Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Существуют ли ещё нормальные люди?? Крик души..
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
43
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я себя оцениваю адекватно.
Адекватно чему?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
всех. Превентивно.
Как заманчиво. Даже не знаю с чего начать комплекс лечебных мероприятий
Анастасия, Россия, Москва, 35 лет
Анастасия, Москва, 35 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут всегда так. Обычно с 5-6 страницы начинается беспощадный флуд, иногда интересный, иногда нет. Если тема продержалась до 10 стр. без флуда - это нечто!
То есть я гордиться должна своей темой??? Так народ завела rofl_rt_56.gif

Евгений , Россия, Москва писал:
Так вы сами пытайтесь, так сказать груди в руки и вперёд))) создавайте темы типа, познакомлюсь, влюблюсь ну и далее по тексту...
Были такие темы и не одна, не работает!!! dntknw_rt_60.gif

Совсем-совсем ничего? Что взяли для себя из темы?
Подчеркнула что здесь очень много вредных и забавных, весьма забавных, но не таких кто готов вникнуть в суть
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Подчеркнула что здесь очень много вредных и забавных, весьма забавных, но не таких кто готов вникнуть в суть
Т.е., как и в топике, дали оценку тем, кто не соответствует ожиданиям. Ничего из ответов по сути (а они были), себе не взяв.

О как. Ну, хозяин барин. Хотя стоило бы оценить именно сдержанность комментаторов при том что топик довольно провокационно написан. имхо
Это сарказм про не стесняться. Только ленивый не вылил ведро г*вна какая я страшная жирная тупая а чего то хочу. Я уже это поняла.

и поверьте мне - я была архе слержанна когда писала тему. Потому что за 10 лет 6 отношений и не с одним ничего нормального. Бред! Складывается впечатление что все на сайте красоточки а я...

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дайте поимённый список цариц . А то неясно кого лечить. Цариц или коров
Я про сайт в целом!!

Это сарказм про не стесняться
Мы в интернете. Александр, чей коммент я отнесла к грубым, тоже считает, что он с чю писал пост, а его юмор не оценили.
Все такие юмористы, отчего же столько недопонимания, отчего.

Максим, Россия, Павловск писал:
Настя, если девушка соглашается со мной только общаться, но не более, что не так?! Я для нее не так! Почитайте следующую тему. Надо найти своего человека, которому будете нравится, ясное дело, чтобы все было взаимно. Без взаимности ничего хорошего не выйдет.
На первом свидание в постель чтоли? Я чего то совсем запуталась. blush_rt_40.gif

Меня воспитывали и я подерживаю. Что о чем-то серьезном можно говорить после хотябы пятого свидания и то если есть какаято теплота, а так это бл*дство какое-то. nono_rt_50.gif

Сейчас мужики отведут в мак и уже смотрят с видом "ну"
ireful3_rt_70.gif rtfm_rt_52.gif

Загляните в правила. Мат, даже с заменой букв на знаки, запрещен на форуме. Воздержитесь, плиз.
Простите, учту, просто уже бесят люди

Евгения, Россия, Москва писала:
Адекватно чему?
Ну, я знаю что не худышки и не мисс мира

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Как заманчиво. Даже не знаю с чего начать комплекс лечебных мероприятий
Послушаю
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Это сарказм про не стесняться. Только ленивый не вылил ведро г*вна какая я страшная жирная тупая а чего то хочу. Я уже это поняла. и поверьте мне - я была архе слержанна когда писала тему. Потому что за 10 лет 6 отношений и не с одним ничего нормального. Бред! Складывается впечатление что все на сайте красоточки а я...
А еще были вопросы про характер и внутреннее содержание, не видели? (Просто не все оценивают исключительно внешние данные, мужчины тоже secret_rt_44.gif )

Мы в интернете. Александр, чей коммент я отнесла к грубым, тоже считает, что он с чю писал пост, а его юмор не оценили. Все такие юмористы, отчего же столько недопонимания, отчего.
Всмысле недопонимания swoon2_rt_68.gif

Всмысле недопонимания
в прямом.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Я про сайт в целом!!
Это пять rofl_rt_56.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
А еще были вопросы про характер и внутреннее содержание, не видели? (Просто не все оценивают исключительно внешние данные, мужчины тоже )
Я законченная стерва и что? Должна подыхать в одиночестве чтоли?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Т.е., как и в топике, дали оценку тем, кто не соответствует ожиданиям. Ничего из ответов по сути (а они были), себе не взяв.
..просто девушка хочет изобрести приспособление, позволяющее проходить сквозь стены.
И не знает, что оно давно изобретено. Это - дверь.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..просто девушка хочет изобрести приспособление, позволяющее проходить сквозь стены. И не знает, что оно давно изобретено. Это - дверь.
И вам доброго дня )
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр