загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Нужно запланировать за завтра подвиг))) Завтра его совершить, и быть довольной собой.
Спасибо!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Выжимать из себя любовь и любить - разные вещи. Мгновенно не получится, тренироваться ежедневно надо.
И хочется любить всех)
Не в этом смысле sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Выжимать из себя любовь и любить - разные вещи. Мгновенно не получится, тренироваться ежедневно надо.
Я буду стараться, спасибо!
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И хочется любить всех) Не в этом смысле
Правило номер 1: сначала себя, потом всех biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Правило номер 1: сначала себя, потом всех
Прямо пропорциональная зависимость)
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Я ещё тоже себя не полюбила полностью, учусь) После развода начала задумываться об этом
Замуж девственницой вышла?

Прямо пропорциональная зависимость)
Марин, значит ты ставишь свою ценность в зависимость от окружающих. Люди это чувствуют и бессовестно пользуются. Попробуй сменить тактику wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А ваши дети за что вас любят?
Меня просто так dntknw_rt_60.gif Любят не за что то, имхо. Если, конечно, любят.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Не получается себя любить. Вечно себя ругаю и недовольна собой hm_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Как думаешь- кто будет любить больше, человек, который находится в дисгармонии с миром, с собой, постоянно жалуется и не доволен чем- то или тот , который принимает и мир и себя такими как есть?
Понятия не имею. Но думаю что прямой зависимости здесь нет вообще.
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А кто требует любви?) Это иллюзия. Любовь не требуют и не просят. Нельзя усилием воли начать любить или закончить. Этим она и прекрасна. Полная независимость от человека и его мозга)
Вот да. Всегда интересовал вопрос как можно влюбиться "по заказу" umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Как думаешь- кто будет любить больше, человек, который находится в дисгармонии с миром, с собой, постоянно жалуется и не доволен чем- то или тот , который принимает и мир и себя такими как есть?
То есть быть чем то недовольным,это плохо что ли,быть недовольным как наши старики живут,как государство нас обирает налогами и т.д,это я выходит с собой в дисгармонии живу?я что должен спасибо говорить и здоровья желать всем кидалам, аферистам которые людей обманывают,и принять мир таким как он есть?бред
Дарья, Москва, 39 лет.

Марин, значит ты ставишь свою ценность в зависимость от окружающих. Люди это чувствуют и бессовестно пользуются. Попробуй сменить тактику
Вот это самое сложное , не зависеть от окружающих и любить себя не смотря ни на что...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мне нравится описание, согласна с ним
Половина тезисов - точно не о любви к себе))

Я вообще никогда не понимала, что значит любить себя. Или не любить. Как это вообще возможно? wacko_rt_40.gif Это какое-то раздвоение личности? Как психически (или физически?)) можно отделить себя от себя? 🤔
Знаю, что неприятие себя - это психическое расстройство. Но и любовь/нелюбовь к себе тоже какое-то странное состояние)))

Человек, который живет в гармонии с собой, обладает внутренним обаянием (несмотря на недостатки). Наверняка в вашем окружении найдутся такие, обаяние которых невозможно объяснить иначе как "в нем что-то есть".
Но если человек недоволен собой, критикует себя, занимается нелюбимым делом, его разум находится в смятении - такой человек не может обладать обаятельной красотой. Это еще больше погружает его в комплексы и он вязнет в своем собственном выдуманном болоте.
Елена, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот это самое сложное , не зависеть от окружающих и любить себя не смотря ни на что...
А нужно ли оно? umnik2_rt_46.gif У меня нет однозначного ответа на этот вопрос? dntknw_rt_60.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Человек, который живет в гармонии с собой, обладает внутренним обаянием (несмотря на недостатки). Наверняка в вашем окружении найдутся такие, обаяние которых невозможно объяснить иначе как "в нем что-то есть". Но если человек недоволен собой, критикует себя, занимается нелюбимым делом, его разум находится в смятении - такой человек не может обладать обаятельной красотой. Это еще больше погружает его в комплексы и он вязнет в своем собственном выдуманном болоте.
Я бы сказала про это "любить жизнь".
Марина, Москва, 41 год.

Марин, значит ты ставишь свою ценность в зависимость от окружающих. Люди это чувствуют и бессовестно пользуются. Попробуй сменить тактику
Есть такое, говорю же- ещё в пути, учусь
Встречаются люди, которым многое отдаёшь, а они требуют ещё больше, привыкают...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Спасибо!
Вот я на завтра себе запланировал подвиг. Сделаю на даче скамейку. Осмотрю результаты своего труда и скажу - Какой молодец))))
Елена, Москва, 47 лет.

Человек, который живет в гармонии с собой, обладает внутренним обаянием (несмотря на недостатки). Наверняка в вашем окружении найдутся такие, обаяние которых невозможно объяснить иначе как "в нем что-то есть". Но если человек недоволен собой, критикует себя, занимается нелюбимым делом, его разум находится в смятении - такой человек не может обладать обаятельной красотой. Это еще больше погружает его в комплексы и он вязнет в своем собственном выдуманном болоте.
Это не может сочетаться, думаешь? umnik2_rt_46.gif Хотя, может я посыл не поняла dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2020 19:05
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр