загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Знаю двух мужиков, которые смогли бросить пить, но теперь они активные борцы за трезвость.
haha_rt_56.gif Борцы...мля...за трезвость grin-ast_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да, кодировки слетают... читала, что этот метод запрещён за рубежом, считается неэтичным.
Вот на прошлой работе у меня была коллега, хорошая знакомая. Мы с ней были знакомы лет с 16. Я помню, что она начала выпивать в компаниях еще студенткой, когда собирались мы, ездили куда-то в выходные, кто-то напивался, кто-то меньше пил.
Потом как-то у нас с ней в плане общения разошлись дороги, я образ жизни и окружения поменяла, потом ребенок. Но работать мы стали вместе, поэтому косвенно я наблюдала, как она живет.
И все эти годы работы (в общей сложности 10 лет точно) я видела, как она то с похмелья утром приезжает позже обычного, то пропадала совсем (запои были).
В итоге было несколько раз, что вытащить ее могли только друзья, чуть ли не заперев дома и ограничив доступ к алкоголю, чтобы человек пришел в себя, протрезвел окончательно.
Потом она нашла для себя какое-то общество а-ля 12 шагов, стала ездить туда на встречи. И вот последний год нашей совместной работы она не пила вообще, но жила полностью погруженная в эти 12 шагов, в эти встречи, семинары, она стала кому-то там наставником, у них своя иерархия.. каждый день у них несколько созвонов, прям с утра начинают, подъем в 6, какие-то цели на день, на неделю..встречи...
говорила мне, что это единственное, что пока не дает ей сорваться.. а ей 33 года всего.. а ведь когда-то мы были просто девчонками-подружками, могли и шампанского, и вина выпить при встрече. И так всё оказалось грустно. Для многих даже молодых людей алкоголь незаметно становится большой проблемой, может разрушить жизнь((
Оля, Россия, Самара, 34 года
Оля, Самара, 34 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
У алкоголя есть удивительное свойство-преодолевать любые нормы после определённой дозы
Это точно не про меня. Да и про отца, скорее бзик. Я его почти не знала, кроме факта существования и того, что он умер.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

У алкоголя есть удивительное свойство-преодолевать любые нормы после определённой дозы
Считаю,что иногда можно расслабиться таким способом.
Но не до "свинячего визга".
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А вот с культурой пития в стране большие проблемы. Не научили(
В том то и дело, что пытались (научить) неоднократно) Но то ли климат не располагает к умеренности и некрепким напиткам, то ли еще какие причины...

Оля, Россия, Самара писала:
Прям мой БМ
У всех женщин здесь, кто в разводе- бывшие мужья пили, били, тунеядствовали, изменяли... sarcastic_rt_50.gif

От окружения многое зависит,от коллектива.
Работала и в пьющих коллективах и в непьющих.
Разница большая.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Объясните в чём прикол частых пьянок?
Прикола в этом нет. Это зависимость.

У всех женщин здесь, кто в разводе- бывшие мужья пили, били, тунеядствовали, изменяли...
не все. cool_rt_40.gif
Оля, Самара, 34 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Вот на прошлой работе у меня была коллега, хорошая знакомая. Мы с ней были знакомы лет с 16. Я помню, что она начала выпивать в компаниях еще студенткой, когда собирались мы, ездили куда-то в выходные, кто-то напивался, кто-то меньше пил. Потом как-то у нас с ней в плане общения разошлись дороги, я образ жизни и окружения поменяла, потом ребенок. Но работать мы стали вместе, поэтому косвенно я наблюдала, как она живет. И все эти годы работы (в общей сложности 10 лет точно) я видела, как она
Меня в 15 лет очень впечатлил вид напившихся друзей. До этого все пили коктейльчики, пиво, джин, а тут я как-то прихожу к ним трезвая и вижу их пьяное состояние... М-да, сказать, что это был шок — не сказать ничего. Тогда же решила никогда не курить, понаблюдав за куряками.

В общем, лето у детей должно быть позагруженее, чтоб ерундой не страдали.
Оля, Самара, 34 года.

У всех женщин здесь, кто в разводе- бывшие мужья пили, били, тунеядствовали, изменяли...
Нужное подчеркнуть lol_rt_40.png

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Считаю,что иногда можно расслабиться таким способом. Но не до "свинячего визга".
Это как пойдёт, а то может и свинюшке позавидуете)

Нужное подчеркнуть
Набор стандартный, оптовый)
Оля, Самара, 34 года.

От окружения многое зависит,от коллектива. Работала и в пьющих коллективах и в непьющих. Разница большая.
В не пьющих не работала, но самый первый начальник был резко против посиделок на работе в предпраздничные дни. Все шухерились и сидели biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Хм. Интересное предложение, но лучше наоборот: выходные без алкоголя
А всю остальную неделю можно с алкоголем?
Да Вы из нас пьяниц хотите сделать... )
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Как много нового мы узнаем о тебе sarcastic_rt_50.gif
Оля, Самара, 34 года.

Ну, почему же, бывает, что не все пункты подходят hm_rt_40.png

не все.
Значит все это делали вы с ним)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Вон, у соседа сверху сейчас веселье, музон, сразу видно — выходные.
Есть у меня знакомая за рубежом. Линдсей Лохан. Пьянки и алкоголь загубили её блестящую карьеру. В 23 года уже лечили от алкоголизма! А ведь подавала большие надежды! Могла стать новой Марлен Дитрих с сотнями ролей в своей жизни. Увы мне, Иван Васильевич!
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр