загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Нет.Просто позабавила ваша фраза про налоги.
Что? Где? ...
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

А на лыжах горных катались?
Пару раз и давно smile_rt_40.png) Можно сказать, что не умею. Я зимой обычно на обычных катаюсь в парке smile_rt_40.png) Но у меня и лыжным ботинкам, и самим лыжам много лет smile_rt_40.png) В этом году не знаю, как пойдёт. В том году ни разу не получилось покататься. Не было снега. Если в этом году он будет, то прям тяжело будет. Хоть я и начала немного физически подготавливаться.
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2020 20:56
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Нет.Просто позабавила ваша фраза про налоги.
парекуем или продолжаем?)
🐧, Москва, 38 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Волейбол. Особенно в солнечную погоду, и на море.
Волейбол обожаю. В Турции на отдыхе всегда играю biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
парекуем или продолжаем?)
Закончим.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

🐧, Россия, Москва писала:
Волейбол обожаю. В Турции на отдыхе всегда играю
И я тоже. Чрезвычайно азартно и увлекательно. И налаживается дружественные связи.
Steelmaster, Россия, Ачинск, 40 лет
Steelmaster, Ачинск, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
отвращение почему то возникло к алкоголю, а не к прапорщикам
потому что прапорщиков из горла я ещё не пил.
Оля, Россия, Самара, 34 года
Оля, Самара, 34 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Спкций-то полно, но они платные. У нас во дворе есть теннисная клетка, но наверняка они есть не во всех дворах
В моём детстве за домом было поле с выкошенной травой и самодельными воротами. Мы там, детьми в футбол играли. Иногда и папы присоединились.

А теперь оно заросло. Некому косить, никому не надо и не интересно.
🐧, Москва, 38 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
И я тоже. Чрезвычайно азартно и увлекательно. И налаживается дружественные связи.
Я бы и в Москве поиграла, но я даже не могу найти компанию поиграть в преферанс. Не то, что в волейбол biggrin_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Волейбол тоже хорошо,тоже прикольно.Устроили бы встречу,поделились бы на две команды ГП grin-ast_rt_40.gif и сыграли бы.А то все Вобла)Мы бы тут болели бы за вас
🐧, Москва, 38 лет.

Волейбол тоже хорошо,тоже прикольно.Устроили бы встречу,поделились бы на две команды ГП и сыграли бы.А то все Вобла)Мы бы тут болели бы за вас
Это точно smile_rt_40.png) Можно и в футбол погонять. В него я тоже люблю играть.
Оля, Самара, 34 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Но ведь невозможно понять еще до первого занятия, будет ребенок стараться или нет. А спортивная форма и спортивный инвентарь нужны уже на первом занятии
Всё-таки какой у нас тренер классный! 3й год сын занимается, а про форму совет пока не покупать, а то дети растут быстро, успеем купить.
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Самара (автор поста) 14.11.2020 21:07
Оля, Самара, 34 года.

Steelmaster, Россия, Ачинск писал:
я бы подумал что пиво смывает усталость, но... то ж после работы. А что за такую тяжелую работу эти граждане выполняют, что нажираются на следующий день?
Вот и мне интересно. Куда лучше здоровый сон.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Это точно ) Можно и в футбол погонять. В него я тоже люблю играть.
Отличная идея)
🐧, Москва, 38 лет.

Отличная идея)
В предыдущей компании, в которой я работала, ребята играли в футбол раз в неделю. Я попрсила меня жобавить. Они мне ответили: "Девушек не берём, а то будет стрёмно делать подкаты". И тут я их представила в подкате rofl_rt_56.gif
Сережа, Россия, Москва, 46 лет
Сережа, Москва, 46 лет.

В предыдущей компании, в которой я работала, ребята играли в футбол раз в неделю. Я попрсила меня жобавить. Они мне ответили: "Девушек не берём, а то будет стрёмно делать подкаты". И тут я их представила в подкате
Конечно, кому хочется чтобы все увидели как ему гол вкатила девушка. Пацаны засмеют))
Оля, Самара, 34 года.

Сережа, Россия, Москва писал:
Конечно, кому хочется чтобы все увидели как ему гол вкатила девушка. Пацаны засмеют))
Вспомнился фильм: «Мост в Терабитию», где девочка обогнала мальчиков в мальчишеском забеге...
🐧, Москва, 38 лет.

Сережа, Россия, Москва писал:
А ведь я забивала biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2020 21:27
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Оля, Россия, Самара писала:
Устроилась на новую работу со сменным графиком. И, если на старой поражалась отдельным индивидумам, любящим весело провести вечер пятницы/субботы (причём, через раз), то тут ещё веселее. Новички, с которыми устраивались в один день, сразу после стажировки собрались в кафе, отмечать новую работу (кроме, нескольких человек, включая меня). В мессенджерах то и дело разговоры о том, как бы хорошо после смены выпить. Коллектив молодой, но ведь 15 выходных в месяц! Это ж спиться можно И, ладно б о
Завидуешь? biggrin_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

В предыдущей компании, в которой я работала, ребята играли в футбол раз в неделю. Я попрсила меня жобавить. Они мне ответили: "Девушек не берём, а то будет стрёмно делать подкаты". И тут я их представила в подкате
А есть фильм ...конца 90-х.Про девушку,которая пошла в футб.секцию..Интересный..там лавстори еще
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр