загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Могу объяснить про зарплату, я влезла в кредитную карту и всю ее мне надо отдать за квартиру, кредитную карту, сестре, тете, на все и всех не хватит, но машина в приоритете, потому, что я боюсь заболеть и долги будут расти не по дням, а по часам! Схему давно не рисую, потому что у всех есть навигатор! Основное то, что вы боитесь не сможете починить, скорее всего никогда не лазили в проводки машины, с выключателем легче разобраться, наверное - я говорю, что не критично, если не получится, то и ла
Кого вообще волнует чья то финансовая ситуация и долги? Сама влезла вовсе это,будь добра разруливать. Тем более куча друзей, тем более в отношениях. Вообще какая то дикость(
Наталья, Алейск, 48 лет.

Влад, . писал:
Если честно, я пропустил момент, где объяснялось почему автомеханик едет на общественном транспорте чинить машину, которая на ходу, вместо того, чтобы автовладелец подъехал к автомеханику?) (если это только не коварнейший женский план заманить автослесаря домой и силком накормить его пирожками и борщом ) .
Коварству нет предела.Мне уже и того Алексее становиться жаль.Теперь не слезут.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Какая чудная тема про б л а г о д а р н о с т ь
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Я б сказала "Бог уберёг".
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Влад, . писал:
я пропустил момент, где объяснялось почему автомеханик едет на общественном транспорте чинить машину, которая на ходу, вместо того, чтобы автовладелец подъехал к автомеханику?
насколько я понимаю, где-то в разделе "настоящий мужыг должен ..."

Там где-то в начале темы про всю эту затею с помощью страждущим кто-то высказывал тезис, на вопрос, "почему мужики не спешат помогать", в духе того что среди женщин полно разводил. Раз поможешь - потом не слезут, и ещё будут обижаться что гофра не из золота и розетка не инкрустированная жемчугом. Вот наглядное подтверждение тезиса. К сожалению у меня такое случается чаще чем хотелось бы, однако тщательный опрос перед выездом помогает отсеять значительную часть любителей халявы и посамоутверждаться за мужской счет. Ну вы знаете эти разговоры, "а я тут вчера одного лоха на ремонт /поломка/ раскрутила!"

Женщины не доверяют мужчинам, боятся что им разобьют сердце, изменят, предадут... Корень всех зол на мой взгляд в потребительском отношении людей друг к другу и это касается обоих полов. Это плохо и это надо менять. И, там в соседней теме опрос был на тему необходимости интернет-общения. Я считаю что без него никак, потому что переходить к реалу желательно лишь после того как познакомишься с человеком. Презумпция добрых намерений: каждый человек хороший, покуда он словом или делом не доказал обратного.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Мне уже и того Алексее становиться жаль.Теперь не слезут.
да всё с ним в порядке будет. Он же не обязан на каждый вызов бегать как на работу. Но я б на его месте всегда задавал "клиентам" вопрос: купили ли они запчасти. Потому что есть риск попасть на замену (у меня сегодня со спуском унитаза такая фигня была, кстати поржал: там явственно видны следы "женского" ремонта - попытка заделать трещины в клавише с помощью лака для ногтей, с блёстками. Респект за смекалку, да). В общем вернулся домой с опустевшей "тройкой" зато с пачкой импортного "собрания"(кто-то забыл, а они не курят) и хорошим настроением. Детальку купят - пригласят. А чо я не мог сходить и купить? Оооо, милые дамы любят выбирать. Советский спуск, надежный как калаш и так же убого выглядящий, их не устраивает, им подавай гламурную, блестящую, двухрежимную клавишу. Мда. Это тоже к вопросу о пристрастии к полуавтоматам, мода на которые по-моему уже давно прошла.
,
Наталья, Алейск, 48 лет.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
Советский спуск, надежный как калаш и так же убого выглядящий, их не устраивает, им подавай гламурную, блестящую, двухрежимную клавишу
Я бы не доверила этим дамам такую покупку. Есть риск последущей беготни с обменом неподходящих запчастей.
Самый лучший вариант самому купить то что нужно или послать с деталью, чтобы принесли точно такую же)
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Влад, . писал:
Если честно, я пропустил момент, где объяснялось почему автомеханик едет на общественном транспорте чинить машину, которая на ходу, вместо того, чтобы автовладелец подъехал к автомеханику?) (если это только не коварнейший женский план заманить автослесаря домой и силком накормить его пирожками и борщом ) .
Мы даже телефонами не обменялись! Это только бла-бла было сплошное, первое, что делают мастера, которые хотят приехать- берут телефон, тут же много пыли из ничего, телефон он не попросил ни разу, зато горы свернул своими умозаключениями! Знаю я таких мастеров, пусть меня своей болтологией дальше веселит

Я бы не доверила этим дамам такую покупку. Есть риск последущей беготни с обменом неподходящих запчастей. Самый лучший вариант самому купить то что нужно или послать с деталью, чтобы принесли точно такую же)
Не, с этим проблем обычно не бывает. Во-первых пробку с клавишей я отвинтил и им оставил (спуск работает нормально, сломалась только она), во-вторых ещё и зафотал и фотку им скинул по блютусу. В магазинах сантехники идиоты работают редко, так что поползновения в сторону покупки неподходящего быстро пресекаются.

Коварству нет предела.Мне уже и того Алексее становиться жаль.Теперь не слезут.
Он молчит как партизан этот Алексей, приедет, если будет возможность и дома нечем будет заняться типа скучно станет!)

Кого вообще волнует чья то финансовая ситуация и долги? Сама влезла вовсе это,будь добра разруливать. Тем более куча друзей, тем более в отношениях. Вообще какая то дикость(
Его очень волнует, могу процитировать, только зачем? Он сказал раз у вас есть деньги на ремонт, то фиг ли вы меня дергаете? Вы это не заметили? Такое ощущение, что пытаетесь его подбодрить, ну я не против, может ему легче станет от этого

охренеть предъява. Телефон мой ей не нравится. Я не понял, это что, стандарт какой-то, что у вас вызывает культурный шок что я не стою в очереди за последним яблофоном? Мне телефон нужен для связи а не для понтов как у вас, по всей видимости. Всё что мне нужно - в нем есть. Памяти правда мало, а в остальном покатит.
Нет навигатора! Невозможно хранить видео, книжки скачивать, фильмы! Сейчас даже у школьников в младших классах у всех есть нормальные телефоны! Такое ощущение, что динозавр отмерз
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Весь Кавказ у нее в друзьях, четкие пацанчики что долги выбивают строем под ней ходят, а помощи на где папа ищет... sarcastic_rt_50.gif

Алексей, город Солнце писал:
Весь Кавказ у нее в друзьях, четкие пацанчики что долги выбивают строем под ней ходят, а помощи на где папа ищет...
Да,жаль только не автоэлектрики! Вообще, как починили выключатель у подруги, сразу вылезло 3 электрика и спросили типа а почему ты нам не сказала?) Они оказывается и не знали.. все время так, то пусто - все заняты, то почему не позвала?
В друзьях у меня один грузин и один чеченец из кавказцев, муж подруги азербайджанец, подруга есть, у которой папа азербайджанец, а те, с кем работала 10 лет назад не найду уже никого, телефон поменяла лет 7 назад

Нет навигатора! Невозможно хранить видео, книжки скачивать, фильмы! Сейчас даже у школьников в младших классах у всех есть нормальные телефоны! Такое ощущение, что динозавр отмерз
1) навигатор. Не нужен, я по пачке беломора летаю. Это молодежь без навигатора в трех соснах заблудится, а у меня по ориентированию на местности всегда было "отлично".
2) хранить видео. И фильмы. На телефоне? зачем? Ломать глаза о малюсенький экранчик? Вперед, чо, без меня.
3) книжки скачивать... Из 20 грузомест мною отправленных, 14 были с книгами.
4) даже у школьников есть нормальные телефоны! А ещё эти самые школьники не умеют ориентироваться на местности, ломают глаза об экранчики, не могут выучить наизусть Пушкина (и не понимают его: реальная ситуация, родители потребовали исключить из программы пушкина с мотивацией - "много непонятных слов, детям тяжело учить") - короче нашли на кого ориентироваться. Вам, простите, сколько лет? 12?

Охренеть предъява, да. Да, динозавр советских времен оттаял. И чо? Я люблю читать бумажные книги, я люблю смотреть хорошее кино, с хорошим переводом на нормальном экране, не люблю искать парковочные места и стоять в пробках - и вы считаете что это что-то плохое? Да вы просто какой-то сноб.

сразу вылезло 3 электрика и спросили типа а почему ты нам не сказала?) Они оказывается и не знали.. все время так, то пусто - все заняты, то почему не позвала? В друзьях у меня один грузин и один чеченец из кавказцев, муж подруги азербайджанец, подруга есть, у которой папа азербайджанец
ну и как же вы с такими-то друзьями с поломаной печкой-то?

ну и как же вы с такими-то друзьями с поломаной печкой-то?
Они не автоэлектрики! Вы думаете легко найти поломку в машине? Я в сервис заехала сегодня, мастер в течении 15 секунд сказал в чем проблема

1) навигатор. Не нужен, я по пачке беломора летаю. Это молодежь без навигатора в трех соснах заблудится, а у меня по ориентированию на местности всегда было "отлично". 2) хранить видео. И фильмы. На телефоне? зачем? Ломать глаза о малюсенький экранчик? Вперед, чо, без меня. 3) книжки скачивать... Из 20 грузомест мною отправленных, 14 были с книгами. 4) даже у школьников есть нормальные телефоны! А ещё эти самые школьники не умеют ориентироваться на местности, ломают глаза об экранч
И Сбербанк онлайн тоже не для динозавров!) Легче до Сбера дойти и там отстоять очередь с бабульками и снять деньги с книжки, чтобы купить кефир с булочкой за 4 копейки
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 28.10.2020 17:40

Они не автоэлектрики! Вы думаете легко найти поломку в машине? Я в сервис заехала сегодня, мастер в течении 15 секунд сказал в чем проблема
пфф, то же самое может сказать любой человек, который в школе не прогуливал физику. Я для пробы звякнул другу, диспетчеру ремонтников, в прошлом тоже бегающему сервиснику. 15 секунд - диагноз, либо клеммы, либо проводка. И геморроя если не в боксе, от 15 минут до пары часов, если торпеду снимать и схему курить.

И Сбербанк онлайн тоже не для динозавров!) Легче до Сбера дойти и там отстоять очередь с бабульками и снять деньги с книжки, чтобы купить кефир с булочкой за 4 копейки
сбером не пользуюсь в принципе, я клиент альфа-банка, что в беларуси что в РФ. Приложение альфы на мобиле стоит, карточка есть, проблем нет. Пью сейчас, кстати, "циндао", в беларуси не продают (точнее в минске может и продают, а вот в гродно не видел). "Лидское" или "Альвария" - лучше.
Сообщение отредактировал Steelmaster, Россия, Ачинск (автор поста) 28.10.2020 22:28

пфф, то же самое может сказать любой человек, который в школе не прогуливал физику. Я для пробы звякнул другу, диспетчеру ремонтников, в прошлом тоже бегающему сервиснику. 15 секунд - диагноз, либо клеммы, либо проводка. И геморроя если не в боксе, от 15 минут до пары часов, если торпеду снимать и схему курить.
Мастер сказал купить новый электродвигатель отопителя салона, Алексей сказал судя по симптомам он бы не подумал на него!) Так что попробую по его совету маслом намазать фетровые прокладки (машинное капал 5w40 в идеале 0w40), но не знаю где там эти прокладки искать и где этот двигатель, вообщем я пока езжу с печкой которая то греет то не хочет и думаю купить этот электродвигатель или искать кто мнепопробует смазать прокладки эти
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр