Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смешно - вынести урок коронавирус же .
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону писал:
ну вот вышла семья пожрать водку с шашлыком.дело конечно вредное,но это их дело.
Ходят , часто, не семьями....И там такая неконтролируемая массовость создаётся, что вполне понятен именно этот запрет.
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

мне одному кажется странным,что наказывают рыбаков?вот это яркий пример людей,которые максимально изолировались!они сидят в своей лодочке на идеальном расстоянии от всех людей,включая семью свою.даже в теории они могут встретиться только с сотрудниками ГИМС и ЛОВД на в/т,причем сам рыбак с ними встречаться желанием не горит.на втором месте по нелепому наезду на людей спортсмены.они как правило по одному выходят к площадке.на третьем месте шашлычники.ну вот вышла семья пожрать водку с шашлыком.де
Нет, Вам не одному кажется.
Мне еще странным кажется, что лесничим дали право штрафовать за прогулки в лесу...
Кого там заражать? Или кто-то чихнет на, например, ежа, а второй его съест потом? Причем в течении 5 суток, пока вирус не сдох...
Странностей много. Именно поэтому есть те, кто еще не верит в реальную опасность.
Наталья, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Вот так вот выйдешь на улицу, а пойти-то и некуда. Пошел в магазин.
Да ладно.....я пошла сегодня, вроде бы просто в магазин.....пока всё обошла, всё пересмотрела - 3 часа как не бывало. Вернулась, хоть человеком себя чувствую, нежели когда вообще безвылазно.
Александр Медынин, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Александр Медынин, Ростов-на-Дону, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ходят , часто, не семьями....И там такая неконтролируемая массовость создаётся, что вполне понятен именно этот запрет.
ну,справедливости ради следовало бы упомянуть,что они у меня на третьем месте по нелепости.бухое сконцентрированное стадо само по себе опасно,они тупо шампурами и бутылками друг-друга в реанимацию отправят.но вирус там сильно не распространится.ну точно не сильнее,чем в московском метро.а как на счет рыбаков и спортсменов?

СЛО, Счастливый Мир писала:
Нет, Вам не одному кажется. Мне еще странным кажется, что лесничим дали право штрафовать за прогулки в лесу... Кого там заражать? Или кто-то чихнет на, например, ежа, а второй его съест потом? Причем в течении 5 суток, пока вирус не сдох... Странностей много. Именно поэтому есть те, кто еще не верит в реальную опасность.
в опасность все нормальные люди верят.но опаснее вируса - борцы с этим вирусом(и это я не про врачей).и да,я пересмотрел свой рейтинг:1 рыбаки 2 прогулки по лесу 3 спортсмены 4 шашлычники.
Наталья, Москва, 51 год.

а как на счет рыбаков и спортсменов?
Мне думается это по принципу - если запрещено, то запрещено всем. Иначе, все так и будут искать лазейки для погулять.

Я, конечно, руками и ногами за прогулки в парках, но так же и очевидно, что это снова будет массовость и скопление .....
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

мне одному кажется странным,что наказывают рыбаков?вот это яркий пример людей,которые максимально изолировались!они сидят в своей лодочке на идеальном расстоянии от всех людей,включая семью свою.даже в теории они могут встретиться только с сотрудниками ГИМС и ЛОВД на в/т,причем сам рыбак с ними встречаться желанием не горит.на втором месте по нелепому наезду на людей спортсмены.они как правило по одному выходят к площадке.на третьем месте шашлычники.ну вот вышла семья пожрать водку с шашлыком.де
разве лов рыбы разрешён до мая месяца?

Мне думается это по принципу - если запрещено, то запрещено всем.
Но мы же не в детском саду...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Олег, а что изменится после начала мая? Ну, кроме штрафов в автоматическом режиме
Наталья, Москва, 51 год.

Но мы же не в детском саду...
В смысле? Причём тут детский сад?
Менталитет у нас таков.
Это сейчас можно(условно) пойти в парк и в одиночестве и безопасности пройтись......а если это разрешено и бОльшая часть людей сейчас дома, то этот парк будет кишмя кишеть.....Очевидно же...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2020 17:05

Мне думается это по принципу - если запрещено, то запрещено всем. Иначе, все так и будут искать лазейки для погулять. Я, конечно, руками и ногами за прогулки в парках, но так же и очевидно, что это снова будет массовость и скопление .....
будет.это точно.но скопление будет на некотором расстоянии.а в метро никакого расстояния нет(как и в другом пассажирском транспорте).

В смысле? Причём тут детский сад? Менталитет у нас таков.
Чтобы что-то запрещать взрослым свободным людям - нужно иметь логическое (а в данном случае - медицинское) обоснование. Какое обоснование запрета одиночной рыбалки или прогулки по лесу?

справедливости ради,операция "путина"(Вова не причем),начинается в апреле.но наказывают не за лов рыбы,а за нарушение карантина.и это крайне странно,на мой взгляд.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Олег, а что изменится после начала мая? Ну, кроме штрафов в автоматическом режиме
прежде я намекал про несостоятельность мышления мужчины,который про рыбную ловлю рассуждал...тебе отвечу-в мае будет видно
Наталья, Москва, 51 год.

Какое обоснование запрета одиночной рыбалки или прогулки по лесу?
Я там выше дописала.......все будут это использовать и рыбаки уже будут не столь одиночными.
Что там с медицинской точки зрения не знаю, а если хотят убрать массовость, то вполне понятно.

Я там выше дописала.......все будут это использовать и рыбаки уже будут не столь одиночными. Что там с медицинской точки зрения не знаю, а если хотят убрать массовость, то вполне понятно.
Так можно штрафовать за массовость не проживающих друг с другом лиц, а не за одиночную прогулку.
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

справедливости ради,операция "путина"(Вова не причем),начинается в апреле.но наказывают не за лов рыбы,а за нарушение карантина.и это крайне странно,на мой взгляд.
ты про какие такие мнимые операции пишешь?)-как про рыбаков?))

прежде я намекал про несостоятельность мышления мужчины,который про рыбную ловлю рассуждал...тебе отвечу-в мае будет видно
Ну ок. Смотри.

Я там выше дописала.......все будут это использовать и рыбаки уже будут не столь одиночными. Что там с медицинской точки зрения не знаю, а если хотят убрать массовость, то вполне понятно.
где вы видели групповую рыбалку???я не фанат рыбной ловли,но в силу профессии,знаю огромное количество любителей посидеть с удочкой в своей лодочке.и это упоротые одиночки!они от семьи уходят,от соседей,от коллег...они от человечества прячутся.еще раз,они могут встретиться только с сотрудниками ЛОВД на в/т,ГИМС и зелеными упырями(поганцами,просто я в этом слове букву "р" не выговариваю).
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Ну ок. Смотри.
вот и посмотрим.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр