загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Ну так решили, когда и где мы пьём?)))
На вашей свадьбе)
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Учитывая, что основной крепкий напиток-водка, ну и перцовки, самогоны, то понятно-да. Зато потребление импортного зелья растёт
Алкогольные магазины на каждом углу. У нас в районе за последние несколько лет их количество увеличилось. Они ведь окупаются, раз открываются и живут.
Согласна. Мне тоже кажется, что народ много бухает.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ворона кума...сама спи
Мне не зачем. Я не пила haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2020 19:33
Оля, Россия, Самара, 34 года
Оля, Самара, 34 года.

Так бывает. Одну белую пушистую лупят, а другую убить мало, а с неё пылинки сдувают
Я не говорю, что я белая, я наоборот — загоревшая biggrin_rt_40.png, но и такого скотского отношения тоже не заслуживала angry_rt_40.png
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Так бывает. Одну белую пушистую лупят, а другую убить мало, а с неё пылинки сдувают
Про белых и пушистых
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Учитывая, что основной крепкий напиток-водка, ну и перцовки, самогоны, то понятно-да. Зато потребление импортного зелья растёт
вы не правы, потребление алкоголя снижается в целом, потребление крепких напитков снижается ещё сильнее.

тенденции налицо, даже если принимать во внимание возможный рост самогоноварения на дому в частных домохозяйствах для личного потребления.
Оля, Самара, 34 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Вот у каких матерей такие мудилы рождаются, если он действительно так говорил?
Я его родителей не знала. Умерли давно. Но подозреваю, что дело в отце. БМ мимоходом вспоминал его «воспитание». Ничего хорошего, в общем. Хотя для него он авторитет.

К вопросу о том, что дети любят своих родителей какими бы они ни были.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Алкогольные магазины на каждом углу. У нас в районе за последние несколько лет их количество увеличилось. Они ведь окупаются, раз открываются и живут. Согласна. Мне тоже кажется, что народ много бухает.
Так хорошего алкоголя то нет.На каждом углу пивнушки.В супермаркете глаза разбегаются.А что купить.где гарантия,что в бутылке не порошковое пойло...И куча пивнушек вокруг.
Оля, Самара, 34 года.

Алкогольные магазины на каждом углу. У нас в районе за последние несколько лет их количество увеличилось. Они ведь окупаются, раз открываются и живут. Согласна. Мне тоже кажется, что народ много бухает.
В период самоизоляци у нас работали бары!
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Мне не зачем. Я не пила
Значит укурилась
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я про эти...
Ну да кто-то коньяк, кто-то виски. Я Бурбон с соком. Сок только апельсиновый. И айрн брю.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 14.11.2020 19:40
🐧, Москва, 38 лет.

В целом с алкогольным маркетингом бороться невозможно. Мы пытались бороться с магазинчиком пива на углу нашего дома. Собирали подписи. Я лично ходила по квартирам. Наше требование было закрыть или перенести его, т.к. он находится на неразрешённом расстоянии от детской площадки. Молчу про то, что по ночам посетители этого магазина, недалко отходя, бухают прямо на нашей детской площадке, оставляя за собой мусор и распевая песни. Полиция ни разу не смогла ничего сделать.
Говорить о том, что проблемы нет, у меня язык не поворачивается.
🐧, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так хорошего алкоголя то нет.На каждом углу пивнушки.В супермаркете глаза разбегаются.А что купить.где гарантия,что в бутылке не порошковое пойло...И куча пивнушек вокруг.
А где его достать в таком количестве? Качественного алкоголя?
🐧, Москва, 38 лет.

Оля, Россия, Самара писала:
Я его родителей не знала. Умерли давно. Но подозреваю, что дело в отце. БМ мимоходом вспоминал его «воспитание». Ничего хорошего, в общем. Хотя для него он авторитет. К вопросу о том, что дети любят своих родителей какими бы они ни были.
Мне плевать, кто у кого авторитет. Я просто не терплю таких мудил.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Борис, Россия, Москва писал:
ну это вы зря, статистика последних лет говорит, что потребление крепких напитков в России падает.
Возможно, я просто незнакома со статистикой))
🐧, Москва, 38 лет.

Оля, Россия, Самара писала:
В период самоизоляци у нас работали бары!
Без них народ, видимо, не может снять стресс smile_rt_40.png))))
Оля, Самара, 34 года.

Мне плевать, кто у кого авторитет. Я просто не терплю таких мудил.
Последние годы наш брак держал сын. Впрочем, он же и одна из причин почему я ушла.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

В целом с алкогольным маркетингом бороться невозможно. Мы пытались бороться с магазинчиком пива на углу нашего дома. Собирали подписи. Я лично ходила по квартирам. Наше требование было закрыть или перенести его, т.к. он находится на неразрешённом расстоянии от детской площадки. Молчу про то, что по ночам посетители этого магазина, недалко отходя, бухают прямо на нашей детской площадке, оставляя за собой мусор и распевая песни. Полиция ни разу не смогла ничего сделать. Говорить о том, что пробле
сочувствую. тут только жалобы в управу, обращения к депутатам, заявления на различных площадках, типа неоавнодушный гражданин и т.д.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

вы не правы, потребление алкоголя снижается в целом, потребление крепких напитков снижается ещё сильнее. тенденции налицо, даже если принимать во внимание возможный рост самогоноварения на дому в частных домохозяйствах для личного потребления.
Я крепкие напитки не пью, поэтому не интересовалась в принципе. А тут зашла в магазин, а там целый отдел самогонных аппаратов smile_rt_40.gif
Говорят, что это единственный способ употребить качественный алкоголь на сегодняшний день.
🐧, Москва, 38 лет.

сочувствую. тут только жалобы в управу, обращения к депутатам, заявления на различных площадках, типа неоавнодушный гражданин и т.д.
Не работает.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр