загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Так и связано кого жаба душит помогать нефик заумничать а кто помогает от души тот не кричит
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Так и связано кого жаба душит помогать нефик заумничать а кто помогает от души тот не кричит
Тут больше обсуждений было про то, почему люди не просят помощи
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Неужто не найдётся добродушная женщина?
От вас зависит. Готовы помочь её найти? cool_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мне стыдно просить помощь, очень....сама стараюсь помогать всегда, ....и дети мои, видя за километр старушку с сумками, кидаются к ней, бедные старушки уже шарахаются от моих детей)))))

Марина, Россия, Москва писала:
Тут больше обсуждений было про то, почему люди не просят помощи
Да здесь так всё расписали, что человек если и хотел раньше обратиться, хрен попросит, опустили как могли маргинальшы виртуальные
наперед...а полки..........по возможности могу помогать как и большинство мужчин здесь...
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 02.07.2020 20:07
Марина, Москва, 41 год.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
по возможности могу помогать как и большинство мужчин здесь...
И кто вам мешает это делать?)

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне стыдно просить помощь, очень...
пример приведете?
Нормально взрослым справляться с основным самостоятельно. Нормально близким людям быть в режиме взаимного обмена добрыми делами, это даже помощью назвать можно лишь условно, на мой взгляд. Нормально заказывать и оплачивать услуги, требующие особых навыков, инструментов, существенных временных затрат. Остается небольшой процент ситуаций для просьб о помощи или хотя бы для обозначения затруднения, и именно тогда обратиться за помощью тоже нормально, - мне так видится картинка в целом.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне стыдно просить помощь, очень....сама стараюсь помогать всегда, ....и дети мои, видя за километр старушку с сумками, кидаются к ней, бедные старушки уже шарахаются от моих детей)))))
Здесь же все по полочкам расписали:
1. Просить помощь не стыдно
2.Если попрОсите открыто, будьте готовы, что могут сожрать с ...
3. Никого не слушайте, помогайте не в ущерб детям и себе, принимайте когда помогают искренне...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
От вас зависит. Готовы помочь её найти?
biggrin_rt_40.gif я думал здесь на сайте есть такие женщины.

я думал здесь на сайте есть такие женщины.
думать мало, действовать будете? Поможете тому, за кого волнуетесь, или так, поговорить только? cool_rt_40.gif
Руслан, Москва, 48 лет.

думать мало, действовать будете? Поможете тому, за кого волнуетесь, или так, поговорить только?
Озадачили меня hm_rt_40.png

И кто вам мешает это делать?)
По возможности иногда помогаю, имен не скажу)
Марина, Москва, 41 год.

А мне ещё иногда кажется, что частое нытьё о проблемах- тоже такой явный намёк на помощь

Озадачили меня
nono_rt_50.gif вопрос помощи форумчанину (за чужой счет) вы подняли, я вас этим точно не озадачивала )
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Помогал и бабосиками одной девушке, которую в глаза на видел - надо было ее сыну помочь , вещами парню с тремя детьми с этого сайта, которого жена бросила и тд.
не жалею. Наверно верно пользу к вершине пирамиды Маслоу.
а вот с приятием помощи - плохо, одна девушка обещала картошкой жареной накормить, но нет). Уверен, поэтому у нас не сложилось.

А мне ещё иногда кажется, что частое нытьё о проблемах- тоже такой явный намёк на помощь
Скорей непроизвольная просьба, но это стараются не видеть...так проще...или сказать-ноют)

Dave, Россия, Москва писал:
одна девушка обещала картошкой жареной накормить, но нет). Уверен, поэтому у нас не сложилось.
cray_rt_40.png
*картошка-то была с твоего огорода?
Руслан, Москва, 48 лет.

вопрос помощи форумчанину (за чужой счет) вы подняли, я вас этим точно не озадачивала )
biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

пример приведете?
Все идёт из детства, я была воспитана под лозунгом " твои проблемы- разбирался сама" "не можешь что-то сделать- слабачка"... Поэтому мне до сих пор стыдно обращаться за помощью. Привычка все делать самой, даже если ничего не выходит.
Руслан, Москва, 48 лет.

Прям готова помочь?) grin-ast_rt_40.gif
У нас горячую воду отключили на две недели sad_rt_40.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр