Если человек что-то хочет уточнить, он об этом сразу пишет. Вы вроде старше меня и глупые вопросы задаете)))
Офигеть иногда можно от таких кто и что) мы ведь не подруги даже)
Вы вот о сыне спросили, здесь ещё один придурок в каждой теме про канализацию все вспоминает, видимо у него это самое важное и запоминающееся) И что? Да ничего. Удивиться можно лишний раз глупости.
Все с вами понятно. Не хотите уточнять, тогда зачем ваши эти темы? Я ж тормоз, вот и спросила, подумав,позже
Услышать то, что приятно вашему слуху и в очередной раз потешить себя, что вы правы, что все делаете так, как нужно, нужно вам одной? Многие пишут вам, что не понятна ситуация, когда это касается работы, это одно, совсем другое когда отношения и дети. Судя по вашим темам, глупые вопросы у вас, не можете своего ребенка принять таким, каков он есть и работать со своим отношением к нему, воспитывать. Разберитесь сначала в себе. И боже упаси от таких подруг. Не утруждайте себе, не пишите глупой тетке, которая старше вас. Буду обходить ваши темы стороной, потому что это бесполезная трата времени.Вспомнить только тему о молчуне.....