загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Оля, Россия, Самара, 34 года
Оля, Самара, 34 года.

Борис, Россия, Москва писал:
рановато Вы как то)))
Желудки от фастфудов...
Сережа, Россия, Москва, 46 лет
Сережа, Москва, 46 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Если эти гулянки не мешают работе ,не просят подменить их в связи с их похмельем и во время рабочего дня работают - как обычно .То мне обсолютно пофиг - это их жизнь пусть хоть голыми бегают .Бесят меня те кто лезет со своими советами не пей ,не кури ,взамуж пора и ТД .Выпить могу и напиться могу знаю свою меру и не меру ,где и с кем в каком количестве тоже ,так же могу и не пить в компании,где пьют .
Давать советы у нас раньше было модно, ведь была страна советов, само название обязывало. Видимо то люди старой закалки)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Сережа, Россия, Москва писал:
Давать советы у нас раньше было модно, ведь была страна советов, само название обязывало. Видимо то люди старой закалки)
ГП тоже в своем роде страна советов biggrin_rt_40.png
Кикимора, Россия, Москва, 39 лет
Кикимора, Москва, 39 лет.

А я вот люблю корпоративы, когда соберется куча народу, пьянка, гулянка и т. д. Я как человек равнодушный к алкоголю и к тому же в свое время работавший в службе безопасности, знаю что на таких мероприятиях мало кто себя контролирует, особенно когда и закусь и горячительное все на халяву. Конечно на таком мероприятии можно позволить 2 или 3 бокала вина, чтобы не сочли белой вороной и так сказать для поддержания компании. Но самое радостное для меня в таких мероприятиях это то, что на следующий д
Судя по всему вам нравится косточки перемывать коллегам, обсуждать и втихую осуждать... tongue_rt_40.png

Я бы с вами пить не стала rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

А я вот люблю корпоративы, когда соберется куча народу, пьянка, гулянка и т. д. Я как человек равнодушный к алкоголю и к тому же в свое время работавший в службе безопасности, знаю что на таких мероприятиях мало кто себя контролирует, особенно когда и закусь и горячительное все на халяву. Конечно на таком мероприятии можно позволить 2 или 3 бокала вина, чтобы не сочли белой вороной и так сказать для поддержания компании. Но самое радостное для меня в таких мероприятиях это то, что на следующий д
Так а за что вы любите эти мероприятия?) От чего вы свой то кайф получаете в этом мероприятии?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

После закалки по техпроцессу иногда идёт частичный отпуск изделия! )))
Оля, Самара, 34 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А мне больше всего неприятны те, кто на корпоративных посиделках не пьет, а потом всем рассказывает кто как упился и чего творил. Причем годами может это вспоминать
Хе. Поэтому я долго не ходила на корпоративы. Только слушала рассказы о чужих приключениях. Но, собираясь увольняться, сходила разок. Понравилось, однако. Каждый пришёл со своей бутылкой. Я мартини маленькую принесла и мне её прекрасно хватило.

Но корпоратив был за нас счёт, еда даже осталась, а жаба дико возмущалась ценой в начале hm_rt_40.png

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
ГП тоже в своем роде страна советов
Страна советчиков и советчиц.
А, также, антисоветчиков и антисоветчиц. )

Так а за что вы любите эти мероприятия?) От чего вы свой то кайф получаете в этом мероприятии?
Чувство превосходства после того у него,
что любого может спалить вываленным компроматом. )))

Блохастик, Тюряга форума писал:
Страна советчиков и советчиц. А, также, антисоветчиков и антисоветчиц. )
Бывают и полезные случаются...как в женских темах -что можно сломать незначительного, что б мужчина остался до утра smile1_rt_40.png
Оля, Самара, 34 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
О каких пьянках-гулянках вообще может идти речь, если дома семья. И пропить можно всё и проceкcить. Дома с мужем по бокалу вина за ужином хоть каждый день
Семейных, как я поняла, немного, среди новичков.

Мой БМ считал, что я могу пить только с ним или в его присутствии. На работе — нельзя, корпоративы под запретом, с мамой/подругой без него — нельзя. Ему можно было всё, потому что — он мужик, а я — замужняя женщина hm_rt_40.png
Оля, Самара, 34 года.

Победитель, Дома писал:
- Иван Степанович, придётся вас огорчить... Ваша жена вчера напилась на корпоративе! - Да что вы!? Она в рот не берёт! - И снова придётся вас огорчить...
lol_rt_40.png
Сережа, Москва, 46 лет.

Кикимора, Россия, Москва писала:
Судя по всему вам нравится косточки перемывать коллегам, обсуждать и втихую осуждать... Я бы с вами пить не стала
Кости перемывать я не люблю, не стоит это того. Весь сарказм в том, что по молодости и не опытности бывало тоже перебирал, но с возрастом нужно уже понимать пределы и грани. Я о том писал, что диву даешься, когда работаешь с человеком 10 лет, а для него так ничего и не меняется, возраст приходит один, а опыт по пути потерялся.

Оля, Россия, Самара писала:
Семейных, как я поняла, немного, среди новичков. Мой БМ считал, что я могу пить только с ним или в его присутствии. На работе — нельзя, корпоративы под запретом, с мамой/подругой без него — нельзя. Ему можно было всё, потому что — он мужик, а я — замужняя женщина
Ревновал значит любил
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Семейных, как я поняла, немного, среди новичков. Мой БМ считал, что я могу пить только с ним или в его присутствии. На работе — нельзя, корпоративы под запретом, с мамой/подругой без него — нельзя. Ему можно было всё, потому что — он мужик, а я — замужняя женщина
Собственник,ничего в этом плохого нет по сути)

Николай, Россия, Москва писал:
Собственник,ничего в этом плохого нет по сути)
Коль, есть шанец) Маленькая правда зелёная)
Сережа, Москва, 46 лет.

Я успеваю и отдохнуть и региональных коллег повидать и посмотреть кто на что способен. Такие мероприятия просто необходимы для сближенья сотрудников в коллективе, а тем более хочу заметить, девушки на таких мероприятиях преображаются, смотришь и глаз радуется сколько красоты вокруг.
Оля, Самара, 34 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Обожаю сладкое пиво. Обычное не люблю. В Бельгии Lieffe понравилось сладкое вишневое, яблочное. Но яблочный и сидр вроде бывает.
Ой, я тоже сладкое пиво люблю. Медовое, яблочное. А вот вишнёвое не пробовала...
Сережа, Москва, 46 лет.

Как так, а как же доверие? Жить без доверия, большая проблема для семейной жизни.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Так обычно пьющие и подначивают не пьющих, редко, когда наоборот..
Ну так это в процессе праздника. Непьющие уже потом, сидят и гундят про это всё, осуждают, недоумевают и тд....

Обычно же, как.....на лбу ни у кого не написано кто сколько пьёт или не пьёт.....Разливают, предлагают всем присутствующим, естественно. Ни разу не была в такой ситуации, чтоб аж прям насильно кому-то вливали или насаждали.....Нет, так нет....
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2020 15:32
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр