загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Оля, Россия, Самара, 34 года
Оля, Самара, 34 года.

Победитель, Дома писал:
Не бывает запаса у порящего каждый день
Так может он вчера не допил! Муж меры не знал и я то водичкой ему пиво недопитое разбавляла, то прятала. Под настроение. Один раз пол бутылки водки заныкала, мне потом для компрессов пригодилось... На донышке осталось — нашёл, допил.

Каждый день не пил, но если дома был алкоголь... В общем, к НГ шампанское покупала 31го и то ходил облизывался до самого вечера и выпрашивал.
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Самара (автор поста) 14.11.2020 16:31
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Я тоже заливал паленную водку в 90 годы,один раз остановили помню,спрашивают пил ли я ,смешно было
в те года рядом с местами продаж пасся народ страждущий по утрам
бывало остановишься, купишь, в бачек заливаешь, и такие взгляды на себе ловишь... sarcastic_rt_50.gif могли и убить))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Оля, Россия, Самара писала:
Так может он вчера не допил! Муж меры не знал и я то водичкой ему пиво недопитое разбавляла, то прятал. Под настроение. Один раз пол бутылки водки заныкала, мне потом для компрессов пригодилось... На донышке осталось — нашёл, допил. Каждый день не пил, но если дома был алкоголь... В общем, к НГ шампанское покупала 31го и то ходил облизывался до самого вечера и выпрашивал.
У вас какая разница в возрасте была?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Устроилась на новую работу со сменным графиком. И, если на старой поражалась отдельным индивидумам, любящим весело провести вечер пятницы/субботы (причём, через раз), то тут ещё веселее. Новички, с которыми устраивались в один день, сразу после стажировки собрались в кафе, отмечать новую работу (кроме, нескольких человек, включая меня). В мессенджерах то и дело разговоры о том, как бы хорошо после смены выпить. Коллектив молодой, но ведь 15 выходных в месяц! Это ж спиться можно И, ладно б о
Главное - культура пития) У нас дома всегда за обедом пили по бокалу-другому вина. Просто ради хорошей трапезы, дед сам делал вино. Было прекрасное общение, никто культ из еды или пития не делал, это было дополнением. И у меня такое же отношение, честно говоря, ярые трезвенники,вызывают опасение как и любители неумеренно выпить.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Один раз пол бутылки водки заныкала, мне потом для компрессов пригодилось
глазик на который день открылся? sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот вы зря Павлу об этом рассказали)
Забыл как имя художника рисующего такие картины, они мне очень нравятся. Яркие, загадочные и романтичные. Я про вашу аватарку.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Павловск (автор поста) 14.11.2020 16:40
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Главное - культура пития) У нас дома всегда за обедом пили по бокалу-другому вина. Просто ради хорошей трапезы, дед сам делал вино. Было прекрасное общение, никто культ из еды или пития не делал, это было дополнением. И у меня такое же отношение, честно говоря, ярые трезвенники,вызывают опасение как и любители неумеренно выпить.
И я, и я того же мнения) Всё, что в меру, то и хорошо. И так ко всему у меня отношение.
А вот с культурой пития в стране большие проблемы. Не научили(
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А мне больше всего неприятны те, кто на корпоративных посиделках не пьет, а потом всем рассказывает кто как упился и чего творил. Причем годами может это вспоминать
Они летописцы событий)) Кто в ютуб выкладывать качественный видос будет? sarcastic_rt_50.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
И я, и я того же мнения) Всё, что в меру, то и хорошо. И так ко всему у меня отношение. А вот с культурой пития в стране большие проблемы. Не научили(
Князь Владимир спросил в какой вере можно пить,ответили,что в православии не запрещается...до сих пор и мучаемся с пьянством на Руси hm_rt_40.png скажете нет?
Оля, Самара, 34 года.

У вас какая разница в возрасте была?
7 лет. А что такое? hm_rt_40.png

Устроилась на новую работу со сменным графиком. И, если на старой поражалась отдельным индивидумам, любящим весело провести вечер пятницы/субботы (причём, через раз), то тут ещё веселее. Новички, с которыми устраивались в один день, сразу после стажировки собрались в кафе, отмечать новую работу (кроме, нескольких человек, включая меня). В мессенджерах то и дело разговоры о том, как бы хорошо после смены выпить. Коллектив молодой, но ведь 15 выходных в месяц! Это ж спиться можно И, ладно б о
А я вот ещё помню, как в 30 лет мы весело гуляли, много работали и часто рисковали)
Да и посиделки в коллективе пользительные, на самом деле. Люди раскрепощаются и раскрываются.
В дальнейшем уже проще понимать - что, от кого ожидать. Да и жить проще в проверенном коллективе)
Сейчас всё больше - лениво)
Оля, Самара, 34 года.

Победитель, Дома писал:
глазик на который день открылся?
В смысле?

Князь Владимир спросил в какой вере можно пить,ответили,что в православии не запрещается...до сих пор и мучаемся с пьянством на Руси скажете нет?
Дык не спорю. Алкоголь он не для пьянства, а для удовольствия)
Николай, Москва, 57 лет.

7 лет. А что такое?
Да так,не берите в голову)
Николай, Москва, 57 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Дык не спорю. Алкоголь он не для пьянства, а для удовольствия)
Ну правильно,поэтому и пьют безбожно-это же в своем роде удовольствие)

Николя, ты прекрасно понимаешь о чём я. Зачем мне лишние телодвижения - объяснять?)
Ты стареешь, штоли...ходишь, и брюзжишь и брюзжишь. Замахни уже стопочку хорошего коньячку, заешь это дело сочным стейком.
И увидишь, жизнь удалась biggrin_rt_40.gif
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

У людей такой способ досуга,каждому своё.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Коль, а вспомни 90-е. Пили все. Кто культурно, кто не очень, но любой праздник дома с алкоголем, песнями, танцами. Пили на закрывающихся заводах, пили в офисах после работы до ночи, даже за рулем пили. А из гаража редко, кто домой не после пары стаканчиков) Но утром как огурчики всегда smile_rt_40.gif
Оля, Самара, 34 года.

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Я к алкоголю отношусь положительно, но в меру и вовремя, обычно все-таки выпиваю до состояния легкого опьянения, поэтому такая история не часта, и я должна точно понимать, что на утро у меня нет никаких серьёзных дел и желательно бы выспаться как следует )) у меня алкоголь как-то не быстро выводится из организма, я вялая бываю на следующий день)) вот кстати почему-то на крупных посиделках, с родными, родственниками у меня не возникает стремление к возлияниям моя мама вообще не пьёт, от слова со
Вы — мой кумир! 👏
Оля, Самара, 34 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Коль, а вспомни 90-е. Пили все. Кто культурно, кто не очень, но любой праздник дома с алкоголем, песнями, танцами. Пили на закрывающихся заводах, пили в офисах после работы до ночи, даже за рулем пили. А из гаража редко, кто домой не после пары стаканчиков) Но утром как огурчики всегда
Ой, помню. И мы дети это всё видели. И драки, и брань, и похмелье моментальное...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр