загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот да. Всегда интересовал вопрос как можно влюбиться "по заказу"
Тебе рассказывают сказки,вешают лапшу красиво,ты начинаешь чувствовать себя принцессой,твой принц рядом,все,ты готова,влюблена,готова ради него в горящую избу войти,в наше время ,даешь пользоваться собой,своими ресурсами,счастье то какое,это есть "любовь" по его заказу.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Встречаются люди, которым многое отдаёшь, а они требуют ещё больше, привыкают...
Это те, кто любит себя?))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Половина тезисов - точно не о любви к себе)) Я вообще никогда не понимала, что значит любить себя. Или не любить. Как это вообще возможно? Это какое-то раздвоение личности? Как психически (или физически?)) можно отделить себя от себя? 🤔 Знаю, что неприятие себя - это психическое расстройство. Но и любовь/нелюбовь к себе тоже какое-то странное состояние)))
Каждый ведь видит для себя своё, на основе собственного опыта.
Я не могу объяснить словами, я это чувствую.
Может это психическое расстройство, если я чувствую в жизни гораздо больше позитива, а не негатива- не знаю, но мне это нравится)
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2020 19:07
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Суть в том, что каждый человек - мир, вселенная. Надо это понять и перестать вклинивать себя, как "частичку", в миры других. А наоборот - приглашать в свой большой мир тех, кто нравится. Создавать свою вселенную.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Я понимаю, что современная психология требует любви к себе, цепляя под это всё остальное позитивное, что только нсть в этом мире.
Но я чувствую в этом подвох.
Как понятие "быть friendly".
У меня внутри ощущение, что человек, способный полюбить себя и окружающих "по заказу" обладает риском однажды так же легео возненавиднть. А вот это как раз страшнее.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Йохан Шмит, Россия, Москва писал:
Люби себя чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех!
Клюй ближнего, сри на нижнего sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Это те, кто любит себя?))
Те кто быстро привыкает к хорошему и не ценит)
Любовь к себе учит ценить каждую мелочь)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Тебе рассказывают сказки,вешают лапшу красиво,ты начинаешь чувствовать себя принцессой,твой принц рядом,все,ты готова,влюблена,готова ради него в горящую избу войти,в наше время ,даешь пользоваться собой,своими ресурсами,счастье то какое,это есть "любовь" по его заказу.
Не было у меня такого. dntknw_rt_60.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не было у меня такого.
Вот и хорошо.
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я понимаю, что современная психология требует любви к себе, цепляя под это всё остальное позитивное, что только нсть в этом мире. Но я чувствую в этом подвох. Как понятие "быть friendly". У меня внутри ощущение, что человек, способный полюбить себя и окружающих "по заказу" обладает риском однажды так же легео возненавиднть. А вот это как раз страшнее.
Я просто стараюсь принимать всех такими какие они есть и все события тоже, не пытаясь думать, что могло быть по другому или что человека можно изменить

Я просто стараюсь принимать всех такими какие они есть и все события тоже, не пытаясь думать, что могло быть по другому или что человека можно изменить
Да, да, я знаю эти мантры, я читала...
Но вот не ложатся они мне, понимаешь?
Евгения, Москва, 48 лет.

И не в коем случае не корить и не ругать себя, воспринимать ошибки как опыт и урок и делать из них выводы
Но ведь именно здоровая самокритика позволяет адекватно оценивать себя и не переживать из-за тех, кто оценивает несправедливо.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Любовь к себе начинается с любви к себе-ребенку. Вот как с маленькой с собой. И побаловать, и принять, и простить.
Других принимать как погоду - не спорим же с дождем, просто берём зонтик.

ЗЫ. Лен, наговариваешь на себя, я считаю)))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Читаю и думаю, что речь идёт не о любви, а о принятии. Может чего не понимаю dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Да, да, я знаю эти мантры, я читала... Но вот не ложатся они мне, понимаешь?
Ну ты ж не веришь литературе по саморазвитию, а мне вот одна книга очень помогла, советовала уже ее здесь. Там про духовное развитие и объясняется смысл всего, что происходит в мире, когда это понимаешь- отношение по многому меняется
Марина, Москва, 41 год.

Но ведь именно здоровая самокритика позволяет адекватно оценивать себя и не переживать из-за тех, кто оценивает несправедливо.
Не помогает)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Для меня это границы что ли какие то того, что можно по отношению ко мне, а что уже нет тк это тут Я любимая. Не мужчины, а кого угодно, хоть кассира например. Наверное этого не достаточно, никак в себя не влюблюсь до беспамятства) но я так же знаю почему никак не влюблюсь, вижу свои не идеальные места. Любить какая есть не хочу, надо постоянно идти вперед
Евгения, Москва, 48 лет.

Это Дао) из другого учения wink_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я очевидно не очень люблю самое себя. Вот такая засада. И она мешает жить. Корни в глубоком детстве.

Ну ты ж не веришь литературе по саморазвитию, а мне вот одна книга очень помогла, советовала уже ее здесь. Там про духовное развитие и объясняется смысл всего, что происходит в мире, когда это понимаешь- отношение по многому меняется
Марин, ну как кто-то может объяснить смысл всего, что происходит в мире? hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр