Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Существуют ли ещё нормальные люди?? Крик души..
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Прежде всего я писала знакомый-незнакомый. Отчего вы свели к личным отношениям?) Далее добавлю такой фактор, как авторитет в какой-то области или лично для вас. и т.д.
Под личным отношением я имела в виду личную неприязнь к человеку. А если он не знаком - тем более важно, у него ведь нет причины мстить или грубить лично мне. Значит, теоретически это поведение я могла спровоцировать.

И в зависимости от темы он может быть или не быть признанным авторитетом: если о профессиональных качествах рассуждает какой-нибудь сосед-алкаш, я переживать буду не так сильно (хотя в силу специфики работы всё равно придётся учесть мнение со стороны))) Но если речь об общечеловеческих вопросах, то авторитетность влияет меньше (возможно, потому что мои "авторитеты" воспитанны и сдержанны, выскажут только в крайнем случае, а по мелочам промолчат. Но ведь подумают! - вот и приходится прислушиваться к грубиянам))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
если он не знаком - тем более важно, у него ведь нет причины мстить или грубить лично мне.
Кому-то достаточно, что вы похожи внешне на знакомого неприятного человека или просто отдельные слова подняли в нем такую реакцию, что выскажет адресно , запросто.

в зависимости от темы он может быть или не быть признанным авторитетом:
Естественно, я так и написала выше)
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.11.2020 04:02

если речь об общечеловеческих вопросах,
Например?

возможно, потому что мои "авторитеты" воспитанны и сдержанны, выскажут только в крайнем случае, а по мелочам промолчат. Но ведь подумают
Вы можете сами запросить мнение, обратную связь.
Евгения, Москва, 49 лет.

Например?
То, что вне профессиональной сферы)
Евгения, Москва, 49 лет.

Кому-то достаточно, что вы похожи внешне на знакомого неприятного человека или просто отдельные слова подняли в нем такую реакцию, что выскажет адресно , запросто.
Может. Для этого я и анализирую, а не принимаю все обращённые ко мне речи как руководство к действию)

(слова "авторитетов" я тоже анализирую и не всё учитываю в дальнейшем)
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Ян, Россия, Москва писал:
Всех под одну гребёнку? И потом женщина приняла, а мужчина не делает выбор? Вечная тема - битва полов, кто кому и что............
Тут уже не под одну гребенку. Ну вот как заставить мучаться можно любимого человека? Вот как? Вместо того чтобы наслаждаться времяпровождением ,устраивается цирк : " Добейся меня! ". Смешно, если честно.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Не ищите в инете мужчину, нормальные делом занимаются, работают, строятся, тратят свое время с пользой - тут неудачники в основном, ищите мужчин не в интернете
То есть сз как место для знакомства не работает?
Расходимся))

слова "авторитетов" я тоже анализирую и не всё учитываю в дальнейшем
Это и было заложено в слово «прислушиваться» ещё несколько сообщений назад, когда вы его как «послушаться» прочли и возражать стали, к чему снова это акцентировать? umnik2_rt_46.gif Впечатление, что сопротивление возобладало от одной только мысли слушать кого-то biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
То есть сз как место для знакомства не работает? Расходимся))
Лавочку закрываем. На замок
Анастасия, Россия, Москва, 35 лет
Анастасия, Москва, 35 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
30 страниц? Вы серьезно? Автор по-моему просто прикалолась )
Это не я прикалолась. Я хотела поделиться наболевшим, а все перешло в какой-то домашний фарс, 90 % не по теме
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

То есть сз как место для знакомства не работает? Расходимся))
Куда!!? Стоаааять!!!
Ещё не все окончательно разочаровались и потеряли веру в человечество.
Вон Зуля даже анкету опять открыла wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.11.2020 10:52

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Куда!!? Стоаааять!!! Ещё не все окончательно разочаровались и потеряли веру в человечество. Вон Зуля даже анкету опять открыла
А я чет уже всё (((

Анастасия, Россия, Москва писала:
Это не я прикалолась. Я хотела поделиться наболевшим, а все перешло в какой-то домашний фарс, 90 % не по теме
Тут всегда так. Обычно с 5-6 страницы начинается беспощадный флуд, иногда интересный, иногда нет.
Если тема продержалась до 10 стр. без флуда - это нечто!

А я чет уже всё (((
Чё та?
Закончились отношения, и вы ушли в минор?
Фигня это, посмотрите какой чудесный день за окном!

Евгений , Россия, Москва писал:
Ну что по итогу то? Девахе нормального в налаженной рубашке нашли? Или сайт снова подкачал с нормальными?
Ничего не советуют! Друг друга обсуждают ranting_rt_56.gif

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чё та? Закончились отношения, и вы ушли в минор? Фигня это, посмотрите какой чудесный день за окном!
Можно и так сказать sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Москва писала:
Ничего не советуют! Друг друга обсуждают
Так вы сами пытайтесь, так сказать груди в руки и вперёд))) создавайте темы типа, познакомлюсь, влюблюсь ну и далее по тексту...
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр