загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я про другое...мы так живем интересно.Что у нас на каждом углу открывают пивнушки,церкви,церквушки..Но очень мало залов для детей..да не только детей...не,ну для взрослыхто есть..но все это недешево..Просто государство много говорит о здоровье нации,о вреде алкоголя и сигарет Но чтобы она была здоровая-надо чтобы физкультура и спорт стал доступным и массовым.особенно для детей.
Вот впервые с тобой соглашусь, если бы чиновники хотели здоровую нацию, то в каждом бы городе обязательно бы строились спортивные секции , бассейны, в том обьеме, чтобы все могли ходить бесплатно. И для пенсионеров, тоже - даешь бесплатные секции, в нашем городе один бассейн и куча пивнушек, жаль не наоборот.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Борис, Россия, Москва писал:
да, это модная тенденция среди состоявшихся людей 40+ сейчас, гнать свой самогон))) примерно как раньше делали свою консервацию))) но все кстати, молодежь не одобряет)))
Да, кстати, у меня поблизости от дома открылся магазин самогонных аппаратов, я когда увидела, своим глазам не поверила) Выглядят они очень интересно, много таких блестящих металлических труб, я бы даже сказала, что красиво)
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Наталья, Украина, Калуш писала:
я отменила алкоголь на работе, вообще.
Ужас what_rt_40.png ...не хотела бы такого руководителя)))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Сравнить не с кем и не с чем, так и есть, но характер у него сложный, агрессивно-импульсивный, молодой такой же был, не сдержанный, думала за 20 лет брака изменится, но нет, за то правильный, положительный, рост высокий, привлекательный, телосложение спортивное (боксом занимался, тяжелыми видами спорта).
Ааа, хвастаться мужем сюда пришли.
В отношениях

А пить я люблю одна .
Короче ни себе не людям lollol_rt_46.png
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Hanna, Россия, Москва писала:
Да, кстати, у меня поблизости от дома открылся магазин самогонных аппаратов, я когда увидела, своим глазам не поверила) Выглядят они очень интересно, много таких блестящих металлических труб, я бы даже сказала, что красиво)
так и есть, самогонные аппараты и коптильни - тренд современной дачной жизни)))

люди развлекаются )))
В отношениях

Не заметила, чтобы это сказалось на результате работы.
Одним словом обломала кайф от работы чисто из вредности lollol_rt_46.png
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Не люблю пить с теми с кем работаю, раньше была руководительница, которая считала, что это обьединяет и приходилось с этим мириться, когда я стала руководителем, я отменила алкоголь на работе, вообще.Не заметила, чтобы это сказалось на результате работы. А пить я люблю одна , под любимый фильм , закусывая чем то вкусным. Ну вот для меня это форма снятия стресса .
что такое алкоголь на работе? в рабочее время, на рабочем месте ?)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
С церквями тоже перебор, согласна. По поводу спорта не знаю. Физкультурой заниматься для здоровья можно и бесплатно. По крайней мере, я на это денег не трачу. Правда, я не стремлюсь к спортивным результатам и нет цели быть 90-60-90. Если ребёнок занимается профессионально, то да, спорт мало доступен.
Ну у вас в Москве с этим лучше .И с секциями для детей.
У нас вот какой то умник снес теннисный центр,новый еще не построили..И сейчас на все Кемерово один корт.Который еще при СССР на заводе в промзоне построили для работяг,чтобы после смены досуг проводили.
Мы сейчас ездим играть в 22 ч.Так дешевле.
Зато у моего дома 4 пивных магазина..рядом церквушка какая то..Тут же рядом стоит салон ритуальных принадлежностей и надгробных памятников sarcastic_rt_50.gif
Оля, Россия, Самара, 34 года
Оля, Самара, 34 года.

Я про другое...мы так живем интересно.Что у нас на каждом углу открывают пивнушки,церкви,церквушки..Но очень мало залов для детей..да не только детей...не,ну для взрослыхто есть..но все это недешево..Просто государство много говорит о здоровье нации,о вреде алкоголя и сигарет Но чтобы она была здоровая-надо чтобы физкультура и спорт стал доступным и массовым.особенно для детей.
Я, кстати, сына записала в воскресную школу, т.к. там занятия, якобы, оплачивать не надо. Ага. Не надо, но добровольные пожертвования надо бы. Но ему там нравится. Они там поделки из смолы делают, паяют, чай со вкусняшками пьют wink_rt_40.png.

В школе в прошлом году куча кружков была, но из-за ковида творчество, куда сын ходил, отменили. Начал на шахматы и авиамоделирование ходить. Но на шахматах учитель то и дело болеет.

Так что, из 4 кружков я оплачиваю только греко-римскую борьбу (с первого класса в спорткомплекс ходит).

Было бы желание, можно и побольше бесплатных кружков найти.
Сообщение отредактировала Оля, Россия, Самара (автор поста) 14.11.2020 20:12

Н.год и дни рождения. Да на работе, после закрытия .
В отношениях

У нас на рабочем месте...в кабинете....если для снятия стресса то после рабочего дня....если ДР или другой большой праздник то в обед гуляем lollol_rt_46.png ( что бы больше народу пришло поздравило secret_rt_44.gif )
Сообщение отредактировала МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2020 20:15
Оля, Россия, Самара, 34 года
Оля, Самара, 34 года.

так и есть, самогонные аппараты и коптильни - тренд современной дачной жизни))) люди развлекаются )))
От пандемии отвлекают...ся

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Одним словом обломала кайф от работы чисто из вредности
Да не пьют они ( одна по религиозным понятиям, у второй аллергия) , а пить с 2 другими, которые любят перебрать я не хочу.Не хочу потом взрослым теткам быть нянькой.Одну завези , вторую доставь и проследи, чтобы не проспали, оно мне надо?
Борис, Москва, 52 года.
Женат

смешную картинку из Одессы прислали smile_rt_40.png
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Ну у вас в Москве с этим лучше .И с секциями для детей. У нас вот какой то умник снес теннисный центр,новый еще не построили..И сейчас на все Кемерово один корт.Который еще при СССР на заводе в промзоне построили для работяг,чтобы после смены досуг проводили. Мы сейчас ездим играть в 22 ч.Так дешевле. Зато у моего дома 4 пивных магазина..рядом церквушка какая то..Тут же рядом стоит салон ритуальных принадлежностей и надгробных памятников
Паш, ну ты молодец! В Москве не каждый позволит себе корт за 1500 в час, думаю у вас не намного дешевле)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
.если для снятия стресса то
между валокордином и пустырником я выберу рюмку самогона, не зависимо от времени суток и места положения sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Да не пьют они ( одна по религиозным понятиям, у второй аллергия) , а пить с 2 другими, которые любят перебрать я не хочу.Не хочу потом взрослым теткам быть нянькой.Одну завези , вторую доставь и проследи, чтобы не проспали, оно мне надо?
Аааааа....как всё запущеноооо....как такими вообще работать..."ни уму не сердцу..")))))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Ну у вас в Москве с этим лучше .И с секциями для детей. У нас вот какой то умник снес теннисный центр,новый еще не построили..И сейчас на все Кемерово один корт.Который еще при СССР на заводе в промзоне построили для работяг,чтобы после смены досуг проводили. Мы сейчас ездим играть в 22 ч.Так дешевле. Зато у моего дома 4 пивных магазина..рядом церквушка какая то..Тут же рядом стоит салон ритуальных принадлежностей и надгробных памятников
У нас в парке есть корт, но он всегда занят. Мы с дочерью играем в настольный. Ей полезно для глаз как гимнастика. Завтра пойдём. Идти, правда, минут 25 и не всегда есть свободные столы.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

так и есть, самогонные аппараты и коптильни - тренд современной дачной жизни))) люди развлекаются )))
Знакомый дал попробовать. На любителя. Учитывая, что сам гнал. Но из самых простых ингридиентов. И в неподходящей обстановке. И не в то время. И не в том месте.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр