загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Hanna, Россия, Москва писала:
Возможно, я просто незнакома со статистикой))
https://apps.who.int/gho/data/node.main-euro.A1039?lang=en&showonly=GISAH
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я не против алкоголя .Но когда на каждом углу пивные магазины,где недорогое пиво.При этом секций,кружков очень мало детских.И это все недешево.Возникают вопросы.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не против алкоголя .Но когда на каждом углу пивные магазины,где недорогое пиво.При этом секций,кружков очень мало детских.И это все недешево.Возникают вопросы.
Ещё у меня вопросы, когда на пиво хватает, а вот на кружки не хватает.
Борис, Москва, 52 года.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
Не работает.
ответы официальные есть, привлеките юриста для профессионального анализа.
возможно кто то начнёт шевелиться когда возникнет вопрос халатного отношения к исполняемый обязанностям. хотя конечно это все геморрой и отнимает кучу времени.
у меня в районе таких проблем нет.
Оля, Россия, Самара, 34 года
Оля, Самара, 34 года.

Без них народ, видимо, не может снять стресс ))))
Да вообще. Сидеть без работы и бегать по барам, пока жёны уроки на удалёнке делают с детьми. Супер!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я крепкие напитки не пью, поэтому не интересовалась в принципе. А тут зашла в магазин, а там целый отдел самогонных аппаратов Говорят, что это единственный способ употребить качественный алкоголь на сегодняшний день.
А я помню времена сухого закона. Родители гнали самогон, потом выстаивали с корешками и кедровыми орешками.
Пришел как-то дед в их отсутствие, всё собрал и выкинул на помойку вместе с аппаратом. Тогда за это был срок)
🐧, Москва, 38 лет.

Оля, Россия, Самара писала:
Да вообще. Сидеть без работы и бегать по барам, пока жёны уроки на удалёнке делают с детьми. Супер!
Да я тоже таких знаю. Плачут, что денег нет, но регулярно вижу ношение пива домой пакетами. Плюс некоторые курят. Так и хочется сказать: "Чувак, ты для начала брось пить и курить. Может, деньги появятся". У меня подруга на этой почве с двумя детьми от мужа ушла: постоянная нехватка денег на фоне подбухивания.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Значит укурилась
Игорясь, по себе других не судят wink_rt_40.gif
🐧, Москва, 38 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Он не развлекался. Он хотел найти женщину для жизни
Ну, так закончил бы сначала с вами, потом искал бы.
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Я крепкие напитки не пью, поэтому не интересовалась в принципе. А тут зашла в магазин, а там целый отдел самогонных аппаратов Говорят, что это единственный способ употребить качественный алкоголь на сегодняшний день.
да, это модная тенденция среди состоявшихся людей 40+ сейчас, гнать свой самогон)))

примерно как раньше делали свою консервацию)))

но все кстати, молодежь не одобряет)))
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

А где его достать в таком количестве? Качественного алкоголя?
А какой алкоголь нужен? Скорее вопрос в финансах.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ещё у меня вопросы, когда на пиво хватает, а вот на кружки не хватает.
Я про другое...мы так живем интересно.Что у нас на каждом углу открывают пивнушки,церкви,церквушки..Но очень мало залов для детей..да не только детей...не,ну для взрослыхто есть..но все это недешево..Просто государство много говорит о здоровье нации,о вреде алкоголя и сигарет
Но чтобы она была здоровая-надо чтобы физкультура и спорт стал доступным и массовым.особенно для детей.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Новая премьера относительно, кому скучно, по отзывам смотрится на одном дыхании
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Не люблю пить с теми с кем работаю, раньше была руководительница, которая считала, что это обьединяет и приходилось с этим мириться, когда я стала руководителем, я отменила алкоголь на работе, вообще.Не заметила, чтобы это сказалось на результате работы.
А пить я люблю одна , под любимый фильм , закусывая чем то вкусным. Ну вот для меня это форма снятия стресса cool_rt_40.png .
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

В целом с алкогольным маркетингом бороться невозможно. Мы пытались бороться с магазинчиком пива на углу нашего дома. Собирали подписи. Я лично ходила по квартирам. Наше требование было закрыть или перенести его, т.к. он находится на неразрешённом расстоянии от детской площадки. Молчу про то, что по ночам посетители этого магазина, недалко отходя, бухают прямо на нашей детской площадке, оставляя за собой мусор и распевая песни. Полиция ни разу не смогла ничего сделать.
Творчески нужно подходить к такому, творчески.
Например, разлить у дверей этого магазина газовый конденсат (меркаптан) и пожаловаться на нестерпимую вонь из магазина (а вонь будет знатная и недели 2-3).
🐧, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я про другое...мы так живем интересно.Что у нас на каждом углу открывают пивнушки,церкви,церквушки..Но очень мало залов для детей..да не только детей...не,ну для взрослыхто есть..но все это недешево..Просто государство много говорит о здоровье нации,о вреде алкоголя и сигарет Но чтобы она была здоровая-надо чтобы физкультура и спорт стал доступным и массовым.особенно для детей.
С церквями тоже перебор, согласна.
По поводу спорта не знаю. Физкультурой заниматься для здоровья можно и бесплатно. По крайней мере, я на это денег не трачу. Правда, я не стремлюсь к спортивным результатам и нет цели быть 90-60-90.
Если ребёнок занимается профессионально, то да, спорт мало доступен.
🐧, Москва, 38 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Творчески нужно подходить к такому, творчески. Например, разлить у дверей этого магазина газовый конденсат (меркаптан) и пожаловаться на нестерпимую вонь из магазина (а вонь будет знатная и недели 2-3).
У меня и так, похоже, есть недоброжелатели во дворе biggrin_rt_40.gif Мне уже резали ножичком резину как-то.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Зачем мне любовь, я больше в нее не верю, вот дружеские отношения, это для меня, вот так и живем супругом больше 12 лет, он в вечных командировках, я дома жду "море с хорошей погодой".
Это вы от того, что муж такой классный на СЗ сидите?
Оля, Россия, Самара, 34 года
Оля, Самара, 34 года.

Да я тоже таких знаю. Плачут, что денег нет, но регулярно вижу ношение пива домой пакетами. Плюс некоторые курят. Так и хочется сказать: "Чувак, ты для начала брось пить и курить. Может, деньги появятся". У меня подруга на этой почве с двумя детьми от мужа ушла: постоянная нехватка денег на фоне подбухивания.
А меня БМ пилил постоянно, мол, денег на еду и коммуналку не хватает, а ты ребёнка на подготовку/в кружки/секции/и т.д. водишь.

Ушла. Ему по-прежнему не хватает денег, только уже на себя одного. Раньше же я ему и на сигареты деньги давала и коммуналку оплачивала, а теперь всё сам, всё сам. Бедняжка lol_rt_40.png.
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Самара (автор поста) 14.11.2020 20:01
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

тебе правду сказали good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр