загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Оля, Россия, Самара, 34 года
Оля, Самара, 34 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А тех, кто пью - пью - пью, значит, понимаете? ))
Конечно, нет. Я же этот пост написала. Вроде всё предельно ясно сказала ohmy_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Оля, Россия, Самара писала:
Помню по молодости лет, желание от безысходности бытия напиться, по приходу в магазин трансформировалось в покупку сладостей. Теперь предпочитаю компьютерные игры, фильмы, музыку, книгу или ванну с пеной. Старею.
Ванна приятней с Петей наверное была б)
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Hanna, Россия, Москва писала:
В том то и дело, что пытались (научить) неоднократно) Но то ли климат не располагает к умеренности и некрепким напиткам, то ли еще какие причины...
ну это вы зря, статистика последних лет говорит, что потребление крепких напитков в России падает.
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2020 19:23
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Чуть - это как? Чтобы могли самостоятельно дойти до кровати?
Чтобы их не тошнило в неподходящий момент sarcastic_rt_50.gif
Оля, Самара, 34 года.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Ванна приятней с Петей наверное была б)
Хорошо ли это или нет, но Пети никакого не было. Только я и пена. У — уединение.

Ксения, Россия, Москва писала:
С какими такими амбициями?
Приглашал же тебя Александр
Оля, Самара, 34 года.

Это было не только его мнение. Я и сама знала, что не являюсь нормальной женой
Понятие нормальности субъективно. Для кого-то Вы бы были нормальной женой. И наоборот.

Я уже говорила, что мы с ним не подходим друг другу. И ни одному мужчине я не подойду для совместной жизни
Найди женщину тогда biggrin_rt_40.gif
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну так решили, когда и где мы пьём?)))
Оля, Самара, 34 года.

Мой муж мне тоже говорил, что я ненормальная жена и другой мужик меня бы бил. А он, типа, в белом пальто герой эдакий. Но по факту, просто голову дурил.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Борцы...мля...за трезвость
Не в том дело.
Все мысли завязавшего алкоголика всё равно об алкоголе. Он поменял минус на плюс, а по жизни нужен-то ноль.

Борис, Россия, Москва писал:
ну вы зря статистика послндних лет говорит, что потребление крепких напитков падает в России.
Учитывая, что основной крепкий напиток-водка, ну и перцовки, самогоны, то понятно-да. Зато потребление импортного зелья растёт
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Не ври массам. Никаких моих излияний тебе не было
Иди поспи, а? sarcastic_rt_50.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Откуда вам знать, что было у него в голове, что он пережил и какие думы думал перед тем, как уйти от меня?
Думы ж не мешали бедняжке развлекаться с любовницей smile_rt_40.png))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Чего же вы теперь ищите? Противоположность этому замечательном человеку?
Сравнить не с кем и не с чем, так и есть, но характер у него сложный, агрессивно-импульсивный, молодой такой же был, не сдержанный, думала за 20 лет брака изменится, но нет, за то правильный, положительный, рост высокий, привлекательный, телосложение спортивное (боксом занимался, тяжелыми видами спорта).
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
И вот последний год нашей совместной работы она не пила вообще, но жила полностью погруженная в эти 12 шагов, в эти встречи, семинары, она стала кому-то там наставником, у них своя иерархия.. каждый день у них несколько созвонов, прям с утра начинают, подъем в 6, какие-то цели на день, на неделю..встречи... говорила мне, что это единственное, что пока не дает ей сорваться.. а ей 33 года всего..
10 лет до этого пить до беспамятства... конечно, выход на норму не может быть быстрым. Год держится, уже что-то. Интересно, за сколько месяцев/лет в среднем людям удается выйти на норму? hm_rt_40.png И скольким удается закрепить её...

Мой муж мне тоже говорил, что я ненормальная жена и другой мужик меня бы бил. А он, типа, в белом пальто герой эдакий. Но по факту, просто голову дурил.
Так бывает. Одну белую пушистую лупят, а другую убить мало, а с неё пылинки сдувают
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Вот у каких матерей такие мудилы рождаются, если он действительно так говорил?

Елена, Россия, Москва писала:
Иди поспи, а?
Ворона кума...сама спи tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр