загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Что для вас значит рейтинг на сайте?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Влад, . писал:
Не читал, что отвечали, но я иногда ставлю сообщениям мне плюс из вежливости. Как показатель того, что я прочел сообщение и мне нечего больше добавить. .
Кстати, да! Применяю этот же способ.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
А если минус за хамство и попытку оскорбить ?
Ну и? Исключайте такого человека из круга общения, не читайте его комментариев( там один хрен, интересного не будет сто процентов). И вам сразу станет как- то легче...Как говорил Остап Ибрагимович. Исключите причину сновидений wink_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
почему взрослые люди страдают такой фигней.
Взрослые люди многими фигнями страдают.
Темы всякие постят, ещё например.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

О. Я смотрю Желтый порезвился... Под шумок типа шуткой раздал минусы всем, кому боялся без данной темы влепить и самоликвидировался? sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Взрослые люди многими фигнями страдают. Темы всякие постят, ещё например.
А другие взрослые люди в них дисскутируют)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Не знаю как на форуме и что в жизни, по себе могу сказать - год вообще в розыске был и судился с бывшей из позиции, когда службы на меня давили уголовным преследованием, когда не хотел ей отдавать детей. Приходится быть жестким и несгибаемым практически любому человеку, когда касается вопрос безопасности и благополучия своих детей. Сайт же - не показатель конечно вообще.
Не, не показатель канеш) Но палочников из засады не люблю. Значит что-то все-таки не так.
Если в жизни такое неприемлемо, никто так себя не будет вести и в вирте. Согласен?
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

Не обращаю внимания на + и -. Сама минусы никому не ставлю. Каждый имеет право на своё мнение. Хамство игнорирую. Да хам минус и не заметит))) Плюсы ставлю, если придерживаюсь того же мнения.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Для меня нужный параметр. Всегда смотрю с кем общаюсь. Показатель, сколько времени человек на форуме общается. Потому, Что аватарки меняют, имена бывает совпадающие. У меня несколько раз было, Что думал, Что общаюсь с одним человеком, оказалось, Что с другим.
Так в анкету можно заглянуть с какого времени человек на сайте ...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Как можно не лайкнуть пост, который написан с юмором, ярко отражая суть? Или не отреагировать на хамство? Вы и в реальности эмоции не выражаете?
Для меня все это лайканье - детский сад. Мне проще высказаться согласна я или нет. Если нет - то почему. Так будет информативней чем поддержка " лайками", которая нафиг никому не нужна по факту
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пломбир и шоколадное манговый щербет еще можно )
Пломбир да,а ещё молочное ,жаль сейчас нет такого)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Пломбир да,а ещё молочное ,жаль сейчас нет такого)
По 10 копеек? Не, не хочу tongue_rt_40.png )
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

По 10 копеек? Не, не хочу )
Да.
Не хоти))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Да. Не хоти))
я уже занята другим dance_rt_62.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Для меня все это лайканье - детский сад. Мне проще высказаться согласна я или нет. Если нет - то почему. Так будет информативней чем поддержка " лайками", которая нафиг никому не нужна по факту
Так и представила чат: одно классное высказывание, а дальше - согласен - не согласен - согласен - не согласен - согласен - .... 100 раз. Где больше "детский сад"? rofl_rt_56.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Но иногда начинаешь читать тему, когда остальные настрочили страниц 20, и объяснять свое согласие/несогласие уже неактуально grin-ast_rt_40.gif
Так же неактуально писать то, что уже написали - для этого намного удобнее использовать "+" /"-".
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Ставлю плюсы за хорошо или интересно, на мой взгляд, сформулированное мнение. И за чувство юмора очень часто ставлю) Минусы - когда что-то совсем возмутительное пишется.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Значит, вам не нужен ноутбук
А Вы не можете мои 172 минуса преобразовать в 172 плюса? Мне минусы не нужны.
Мая, Россия, Москва, 54 года
Мая, Москва, 54 года.

На лучшего или лучшую, всегда найдется еще кто нибудь краше, лучше, умнее и поэтому не стоит заморачиваться по этому вопросу
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это извержение уже вторую неделю. Надо как-то помочь может парню?!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif у него палец заклинило haha_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Да вообще
Ага. sarcastic_rt_50.gif Пишет клон. Про своего клона wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр