загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Существуют ли ещё нормальные люди?? Крик души..
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Конечно! Купальников у меня нема. Только ню, только хардкор
Два полотенчика и на подиум!
Косынку ещё можно.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Бегу уже, бегу.
Ну а что был же здесь конкурс не давно, парни голосовали кто самая красивая, прикольно было! 😀
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Кирилл, это не работает.
В смысле?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты узбагоишься или как?
То был дружеский шарж)
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Для Мамзель Красапетовна, Россия, Москва:

Это мой самый добрый взгляд 😅

Для 🐧, Россия, Москва:

Вот вот, переписывалась пару раз с такими, указан возраст 40, а по факту - 50 с копейками, то есть возраст моих родителей 🤣
Анастасия, Россия, Москва, 34 года
Анастасия, Москва, 34 года.

Для Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская:

Обнадежили то как yahoo_rt_84.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
То был дружеский шарж)
На себя сделай, плз wink_rt_40.gif а мои фото не трогай
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На себя сделай, плз а мои фото не трогай
А ты не ёрничай

Василиса , Москва, м. Перово писала:
Вот вот, переписывалась пару раз с такими, указан возраст 40, а по факту - 50 с копейками, то есть возраст моих родителей 🤣
Может они вас удочерить хотят?

Для Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург:

Видимо, своих детей мало 😂
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Василиса , Москва, м. Перово писала:
Бывает, что указан возраст 30, а по факту 60 lollol_rt_46.png

🐧, Россия, Москва писала:
Бывает, что указан возраст 30, а по факту 60
Так выглядит, или в самом деле 60?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У меня вопрос довольно простой: остались ли ещё адекватные люди или у меня уже с головой что не то? Может, я чего не понимаю? Недавно гуляла на улице, просто по краю парка и рассматривала пары. Молодые и не очень, даже попались однополые, это не важно. В целом обратила внимание на следующее: Либо девушка страшна до не приличия либо мягко говоря корова или парень / мужик - без слёз не взглянешь. Вопрос не в деньгах, там видно что отсутствие походу дела полное. Да, сейчас у многих эта п
https://gdepapa.ru/forum/live/news/topic1771/
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ага, да - да. Бм тоже добивался женщину, с которой сейчас живет. Еще ни разу не видевшись с ней в реале, поехал к ней с вещами, чтобы сразу начать жить с ней вместе. Она его не принимала, и 3 дня он ночевал в подъезде (об этом она недавно поведала моей тете, а также сказала, что все 3 года не может его выгнать и живет с ним из жалости)
Вот вы ж все страдали по нему biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так выглядит, или в самом деле 60?
Не знаю smile_rt_40.png)
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

У меня вопрос довольно простой: остались ли ещё адекватные люди или у меня уже с головой что не то? Может, я чего не понимаю? Недавно гуляла на улице, просто по краю парка и рассматривала пары. Молодые и не очень, даже попались однополые, это не важно. В целом обратила внимание на следующее: Либо девушка страшна до не приличия либо мягко говоря корова или парень / мужик - без слёз не взглянешь. Вопрос не в деньгах, там видно что отсутствие походу дела полное. Да, сейчас у многих эта п
А Вы себя считаете какой? Опишите. Какой вы себя видите со стороны.глазами окружающих ?
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Симпатия или антисимпатия только из-за внешности порой обманчива и вывод о человеке по внешности делать много можно упустить. Красавцы и королевишны редко обладают хорошими качествами и избалованы. Мне допустим нравятся невысокие и худенькие, при этом пока не нашел ту которая зажжёт чувства. Есть на сайте хорошие девушки плотного сложения и общался, всё хорошо, только физически не привлекают. Вот и живём каждый со своими тараканами в голове))
Ян, Россия, Москва, 50 лет
Ян, Москва, 50 лет.
В отношениях

Что то я лишней информации выдал biggrin_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А Вы себя считаете какой? Опишите. Какой вы себя видите со стороны.глазами окружающих ?
*постою. послушаю.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр