загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смешно - вынести урок коронавирус же .
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Ульяновск писала:
Вообще, вся ситуация с этим вирусом полна противоречий.
Он и эпидемиологов удивляет своим нестандартным поведением. Но они не отрицают его существования.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Слушайте, у моей коллеги дочь в Копенгагене работает. Карантин у них до 10 мая. Так вот в парках гулять можно в масках, соблюдая дистанцию. Я вот не понимаю, что у нас парки закрыли, люди там на расстоянии 10 метров друг от друга, бывает продувается пространство хорошо. Да поход в магаз принесёт урона в 100раз больше, тк плотность зашкаливает и никто ничего там не проветривает. И хорошо, что холодно сейчас, тк кондиционерами запрещено пользоваться.
В Нидерландах точно так же, спокойно гуляют. И это поддерживается правительством. Вообще, очень спокойное отношение к карантину, нет ни ужасов, ни истерии, как у нас.

Но там и не шашлычат , как наши . Может, поэтому.....Менталитет, иной....

продувается
ключевое - ветер увеличивает дистанцию

Неконфликтный??? Как по разному люди воспринимают людей. Любой всезнайка априори уже конфликтен.
это проблема незнаек, упёрто стоящих на своих заблуждениях sarcastic_rt_50.gif вместо того, чтобы расширить окно своих знаний
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ночью увидел рекламу фильма "Домашнее видео"...Начал смотреть, легкая классная комедия,,,потом уснул случайно...Советую к просмотру, короче...
Наталья, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
У знакомой в Москве рядом с домом небольшой парк с прудом. Пошла с ребёнком размяться. Стражи сидели в кустах, снимали на камеру. 15 000... .
Ну а нафига было лезть в заведомо запрещённое место?
Нельзя было размяться просто рядом с домом? По району же ходить не запрещено. Но нет, надо идти в парк wacko_rt_40.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну а нафига было лезть в заведомо запрещённое место? Нельзя было размяться просто рядом с домом? По району же ходить не запрещено. Но нет, надо идти в парк
Дороговато для разминки)
Наталья, Москва, 50 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Дороговато для разминки)
Конечно, если лезть куда не следует.

Конечно, если лезть куда не следует.
Иногда полезно)),,,Но всё-равно, видя, что с ребёнком, могли б и предупреждением отделаться...У детей у наших забирают нашим трудом заработанное...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
это проблема незнаек, упёрто стоящих на своих заблуждениях вместо того, чтобы расширить окно своих знаний
А окно незнания, конечно же, расширят не книги, не интернет, не курсы повышения квалификации, а всезнайка с форума, да??
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
как это нечего покупать?) купила постельное белье со 30 % скидкой)
lollol_rt_46.png я всё что можно уже купила, перешла на али экспресс.. Там наушники jbl дешевле и респираторы есть hm_rt_40.png
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
А я не буду покупать..я буду уже с продуктами ходить
lollol_rt_46.png как твой нос? Чувствительность вернулась?

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
ключевое - ветер увеличивает дистанцию
Где ветер, там воздух постоянно обновляется. А в пятёрке он никогда не обновляется.
Сообщение отредактировала NyutaУдачливая&, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2020 10:53
Наталья, Москва, 50 лет.

Иногда полезно)),,,Но всё-равно, видя, что с ребёнком, могли б и предупреждением отделаться...У детей у наших забирают нашим трудом заработанное...
Какое предупреждение, если парки закрыты, перетянуты лентами и тд.? Я , конечно, не ратую за штрафы, но некоторых индивидуумов иначе никак не проймёшь.

Да, никогда не упустят возможности. Такое ощущения, что у них процент идёт в зарплату. Вот интересно, а у тех, кто бегает с планшетами и фотографирует машины на парковках сдельная оплата труда? umnik2_rt_46.gif

Какое предупреждение, если парки закрыты, перетянуты лентами и тд.? Я , конечно, не ратую за штрафы, но некоторых индивидуумов иначе никак не проймёшь.
Да еще вообще не доказано, что это всё не финансовая игра тузов. Нет списка погибших, нет опубликованных заключений экспертиз,,,почти ничего нет...
Не хочу и не стану писать настраивать оппозиционно читающих здесь, потому как и фактов того, что это реальная неправда тоже нет)
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.04.2020 11:00
Наталья, Москва, 50 лет.

Да еще вообще не доказано, что это всё не финансовая игра тузов. Нет списка погибших, нет опубликованных заключений экспертиз,,,почти ничего нет...
Это да. И никто ничего не узнает достоверно.
Только нам всем от этого не легче и ничего не меняет в сегодняшнем дне, увы.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2020 11:00
Наталья, Москва, 50 лет.

Не хочу и не стану писать настраивать оппозиционно читающих здесь, потому как и фактов того, что это реальная неправда тоже нет)
Да это многие понимают. Но, никто ничего не может доказать. Как правда шутили....что это всё как религия уже.))) Можно верить, не верить. Мы решили, что мы агностики )))

Да, никогда не упустят возможности. Такое ощущения, что у них процент идёт в зарплату. Вот интересно, а у тех, кто бегает с планшетами и фотографирует машины на парковках сдельная оплата труда?
Наверняка))

Да еще вообще не доказано, что это всё не финансовая игра тузов. Нет списка погибших, нет опубликованных заключений экспертиз,,,почти ничего нет... Не хочу и не стану писать настраивать оппозиционно читающих здесь, потому как и фактов того, что это реальная неправда тоже нет)
А то, что два человека с форума заболели и даже в больнице лежат это ничего не значит?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр