загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Жёстко)))
Зато правда. wink_rt_40.png
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вы Печник?
Надо же с большой буквы... Какое уважение к этой важной профессии!
Не не печник он, просто молодой Печкин)
Любит уединенные избушки вдали от магистралей с теплыми печами и хлебосольными хозяюшками)
Да и с выходом в интернет! wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 19.10.2020 12:29
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
У меня коллега рассказывала как к ней пришла подруга в новой длинной норковой шубе. Повесила в коридоре и сели на кухне чай пить(наверно). Тем временем милая собачка такса таки добилась своего погрызла низ шубы и стащила ее с вешалки. На звук падающей шубы прибежали дамы... В итоге разругались на несколько лет... А ведь собачке просто было обидно за хозяйку, а может за невинно убиенных зверьков)
Мы с подругой дружим 24 года. Я даже представить не могу, из-за чего я могу с ней поругаться, да так, чтоб на несколько лет.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кстати, можно спросить? У Вас случайно печка у Вас не дымит?
rofl_rt_56.gif

У меня коллега рассказывала как к ней пришла подруга в новой длинной норковой шубе. Повесила в коридоре и сели на кухне чай пить(наверно). Тем временем милая собачка такса таки добилась своего погрызла низ шубы и стащила ее с вешалки. На звук падающей шубы прибежали дамы... В итоге разругались на несколько лет... А ведь собачке просто было обидно за хозяйку, а может за невинно убиенных зверьков)
Ой, таксы неугомонные собаки. Соседка по даче раскормила двух своих такс до бочонка на ножках и всё равно они всех лягушек пережрали, ежей и за курами охотятся.

Наверное, хозяйка собаки не предложила ремонт шубы.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

в конвертике
Вообщем продай все свои сапоги,купим стулья wink_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А ведь собачке просто было обидно за хозяйку, а может за невинно убиенных зверьков)
... которых на ремонт шубки ещё несколько штук прибьют, а хозяйке копить на шубку себе придется дольше. )))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Надо же с большой буквы... Какое увадение к этой важной профессии! Не не печник он, просто молодой Печкин) Любит уединенные избушки вдали от магистралей с теплыми печами и хлебосольными хозяюшками)
Подруга домушку в деревне прикупила. Там печку нужно было подлатать. Так Печника искала очень долго. Поэтому, Печник это очень важная профессия. flirt_rt_70.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вы Печник?
Бабник он,не доверяйте ему,мне можно hm_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Мы с подругой дружим 24 года. Я даже представить не могу, из-за чего я могу с ней поругаться, да так, чтоб на несколько лет.
А со мной столько друЖить сможете ?

Евгения, Россия, Москва писала:
Это если одни сапоги. А если десяток-два? Я недавно не узнала свои туфли. Достаю из коробки - а я их помню другими, мне казалось, что каблук ниже и оттенок темнее. Но подменить некому - значит, мои)))
Со мной пока такого не было. Обуви, конечно, не Кэрибредшоу, примерно по 4 пары на сезон.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Надо же с большой буквы... Какое уважение к этой важной профессии! Не не печник он, просто молодой Печкин) Любит уединенные избушки вдали от магистралей с теплыми печами и хлебосольными хозяюшками) Да и с выходом в интернет!
Дайте пообедать спокойно, живот надорву от смеха sarcastic_rt_50.gif
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

А что так можно было? ohmy_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Наверное, хозяйка собаки не предложила ремонт шубы.
Вроде она укоротила шубу. Коллега ее издалека видела)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Дайте пообедать спокойно, живот надорву от смеха
У тебя сторожка лесника с печкой?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Слушайте, а какая женщина свои сапоги не узнает? это только мужики могут так думать. Женщина может сделать вид, что не узнает.
То же думаю что не совсем все так.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Я 2,5 кг спортивного протеина вчера продал, мне тоже везет)
Зачем ты его покупал? blink_rt_40.gif
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Мужики нашли бы другой выход из этого Армагеддона.
Пустить шкурку таксы на заплатки в шубе.
Обмыть это дело и ещё больше сдружиться. sarcastic_rt_50.gif
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

unsure_rt_40.gif в чём тут коварство заключается? smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр