Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Смешно - вынести урок коронавирус же .
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 58 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А то, что два человека с форума заболели и даже в больнице лежат это ничего не значит?
Не факт, что от ковид19, более того, сейчас нарабатывается статистика,,, ведь со временем произведенные расходы придется оправдывать, обосновывать....
...Можно предположить, что статистике достаточно будет активных затрат за квартал)),,,т.е. апрель, май, июнь)))...в прямопропорциональной зависимости от количества похищенных их казны средств)), а то и за год не справятся)))
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 20.04.2020 11:27
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Слушайте, у моей коллеги дочь в Копенгагене работает. Карантин у них до 10 мая. Так вот в парках гулять можно в масках, соблюдая дистанцию. Я вот не понимаю, что у нас парки закрыли, люди там на расстоянии 10 метров друг от друга, бывает продувается пространство хорошо. Да поход в магаз принесёт урона в 100раз больше, тк плотность зашкаливает и никто ничего там не проветривает. И хорошо, что холодно сейчас, тк кондиционерами запрещено пользоваться.
Согласна вот абсолютно. А от сидения дома постоянного еще хуже здоровье.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
потому как и фактов того, что это реальная неправда тоже нет
Нет никаких таких доказательств. Только очуччения , что что-то тут не так
Кошкина, Москва, 39 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
как твой нос? Чувствительность вернулась?
Да, примерно процентов на 70 в сравнении с тем, как раньше запахи ощущала. В итоге я 2 недели провела наглухо без запахов, хотя нос дышал) сейчас кстати это отнесли уже к основным симптомам.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2020 11:30

Кошкина, Россия, Москва писала:
Да, примерно процентов на 70 в сравнении с тем, как раньше запахи ощущала. В итоге я 2 недели провела наглухо без запахов, хотя нос дышал)
Как угораздило аносмию хватануть?
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Не факт, что от ковид19, более того, сейчас нарабатывается статистика
Лови картинку в тему biggrin_rt_40.png

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Лови картинку в тему
tongue_rt_40.png ))) Спасибо за понимание))
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Согласна вот абсолютно. А от сидения дома постоянного еще хуже здоровье.
Да, после 3ёх-4ёх дневного сидения дома у меня голова как-будто поплыла, а сын спал целыми днями, дочь на мне целый день висела. Я поехала и взяла собаку. Это все прошло. Мы теперь все гуляем, сколько хотим.
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

А окно незнания, конечно же, расширят не книги, не интернет, не курсы повышения квалификации, а всезнайка с форума, да??
blink_rt_40.gif окно незнания расширят?
не могу ответить на этот вопрос - его смысл мне недоступен в том виде, в котором он преподнесен umnik2_rt_46.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

Да, никогда не упустят возможности. Такое ощущения, что у них процент идёт в зарплату. Вот интересно, а у тех, кто бегает с планшетами и фотографирует машины на парковках сдельная оплата труда?
У них есть ежедневные планы, за невыполнения планов они получают выговоры и лишаются каких-то премий или надбавок. По-крайней мере, мама одного ученика у нас в классе работает в полиции, писала в вацап про это.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Я поехала и взяла собаку. Это все прошло. Мы теперь все гуляем, сколько хотим.
Так и без собаки можно выйти и ходить сколько угодно. Не в парке, конечно. Но по улице, типа в магазин или аптеку, какая проблема-то? Хоть два часа ходите....

Где ветер, там воздух постоянно обновляется. А в пятёрке он никогда не обновляется.
но он же источник инфекции не ликвидирует, зато вирус может преодолеть благодаря ветру уже не 4метровую дистанцию. а гораздо бОльшую... нет?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

У них есть ежедневные планы, за невыполнения планов они получают выговоры и лишаются каких-то премий или надбавок. По-крайней мере, мама одного ученика у нас в классе работает в полиции, писала в вацап про это.
Так у них и косяков при составлении протокола полно, суды возвращают, нужно правильно с ними разговаривать и ссылаться на законы, вежливо, тогда отстают.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
но он же источник инфекции не ликвидирует, зато вирус может преодолеть благодаря ветру уже не 4метровую дистанцию. а гораздо бОльшую... нет?
На улице заразиться ну очень проблемно biggrin_rt_40.png
Зато у нас все продумали чтобы людей совсем загнать.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2020 11:52
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

А я не буду покупать..я буду уже с продуктами ходить
Не забудь, ты имеешь полное право в радиусе 100м от дома выгуливать кошку rtfm_rt_52.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
На улице заразиться ну очень проблемно
Не факт - если заразный чихнул в паре метров от вас в вашем направлении, то вы инстинктивно от него прикроетесь, а если он чихнет в 10-15 метрах, то вы можете и не среагировать на это umnik2_rt_46.gif

Не факт - если заразный чихнул в паре метров от вас в вашем направлении, то вы инстинктивно от него прикроетесь, а если он чихнет в 10-15 метрах, то вы можете и не среагировать на это
Я не гуляю там где есть люди так близко, этого избежать можно. А вот то, что сейчас многие сидят безвылазно дома, аукнется потом, без воздуха нельзя совсем находиться.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2020 12:00
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

А вот то, что сейчас многие сидят безвылазно дома, аукнется потом, без воздуха нельзя совсем находиться.
Особенно, без достаточного движения.

Зато у нас все продумали чтобы людей совсем загнать.
еще не всё - вон у СЛО "метод светофора" разработан, например... вдруг кто из правительства на гдепапе тусит, прочитает, модернизирует и реализуют, а Елене даже спасибо не скажут... наверняка у них есть еще не мало подобных забавных идей
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Я так вижу, что вы сторонник версии, когда говорили, что Китай, Италия, Иран находятся на одной широте и поэтому их всех продуло вирусом по прямой одним ветром. А я считаю, что ветер дует редко на одной высоте, как вы пытаетесь это представить от носа к носу, а порывы ветра хаотичны и воздух обменивается. По вашей психологии, то и окна открывать нельзя потому, как чихнул кто-то и это к вам в форточку вдуло.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр