загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В принципе, зачем выходить замуж?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Мне муж нужен, чтобы было кому обнять и сказать: "Не бойся, дурочка ты моя, прорвемся"
У вас так все плохо? sarcastic_rt_50.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Да, щас! Общий карман должен быть юридически оформлен
Никогда не женюсь на юристе. Без трусов оставит. lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как зайду в строй маркет, или в обычный гипер, так и вижу, как снулые немолодые тётки огребают по щам от мужей, задавленные их авторитетом, как ромашки - дорожным катком. И мое желание семейного щастья съеживается до размеров висячей родинки
Прикольно ) я вижу бОльшее разнообразие, бывая в таких местах, в т.ч. лад и сотрудничество в паре.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Прикольно ) я вижу бОльшее разнообразие, бывая в таких местах, в т.ч. лад и сотрудничество в паре.
Да я и говорю - это мне не везет lol_rt_40.png
Но статистика она такая. Заставляет задуматься))
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

У меня другая картинка: Женимся, мутим бизнес, работаем на один карман, развиваемся, покупаем дом, потом несколько квартир, детей в лучшие учебные заведения, потом привлекаем к семейному бизнесу, потом отдаём бизнес детям, сами сдаём квартиры и уезжаем жить на остров А по-другому мне не надо
Прости милая Луиза... Но начинать мутить надо было раньге лет на 10... Если только вы уже намутили свою часть и он свою. Тогда да, обьединение и все такое.
А так картинка очень очень красивая и остров особенно впечатляет)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Когда я думаю, зачем выходить замуж ещё раз, сразу картинка в голове вырисовывается: частный дом, не квартира, много детей, родители наши тоже живут с нами, муж такой весь хороший, любимый, мудрый, заботливый, работящий и я вместе с ним такая же Большая семья, все друг за друга, защита и опора. Любовь.
Мечты, мечты, в чём ваша сладость?
А жизнь течёт в закатный мир...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Ну ублажать его по ночам. Готовить любимому вкусную еду. Навещать в больничке если занеможит. Успокаивать в случае неудач. Выслушивать его авторитетное мнение... Что пропустил еще? А, хвалить его
Мне муж нужен вот тоже для этого самого. Вот один в один, ну кроме приготовления еды)
Плюс личный водитель, переносчик грузов, мастер по ремонту всего что есть дома и на дачи, теперь еще и медбрат (очень не хотел учитьсяколоть уколы) и да, постоянный партнер)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Никогда не женюсь на юристе. Без трусов оставит.
Вообще, профессия дело такое...
Жена-юрист оставит без штанов, у жены-бухгалтера не спрячешь заначку из зп, с женой-поваром - растолстеешь, жена-доктор может, если что, так отравить, что ни одна экспертиза не выявит. Жены служивые будут командовать, жены-учителя - поучать...

Остается не так много профессий.
Жена-шпалоукладчица, например, на руках будет носить... beach_rt_68.gif

.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Убираешь первое слово "женимся" и идёшь дальше)))
А почему так пугает слово "жениться". Если ты во все это впрягься, то штамп в паспорте это такая мелочь...
Совместное имущество можно иметь и не имея штампа.
Была удивлена недавно когда узнала что у моей коллеги дочь и ее молодой человек выплачивают ипотеку не поженившись...
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 02.08.2020 17:01
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я же говорю все в бабки упирается) Замуж,жениться выгодно только нищебродам и нищебродкам.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Была удивлена недавно когда узнала что у моей коллеги дочь и ее молодой человек выплачивают ипотеку не поженившись...
Во многих странах, живущие одним хозяйством определённое количество лет, в глазах закона приравнивается к зарегистрированным.
До того, что на этом основании один из таких партнёров может эмигрировать в страну, где другой партнёр - гражданин.

Возможно, и в России дойдёт до этого.

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 02.08.2020 17:08
Наталья, Алейск, 48 лет.

И вообще я не могу без мужчины. Честно. В 22 вышла замуж первый раз, 14 лет прожили, потом где то год в свободном плавании, с заходом в гавани (не буду скрывать)) И через два года снова официально замужем.
Не могу быть одна, меня прямо колбасит)
Самое долгое месяца три наверно без мужика...
Ну ща тапки полетят мысленные...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

И вообще я не могу без мужчины. Честно. В 22 вышла замуж первый раз, 14 лет прожили, потом где то год в свободном плавании, с заходом в гавани (не буду скрывать)) И через два года снова официально замужем. Не могу быть одна, меня прямо колбасит) Самое долгое месяца три наверно без мужика... Ну ща тапки полетят мысленные...
Так с-с любите?)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Мне муж нужен, чтобы было кому обнять и сказать: "Не бойся, дурочка ты моя, прорвемся"
good2_rt_68.gif вместо дурочки только что нибудь другое) я на это слово неадекватно реагирую))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так ceкc любите?)
Ну вот что тебе ответить?
Стало быть да)
Таня C, Россия, Иркутск, 44 года
Таня C, Иркутск, 44 года.

У меня другая картинка: Женимся, мутим бизнес, работаем на один карман, развиваемся, покупаем дом, потом несколько квартир, детей в лучшие учебные заведения, потом привлекаем к семейному бизнесу, потом отдаём бизнес детям, сами сдаём квартиры и уезжаем жить на остров А по-другому мне не надо
Плюсую. Практически один в один как у меня cool_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

И вообще я не могу без мужчины. Честно. В 22 вышла замуж первый раз, 14 лет прожили, потом где то год в свободном плавании, с заходом в гавани (не буду скрывать)) И через два года снова официально замужем. Не могу быть одна, меня прямо колбасит) Самое долгое месяца три наверно без мужика... Ну ща тапки полетят мысленные...
А как же героическое одиночество? lollol_rt_46.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Влад, . писал:
Ты так пишешь старенькие, как будто они перестали иметь свое мнение. .
Влад, двумя руками за! Родители только отдельно, пусть недалеко. Чтоб не видели кто пришел, во сколько, и в каком состоянии.
Мы жили с моими родителями два года...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Влад, . писал:
Вообще, профессия дело такое... Жена-юрист оставит без штанов, у жены-бухгалтера не спрячешь заначку из зп, с женой-поваром - растолстеешь, жена-доктор может, если что, так отравить, что ни одна экспертиза не выявит. Жены служивые будут командовать, жены-учителя - поучать... Остается не так много профессий. Жена-шпалоукладчица, например, на руках будет носить... .
Идеально) только осторожно с выражениями надо быть, а то сильные руки не всегда благо biggrin_rt_40.gif
Таня C, Россия, Иркутск, 44 года
Таня C, Иркутск, 44 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Фантазии?
Кому как нравится, тот так и называет. Чтобы реализовать действия нужны определенные в этом направлении
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр