загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смешно - вынести урок коронавирус же .
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
я где писал про "все находящиеся" и "несколько га"? у вас гиперфантазия и третий глаз находит несуществующую информацию в тексте - с этим надо бороться
Мы писали про парки, не? А парк любой это не 6 соток.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ага, считаю, что давно нужен закон, запрещающий пользоваться караоками, у кого со слухом проблемы.
Вас, кажется, пригласить хотят на свидание. hm_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Мы писали про парки, не? А парк любой это не 6 соток.
я же говорю - гиперфантазия... если вспоминать об упомянутых дистанциях, то я писал о 10-15 метрах, или можете указать где я писал о том, что чихнули в одном краю парка, а заразились в противоположном?

я же говорю - гиперфантазия... если вспоминать об упомянутых дистанциях, то я писал о 10-15 метрах, или можете указать где я писал о том, что чихнули в одном краю парка, а заразились в противоположном?
Кажется, вы просто возражали про посещение парков, а ваша деревня от этого парка ничем не отличается. Если только она не в тайге находится.

Кажется, вы просто возражали про посещение парков, а ваша деревня от этого парка ничем не отличается. Если только она не в тайге находится.
в моей деревне массово не гуляют, я в сверхмалой группе нахожусь - я и собака

в моей деревне массово не гуляют, я в сверхмалой группе нахожусь - я и собака
Всегда считала, что маленький домик в деревне никогда не повредит.

Кажется, вы просто возражали про посещение парков,
и я изначально поставил под сомнение пользу от этих прогулок, которые якобы полезней сидения дома
Марина, Россия, Ульяновск, 46 лет
Марина, Ульяновск, 46 лет.

Он и эпидемиологов удивляет своим нестандартным поведением. Но они не отрицают его существования.
Я тоже не отрицаю) вместе с эпидемиологами)
Йохан Шмит, Россия, Москва, 51 год
Йохан Шмит, Москва, 51 год.
Женат

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
а был ли мальчик? вот в чём вопрос.... но мы не узнаем что ЭТО было, вернее как ЭТО использовали и зачем нужно было именно так....в вирус верю, но не верю, что нужно было именно так против него действовать
Интересно. Встретил ещё одного сторонника теории заговора.

Можно вопрос? Вы не верите, что принимаемые меры по борьбе с вирусом верны.
Позвольте узнать, какие меры были бы правильными?
По логике вещей, единственное противодействие новому вирусу, от которого нет вакцины, у которого уже есть мутации и который обнаруживается слишком поздно, и есть изоляция людей друг от друга.
Чтобы Вы могли предложить?
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Мда...ща рассказывают про Китай, где каждый имеет qr код, в котором отражается инфо о его иммунном статусе.
И статус может измениться моментально при выявлении контакта с зараженным в определенный период (к примеру, оказывается что ваш знакомый с кем недавно виделись, оказывается заражен).
И этот код дает каждому право передвижения в зависимости от статуса.
И что сейчас многие страны, в т.ч. Россия, рассматривают похожие системы на будущее, долгое будущее, т.к. вирус с нами навсегда и отслеживать его вспышки и контролировать нужно будет глобально.
Не сомневаюсь, что это и нас ждет.)

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Я тоже не отрицаю) вместе с эпидемиологами)
вот интересная информация об этом звере
а здесь о том, что китайский отличается от европейского

и я изначально поставил под сомнение пользу от этих прогулок, которые якобы полезней сидения дома
Вы поставили под сомнение пользу от прогулки в парке, но сами не лишены этих прогулок. Когда вы будете в равных условиях с теми, кто сидит в квартире, то это будет интереснее.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2020 13:47

Вы поставили под сомнение пользу от прогулки в парке, но сами не лишены этих прогулок. Когда вы будете в равных условиях с теми, кто сидит в квартире, то это будет интереснее.
Не завидуйте, ближайший магазин в полутора километрах от меня - во всем есть плюсы и минусы
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Не завидуйте, ближайший магазин в полутора километрах от меня - во всем есть плюсы и минусы
Опять же, прогуляться можно пару часиков)
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

umnik2_rt_46.gif я прогулялась сегодня пропуск на всякие сделала , в школу нужно было сходить

Ольга, Россия, Москва писала:
Опять же, прогуляться можно пару часиков)
что периодически и делаем smile1_rt_40.png
Кошкина, Москва, 39 лет.

Кошкина, Москва, 39 лет.

Вчера наблюдала в окно. Мужик стоял на улице, возле скверика нашего. Просто смотрел туда, сюда. Минут 15. Потом дальше пошел.))
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 45 лет.

мне одному кажется странным,что наказывают рыбаков?вот это яркий пример людей,которые максимально изолировались!они сидят в своей лодочке на идеальном расстоянии от всех людей,включая семью свою.даже в теории они могут встретиться только с сотрудниками ГИМС и ЛОВД на в/т,причем сам рыбак с ними встречаться желанием не горит.на втором месте по нелепому наезду на людей спортсмены.они как правило по одному выходят к площадке.на третьем месте шашлычники.ну вот вышла семья пожрать водку с шашлыком.дело конечно вредное,но это их дело.и если вдруг,к этой компании подойдет кто-то,то пострадают они не от болезни,а от травм,которые друг-другу нанесут,ибо нечего лезть к чужой компании.изоляция нужна,но вот если дать дураку болт стеклянный,то он и болт поломает,и пальцы расцарапает.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вчера наблюдала в окно. Мужик стоял на улице, возле скверика нашего. Просто смотрел туда, сюда. Минут 15. Потом дальше пошел.))
Вот так вот выйдешь на улицу, а пойти-то и некуда.
Пошел в магазин.
Взял пожрать, съел, депрессия, что опять нажрался - тянет на улицу погулять...
Замкнутый круг какой-то. swoon2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр