к нормальной жизни, но на улицы и в магазины не разрешают выходить без масок...
Вот и считайте...

.
Кошкина, Москва, 38 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А как вас держат? Просто интересно.
Подписали документ о том, что обязуемся сидеть дома. Если на улице остановят и проверят по паспорту - будет нарушение.

Кстати, тут на форуме писали, что никого еще не штрафовали. У нас вчера выписали штраф соседке, она гуляла с собакой не у нашего дома, а у соседнего, более 100м прикопались. Уж не знаю. Сказала патруль на машине дворы объезжал, остановились, вышли. Предупреждений не делали, сразу выписали. Это видимо как попадешь.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Я после карантина lollol_rt_46.png

Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Я после карантина
rofl_rt_56.gif долго вам еще сидеть осталось ?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я после карантина
ты хочешь бросить своих красоток? mosking_rt_50.gif на целый день? rofl_rt_56.gif вот они сейчас подсмотрят через плечо и узнают shout_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
долго вам еще сидеть осталось ?
Надеюсь, до конца недели
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
на целый день
Да это будет шок sarcastic_rt_50.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Подписали документ о том, что обязуемся сидеть дома. Если на улице остановят и проверят по паспорту - будет нарушение. Кстати, тут на форуме писали, что никого еще не штрафовали. У нас вчера выписали штраф соседке, она гуляла с собакой не у нашего дома, а у соседнего, более 100м прикопались. Уж не знаю. Сказала патруль на машине дворы объезжал, остановились, вышли. Предупреждений не делали, сразу выписали. Это видимо как попадешь.
А сколько ей выписали 4 или 15 тыс?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Кстати, тут на форуме писали, что никого еще не штрафовали.
У знакомой в Москве рядом с домом небольшой парк с прудом. Пошла с ребёнком размяться.
Стражи сидели в кустах, снимали на камеру. 15 000...

.
Кошкина, Москва, 38 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А сколько ей выписали 4 или 15 тыс?
4000, она платить не намерена)) почему 4, не знаю, вроде говорят за это 15. С другой стороны по бизнес-фм вчера говорили в новостях, что пешеходов должны перестать так кошмарить и уйдет основной контроль на поездки. Кого слушать) каждый день чет новое.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
У знакомой в Москве рядом с домом небольшой парк с прудом. Пошла с ребёнком размяться. Стражи сидели в кустах, снимали на камеру. 15 000... .
swoon_rt_40.gif мде..

Вредина, Россия, Химки писала:
Нет - Святослав вообще не комфликтный с ним даже ругаться не интересно ( вес большой ) я ж не смертница .А до кирилла я доберусь и тут и в реальности)).
Неконфликтный??? Как по разному люди воспринимают людей. Любой всезнайка априори уже конфликтен.

Влад, . писал:
У знакомой в Москве рядом с домом небольшой парк с прудом. Пошла с ребёнком размяться. Стражи сидели в кустах, снимали на камеру. 15 000... .
Не знаю, как им удалось. Я живу между Водным и Речным. У нас три парка : Головинских с тремя озёрами и рекой, и парк Дружбы с двух сторон по Ленинградке. Практически с первых дней карантина эти парки обнесли металлическим заграждениями, все калитки закрыли, есть местами забор парка, где нет - металлический забор на ножках тяжёлый высотой 2 метра. По телеку показывали, что оштрафовали мужчину, который пролез через ограждения с собакой. Я вижу у нас рано утром и вечером тоже лазеют.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
Вообще не весело и так четыри недели, приходишь к тому что покупать уже ничего не надо и нечего
как это нечего покупать?) купила постельное белье со 30 % скидкой)

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
У нас в Оккервиле пусто)) Сестра живет на Просвещении говорит народу тьма,гуляют семьями.
Слушайте, у моей коллеги дочь в Копенгагене работает. Карантин у них до 10 мая. Так вот в парках гулять можно в масках, соблюдая дистанцию. Я вот не понимаю, что у нас парки закрыли, люди там на расстоянии 10 метров друг от друга, бывает продувается пространство хорошо. Да поход в магаз принесёт урона в 100раз больше, тк плотность зашкаливает и никто ничего там не проветривает. И хорошо, что холодно сейчас, тк кондиционерами запрещено пользоваться.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Через месяц скидка будет 70%))

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Ну, надо сразу ссылку кидать, а не хвастаться. beee_rt_56.gif haha_rt_56.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
О да, если в мае нас не запустят обратно, я рехнусь.
Можешь смело покупать смирительную рубашку secret_rt_44.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр