загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Существуют ли ещё нормальные люди?? Крик души..
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ничего не советуют!
Совсем-совсем ничего?
Что взяли для себя из темы?
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Можно и так сказать
Это надо просто пережить, это пройдёт.
Главное не зациклиться, а постараться подумать о другом.
В себе покопаться, может в себе что не так.
Анастасия, Россия, Москва, 34 года
Анастасия, Москва, 34 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
А Вы себя считаете какой? Опишите. Какой вы себя видите со стороны.глазами окружающих ?
Я уже писала. Среднестатистическая такая. Не худая совсем, но и не жирная. Есть за что потрогать и не висит ничего лишнего. В меру упитанный и в меру воспитанный поросеночек. А как я ещё должна себя описать?

Мне кажется, тут людям проще обгадить чем искренне что-то посоветовать.

Максим, Россия, Павловск писал:
Столько и всего написано, и в таких речевых формах, и вдруг флуд запрещен, как так???
Вы не стесняйтесь, тут уже все прошлись secret_rt_44.gif

Метелица, Россия, Москва писала:
аж на 35 страниц полемика...есть смысл читать или можно первой и последней ограничиться ?
Есть что почитать smiley-ast_rt_40.gif

Вы не стесняйтесь
О как.
Ну, хозяин барин.
Хотя стоило бы оценить именно сдержанность комментаторов при том что топик довольно провокационно написан. имхо
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это и было заложено в слово «прислушиваться» ещё несколько сообщений назад, когда вы его как «послушаться» прочли и возражать стали, к чему снова это акцентировать? Впечатление, что сопротивление возобладало от одной только мысли слушать кого-то
Сакцентировала не я wink_rt_40.gif Я вначале вообще не делила по этому признаку, но когда в вопросе прозвучало разделение, то просто уточнила.
А насчёт "слушаться" - почему же, если человек в конкретной ситуации разбирается лучше и опыта имеет больше, я не возражаю передать ему всю ответственность))

Евгения, Россия, Москва писала:
Сакцентировала не я Я вначале вообще не делила по этому признаку, но когда в вопросе прозвучало разделение, то просто уточнила.
lollol_rt_46.png )))

Максим, Россия, Павловск писал:
Вам 30 лет, на сайте вы 10 лет, можно сказать почти всю сознательную жизнь! Как я понял с вашего письма, вам пишут почти всегда неучи, извращенцы, и гастарбайтеры, сам сайт вам не нравится, может не внимательно прочитал, не осуждаю вас, но что вы здесь делаете?! Для чего вы здесь, учитывая всё вами описание?!
Нет, иногда попадаются нормальные. Но с ними получается только дружить, вот я и пытаюсь понять: почему дружить можно, а большего не получается. Что не так-то.

А насчёт "слушаться" - почему же, если человек в конкретной ситуации разбирается лучше и опыта имеет больше, я не возражаю передать ему всю ответственность))
Слушать. Я писала "слушать" biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Не ищите в инете мужчину, нормальные делом занимаются, работают, строятся, тратят свое время с пользой - тут неудачники в основном, ищите мужчин не в интернете
Вот, вижу первый комментарий по теме. Мне уже полегчало прям rolleyes_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Слушать. Я писала "слушать"
"Слушать" - это просто физиологический процесс, что тут можно обсуждать? blink_rt_40.gif
В остальных формах слова был заложен прогноз результата, который может быть разным))

"Некоторые" - имелись в виду те, кто не способен на адекватную самооценку и самокритику. Иногда это временное состояние, и тогда для возвращения к реальности нужно просто одёрнуть. Если это не срабатывает - возможно, подействует более грубое замечание (каюсь, иногда и мне это не помешает). Если же и это не помогает - тогда нам остаётся только молча завидовать))
Я себя оцениваю адекватно. Не модель не Венера, среднестатистическая, возможно даже чуть симпотичнее среднечка.

Тут такие красавцы встретились, а мнят из себя царицу, может их лечить?

"Слушать" - это просто физиологический процесс, что тут можно обсуждать? В остальных формах слова был заложен прогноз результата, который может быть разным))
))) Не такой уж и простой, судя по тому, как вы переиначиваете, уже второй раз. hm_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я себя оцениваю адекватно. Не модель не Венера, среднестатистическая, возможно даже чуть симпотичнее среднечка. Тут такие красавцы встретились, а мнят из себя царицу, может их лечить?
Дайте поимённый список цариц rtfm_rt_52.gif. А то неясно кого лечить. Цариц или коров
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Нет, иногда попадаются нормальные. Но с ними получается только дружить, вот я и пытаюсь понять: почему дружить можно, а большего не получается. Что не так-то.
Настя, если девушка соглашается со мной только общаться, но не более, что не так?! Я для нее не так! Почитайте следующую тему. Надо найти своего человека, которому будете нравится, ясное дело, чтобы все было взаимно. Без взаимности ничего хорошего не выйдет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Просто, не стало реальных Женщин. Вам же не интересен Мужчина !!! Вам интересен его Кошелёк и то чем он владеет))). Почитаешь анкеты женщин все прям звезды ищут принцев)) так что бы выйти за принца надо быть самой Принцессой)). Содержанки и пустышки не имеющие ничего кроме фигуры, личика, и кучи штукатурки на лице( без которой если увидишь, то инфаркт получишь) никому не нужны с Вами скучно и Вы быстро надоедаете, потому, что кроме ceкcа ничего не можете дать мужчине. Потому нормальные если хотя
Бред!

Я буду смотреть сколько у мужика денег в самую последнюю очередь. Мне противно брать деньги у кого-то. Я себе на кусок хлеба всегда заработаю. Только вот последнее время мужики с какого-то х*ра в первую очередь уточняют в собственности ли у меня квартира и какая зп.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дайте поимённый список цариц . А то неясно кого лечить. Цариц или коров
всех. Превентивно.

Бред!
Загляните в правила. Мат, даже с заменой букв на знаки, запрещен на форуме.
Воздержитесь, плиз.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это надо просто пережить, это пройдёт. Главное не зациклиться, а постараться подумать о другом. В себе покопаться, может в себе что не так.
Та не, это просто табличка была))
Ничего трагического не стряслоС))
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр