загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ну не настолько же умная
Мне кажется, что в термин "любить себя" мужчины и женщины разный смысл вкладывают. Женщины эту любовь воспринимают как ЛЮБОВЬ. А я (думаю и большинство мужчин) это понимают как самоуважение.
Я то же не люблю себя как женщину ли как детей. Но я считаю, что меня есть за что уважать. И этого мне достаточно.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если изначально проблем не было - никак не влияет. Это может поднять настроение, но не повысить самоуважение.
У меня были, в декрете покупала одежду только детям, себе нет, уход всегда был, но как то старалась по- быстренькому или сэкономить на косметике, салонах, хотя деньги были..
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2020 20:21
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Сам не знаю.))) И дочь моя от матери с балкона прыгала в 16 лет. И не общается с ней. Как то так сложилось....
Я хотела создать тему как раз про это, почему в нашей жизни случаются совпадения и люди со схожими судьбами)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Мне кажется, что в термин "любить себя" мужчины и женщины разный смысл вкладывают. Женщины эту любовь воспринимают как ЛЮБОВЬ. А я (думаю и большинство мужчин) это понимают как самоуважение. Я то же не люблю себя как женщину ли как детей. Но я считаю, что меня есть за что уважать. И этого мне достаточно.
По ходу я мужчина sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Я хотела создать тему как раз про это, почему в нашей жизни случаются совпадения и люди со схожими судьбами)
У меня нет таких совпадений
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Тут как раз все ясно. Кода меня спрашивают, как я до такого докатился. Я отвечаю, что кто то любит брюнеток, кто то блондинок, а я видимо е...тых)))
Ну в данном случае это грубый ответ. Просто наш мозг нас не спрашивает, а выбирает партнера по каким то, только ему известным шаблонам.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

По ходу я мужчина
походу вы любите себя как мужчина, а тут ищите какую то любовь к себе женскую.
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
У меня нет таких совпадений
У меня есть и больно много, причём в разные периоды в жизни встречались определённые люди....вот с этого нового года тоже стали люди попадаться на удивление с похожими судьбами, но уже не те что раньше, а нечто новое, думаю может они какой-то особый урок принесут для меня...или открытие)

походу вы любите себя как мужчина
Ну... Не так часто... Зачем Вы так.. blush_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

а я видимо е...тых)))
sarcastic_rt_50.gif шикарный ответ))))
Марина, Москва, 41 год.

У меня есть и больно много, причём в разные периоды в жизни встречались определённые люди....вот с этого нового года тоже стали люди попадаться на удивление с похожими судьбами, но уже не те что раньше, а нечто новое, думаю может они какой-то особый урок принесут для меня...или открытие)
Если постоянно попадаются одни и те же, значит, ты что-то не принимаешь в себе
Когда урок вынесен- перестают попадаться
А вообще, если у человека низкая самооценка, то он часто притягивает тиранов, которые это чувствуют
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Еще один вариант - мы живем в матрице, вот сюжеты и повторяются)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну... Не так часто... Зачем Вы так..
Все о теле думаете, видимо давно нормального кэшбека не было))))

Все о теле думаете, видимо давно нормального кэшбека не было))))
Кэшбек это куда? blush_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Когда урок вынесен- перестают попадаться
Вот об этом и пишу, люди совсем другие пошли вокруг меня, не те что раньше, прямо резкая противоположность, видимо я перешла на новый уровень...)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кэшбек это куда?
и туда и сюда. Главное что бы побольше.
Марина, Москва, 41 год.

Вот об этом и пишу, люди совсем другие пошли вокруг меня, не те что раньше, прямо резкая противоположность, видимо я перешла на новый уровень...)
Лучше?)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Бинго. Скоро из куколки получится бабочка)))

и туда и сюда. Главное что бы побольше.
Это как в Ашане, да? Потратила на 100, а вернулось на рупь? Тогда всё - таки обойдусь))
Марина, Москва, 41 год.

Это как в Ашане, да? Потратила на 100, а вернулось на рупь? Тогда всё - таки обойдусь))
А ты будь уверена, что вернётся 100+)
Так и будет)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр