мне одному кажется странным,что наказывают рыбаков?вот это яркий пример людей,которые максимально изолировались!они сидят в своей лодочке на идеальном расстоянии от всех людей,включая семью свою.даже в теории они могут встретиться только с сотрудниками ГИМС и ЛОВД на в/т,причем сам рыбак с ними встречаться желанием не горит.на втором месте по нелепому наезду на людей спортсмены.они как правило по одному выходят к площадке.на третьем месте шашлычники.ну вот вышла семья пожрать водку с шашлыком.де
Нет, Вам не одному кажется.
Мне еще странным кажется, что лесничим дали право штрафовать за прогулки в лесу...
Кого там заражать? Или кто-то чихнет на, например, ежа, а второй его съест потом? Причем в течении 5 суток, пока вирус не сдох...
Странностей много. Именно поэтому есть те, кто еще не верит в реальную опасность.
Вот так вот выйдешь на улицу, а пойти-то и некуда.
Пошел в магазин.
Да ладно.....я пошла сегодня, вроде бы просто в магазин.....пока всё обошла, всё пересмотрела - 3 часа как не бывало. Вернулась, хоть человеком себя чувствую, нежели когда вообще безвылазно.
Ходят , часто, не семьями....И там такая неконтролируемая массовость создаётся, что вполне понятен именно этот запрет.
ну,справедливости ради следовало бы упомянуть,что они у меня на третьем месте по нелепости.бухое сконцентрированное стадо само по себе опасно,они тупо шампурами и бутылками друг-друга в реанимацию отправят.но вирус там сильно не распространится.ну точно не сильнее,чем в московском метро.а как на счет рыбаков и спортсменов?
Нет, Вам не одному кажется.
Мне еще странным кажется, что лесничим дали право штрафовать за прогулки в лесу...
Кого там заражать? Или кто-то чихнет на, например, ежа, а второй его съест потом? Причем в течении 5 суток, пока вирус не сдох...
Странностей много. Именно поэтому есть те, кто еще не верит в реальную опасность.
в опасность все нормальные люди верят.но опаснее вируса - борцы с этим вирусом(и это я не про врачей).и да,я пересмотрел свой рейтинг:1 рыбаки 2 прогулки по лесу 3 спортсмены 4 шашлычники.
мне одному кажется странным,что наказывают рыбаков?вот это яркий пример людей,которые максимально изолировались!они сидят в своей лодочке на идеальном расстоянии от всех людей,включая семью свою.даже в теории они могут встретиться только с сотрудниками ГИМС и ЛОВД на в/т,причем сам рыбак с ними встречаться желанием не горит.на втором месте по нелепому наезду на людей спортсмены.они как правило по одному выходят к площадке.на третьем месте шашлычники.ну вот вышла семья пожрать водку с шашлыком.де
В смысле? Причём тут детский сад?
Менталитет у нас таков.
Это сейчас можно(условно) пойти в парк и в одиночестве и безопасности пройтись......а если это разрешено и бОльшая часть людей сейчас дома, то этот парк будет кишмя кишеть.....Очевидно же...
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2020 17:05
Мне думается это по принципу - если запрещено, то запрещено всем. Иначе, все так и будут искать лазейки для погулять.
Я, конечно, руками и ногами за прогулки в парках, но так же и очевидно, что это снова будет массовость и скопление .....
будет.это точно.но скопление будет на некотором расстоянии.а в метро никакого расстояния нет(как и в другом пассажирском транспорте).
В смысле? Причём тут детский сад?
Менталитет у нас таков.
Чтобы что-то запрещать взрослым свободным людям - нужно иметь логическое (а в данном случае - медицинское) обоснование. Какое обоснование запрета одиночной рыбалки или прогулки по лесу?
справедливости ради,операция "путина"(Вова не причем),начинается в апреле.но наказывают не за лов рыбы,а за нарушение карантина.и это крайне странно,на мой взгляд.
Какое обоснование запрета одиночной рыбалки или прогулки по лесу?
Я там выше дописала.......все будут это использовать и рыбаки уже будут не столь одиночными.
Что там с медицинской точки зрения не знаю, а если хотят убрать массовость, то вполне понятно.
Я там выше дописала.......все будут это использовать и рыбаки уже будут не столь одиночными.
Что там с медицинской точки зрения не знаю, а если хотят убрать массовость, то вполне понятно.
Так можно штрафовать за массовость не проживающих друг с другом лиц, а не за одиночную прогулку.
справедливости ради,операция "путина"(Вова не причем),начинается в апреле.но наказывают не за лов рыбы,а за нарушение карантина.и это крайне странно,на мой взгляд.
ты про какие такие мнимые операции пишешь?)-как про рыбаков?))
где вы видели групповую рыбалку???я не фанат рыбной ловли,но в силу профессии,знаю огромное количество любителей посидеть с удочкой в своей лодочке.и это упоротые одиночки!они от семьи уходят,от соседей,от коллег...они от человечества прячутся.еще раз,они могут встретиться только с сотрудниками ЛОВД на в/т,ГИМС и зелеными упырями(поганцами,просто я в этом слове букву "р" не выговариваю).
В теме "Смешно - вынести урок коронавирус же ." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.