Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Существуют ли ещё нормальные люди?? Крик души..
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43
Максим, Россия, Павловск, 45 лет
Максим, Павловск, 45 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Бывает, что с годами понятие красивый/красивая не становится для человека менее важным
Я думаю таких людей не много.
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

Не ищите в инете мужчину, нормальные делом занимаются, работают, строятся, тратят свое время с пользой - тут неудачники в основном, ищите мужчин не в интернете
Никто, Россия, Москва, 22 года
Никто, Москва, 22 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Не ищите в инете мужчину, нормальные делом занимаются, работают, строятся, тратят свое время с пользой - тут неудачники в основном, ищите мужчин не в интернете
Там на воле, пасутся неизьезжанные мустанги.
Сообщение отредактировал Никто, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2020 01:46
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не сказала бы. Знаю парочки из серии "барышня и хулиган")) Много историй, когда именно противоположности притягиваются.
Значит, их картины мира совпадают: женщина должна быть спокойной и надёжной, а мужчина - весёлым и находчивым.

И эта барышня, возможно, недоумевает: ну почему, почему мне попадаются одни хулиганы и раздолбаи? За что?? - но, когда рядом окажется спокойный и надёжный, она посчитает его занудой, и опять свяжется с хулиганом)) И хулиган тоже будет смотреть на хулиганистых девушек и думать: ну нееет, настоящая женщина так вести себя не должна!
Подобное (представление о взаимоотношениях) притягивает подобное 🤷
Евгения, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как определили, что ТС из числа "некоторых"? И еще один фактор: смотря кто скажет. В сухом остатке: из пушки по воробьям.
"Некоторые" - имелись в виду те, кто не способен на адекватную самооценку и самокритику. Иногда это временное состояние, и тогда для возвращения к реальности нужно просто одёрнуть. Если это не срабатывает - возможно, подействует более грубое замечание (каюсь, иногда и мне это не помешает).

Если же и это не помогает - тогда нам остаётся только молча завидовать))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
У меня вопрос довольно простой: остались ли ещё адекватные люди или у меня уже с головой что не то? Может, я чего не понимаю? Недавно гуляла на улице, просто по краю парка и рассматривала пары. Молодые и не очень, даже попались однополые, это не важно. В целом обратила внимание на следующее: Либо девушка страшна до не приличия либо мягко говоря корова или парень / мужик - без слёз не взглянешь. Вопрос не в деньгах, там видно что отсутствие походу дела полное. Да, сейчас у многих эта п
Просто, не стало реальных Женщин. Вам же не интересен Мужчина !!! Вам интересен его Кошелёк и то чем он владеет))). Почитаешь анкеты женщин все прям звезды ищут принцев)) так что бы выйти за принца надо быть самой Принцессой)). Содержанки и пустышки не имеющие ничего кроме фигуры, личика, и кучи штукатурки на лице( без которой если увидишь, то инфаркт получишь) никому не нужны с Вами скучно и Вы быстро надоедаете, потому, что кроме с-са ничего не можете дать мужчине. Потому нормальные если хотят отдохнуть, то берут Эскорт: красиво, профессионально во всем, и могут пообщаться.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
когда это писали женщины, вежливо и не очень, ТС отмахивалась,
Кстати, это не так.

Некоторые" - имелись в виду те, кто не способен на адекватную самооценку и самокритику.
Покажите хоть одного, кто считает свою самооценку неадекватной biggrin_rt_40.png
Юлия, Москва, м. Щукинская, 45 лет
Юлия, Москва, м. Щукинская, 45 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
У каждого человека своё понятие красоты. Где-то до 20-25 лет почти все мы подвержены "чужому" пониманию красоты, но со временем понимаем, что есть много чего другого важного. Как следствие, понятие красивый/красивая, с годами становится все менее важным, уступая место другим. Мы начинаем "включать мозги".
Бывает что приходит только возраст...один
Евгения, Москва, 49 лет.

Покажите хоть одного, кто считает свою самооценку неадекватной
Так я и пишу, что некоторых периодически нужно "заземлять" (конечно, если им это нужно - учитывать мнение окружающих)) Потому что самостоятельно справиться не все могут.

возможно, подействует более грубое замечание (каюсь, иногда и мне это не помешает).
Важно ли вам, от кого замечание?
Или важнее момент, и всё равно кто, любой практически может грубо одернуть и вы прислушаетесь?

Так я и пишу, что некоторых периодически нужно "заземлять" (конечно, если им это нужно - учитывать мнение окружающих)) Потому что самостоятельно справиться не все могут.
А я отвечаю, что вы про незнакомых людей вряд ли знаете, относятся они к тем некоторым, кому, по вашему мнению, на пользу, или нет.
Круг замкнулся.

самостоятельно справиться не все могут.
На это должен быть запрос самого человека.
Евгения, Москва, 49 лет.

Важно ли вам, от кого замечание? Или важнее момент, и всё равно кто, любой практически может грубо одернуть и вы прислушаетесь?
Я не послушаюсь nono_rt_50.gif - но я прислушаюсь.
И проанализирую, а только ли один этот хам мне высказал, или другие деликатно намекали, а я проигнорировала. И потом уже решу, менять ли поведение/тон/тему, или нет, - в зависимости от моих целей.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2020 03:17
Евгения, Москва, 49 лет.

А я отвечаю, что вы про незнакомых людей вряд ли знаете, относятся они к тем некоторым, кому, по вашему мнению, на пользу, или нет. Круг замкнулся.
Немного странно, если человек, начавший тему с нарочито провокационных, грубых и хамских замечаний, сам потом обижается на грубость и хамство в ответ.

Немного странно, если
Только на первый взгляд.
Это же "крик", то, что накопилось, в воздух, не в адрес собеседников.
Не хочу углубляться, не выйдет ответить по существу и не перейти на личности.

Я не послушаюсь - но я прислушаюсь. И проанализирую, а только ли один этот хам мне высказал, или другие деликатно намекали, а я проигнорировала. И потом уже решу, менять ли поведение/тон/тему, или нет, - в зависимости от моих целей.
серьезно? источник критики абсолютно неважен?
зы А похвалы? )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.11.2020 03:22
Евгения, Москва, 49 лет.

серьезно? источник критики абсолютно неважен?
Нет. Если это просто претензии, я, проанализировав, их отброшу. Если же решу, что небеспочвенные - неприятно, конечно, но сама виновата. Может, вида не подам, но запомню точно))
Да, это в любом случае будет моё субъективное мнение, но отмахиваться от замечаний просто из-за личного отношения - как-то несерьёзно)

Я не послушаюсь - но я прислушаюсь.
к чему смайлик грозный nono_rt_50.gif ? У меня написано "прислушаетесь", посмотрите цитату biggrin_rt_40.png

отмахиваться от замечаний просто из-за личного отношения - как-то несерьёзно)
Прежде всего я писала знакомый-незнакомый. Отчего вы свели к личным отношениям?)
Далее добавлю такой фактор, как авторитет в какой-то области или лично для вас.
и т.д.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр