Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Существуют ли ещё нормальные люди?? Крик души..
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Галина, Россия, Воронеж писала:
*постою. послушаю.
Писала утром.
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я уже лично ничего не понимаю! В гуще чьей-то жизни кажется сидим
А почему - заголовок называется"Существуют ли ещё нормальные люди ? И при чем тут крик души umnik2_rt_46.gif
Вы начали с описания пар - которые по вашему мнению все не подходят друг другу и потом про себя - чем я хуже umnik2_rt_46.gif А уже потом про мужчин которые вам писали .
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ага, да - да. Бм тоже добивался женщину, с которой сейчас живет. Еще ни разу не видевшись с ней в реале, поехал к ней с вещами, чтобы сразу начать жить с ней вместе. Она его не принимала, и 3 дня он ночевал в подъезде (об этом она недавно поведала моей тете, а также сказала, что все 3 года не может его выгнать и живет с ним из жалости)
Потрясающе. А он знает, что его жалеют?
Вредина, Химки, 40 лет.

Ян, Россия, Москва писал:
Что то я лишней информации выдал
Вес и рост худеньких забыли указать sarcastic_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Ага, да - да. Бм тоже добивался женщину, с которой сейчас живет. Еще ни разу не видевшись с ней в реале, поехал к ней с вещами, чтобы сразу начать жить с ней вместе. Она его не принимала, и 3 дня он ночевал в подъезде (об этом она недавно поведала моей тете, а также сказала, что все 3 года не может его выгнать и живет с ним из жалости)
Вот именно: мужчины думают что они добились, а женщины приняли их от жалости или от внушения что лучше им не светит уже и надо брать, что есть
Ян, Россия, Москва, 51 год
Ян, Москва, 51 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Вес и рост худеньких забыли указать
Врединкам зачем эта информация tease_rt_82.gif
Ян, Москва, 51 год.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вот именно: мужчины думают что они добились, а женщины приняли их от жалости или от внушения что лучше им не светит уже и надо брать, что есть
Всех под одну гребёнку? И потом женщина приняла, а мужчина не делает выбор? Вечная тема - битва полов, кто кому и что............
Вредина, Химки, 40 лет.

Врединкам зачем эта информация
Вредине все интересно sarcastic_rt_50.gif
Ян, Москва, 51 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Вредине все интересно
В таком случае я тоже повредничаю и разожгу ещё больший интерес tongue_rt_40.gif
Вредина, Химки, 40 лет.

Мне это неизвестно
Если вернуться попробует - рады будите ?
Rimma, Россия, Белгород, 61 год
Rimma, Белгород, 61 год.

Есть нормальные, и вам встретится, но вряд ли в сети. Уж кого тут нет, так это таких как вы ищете, если есть, то единицы. У них работа, дела, увлечения, интересы, а с женщиной проще "живьем " познакомится, так сказать, когда выберешь глазами. Инет требует много времени...свободного..догадайтесь с первого раза, у кого оно есть? А женщин в сети много лишь потому что они"инь", и в реальной жизни им гораздо сложнее сделать первый шаг к знакомству... Ну и поговорить и излить эмоции потребность больше... Вот и получается перекос.. На всех возрастных уровнях нас больше
Мария, Россия, Москва, 40 лет
Мария, Москва, 40 лет.

Что то я лишней информации выдал
Этой информацией воспользуются не высокие и худенькие . Берегитесь . smile1_rt_40.png
Максим, Россия, Павловск, 45 лет
Максим, Павловск, 45 лет.

У меня вопрос довольно простой: остались ли ещё адекватные люди или у меня уже с головой что не то? Может, я чего не понимаю? Недавно гуляла на улице, просто по краю парка и рассматривала пары. Молодые и не очень, даже попались однополые, это не важно. В целом обратила внимание на следующее: Либо девушка страшна до не приличия либо мягко говоря корова или парень / мужик - без слёз не взглянешь. Вопрос не в деньгах, там видно что отсутствие походу дела полное. Да, сейчас у многих эта п
Столько и всего написано, и в таких речевых формах, и вдруг флуд запрещен, как так???

Юлия, Москва, м. Щукинская писала:
Я вот тоже когда то так думала....почему она такая"без слёз не глянешь" а парень рядом как картинка или наоборот.А потом поняла...это она себя любит...Но правда не всегда и не всем "таким королевам"так везёт.
У каждого человека своё понятие красоты. Где-то до 20-25 лет почти все мы подвержены "чужому" пониманию красоты, но со временем понимаем, что есть много чего другого важного. Как следствие, понятие красивый/красивая, с годами становится все менее важным, уступая место другим. Мы начинаем "включать мозги".

Александровна, Россия, Москва писала:
У нормальных мужчин сейчас наблюдаю некие странные тенденции, но в целом ещё не критично. Откровенные извращенцы, гастарбайтеры и халявщики мне встречались тут всего пару раз за два года. Мне здесь комфортно. По опросу... Выбрала п.3, но п.1 не отметаю.
Хорошая компания: извращенцы, гастарбайтеры и халявщики tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png lol_rt_40.png

Александровна, Россия, Москва писала:
У нормальных мужчин сейчас наблюдаю некие странные тенденции, но в целом ещё не критично. Откровенные извращенцы, гастарбайтеры и халявщики мне встречались тут всего пару раз за два года. Мне здесь комфортно. По опросу... Выбрала п.3, но п.1 не отметаю.
Чтобы заработать деньги, езжу по разным странам, но никогда не думал что попаду в компанию извращенцев и халявщиков. Интересно, а какой я по ранжиру? tongue_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Я указала отдельный момент моего личного наблюдения. Просто так совпало что гуляли одни коровы кг от 150. В другом месте наверное стройняшки гуляли. Кто же спорит)) Вот мне и интересно как сейчас пары образовываться должны. На что смотрят, что ценят... Я не считаю себя Мерилин Монро или что-то в том же духе.
Масса взрослых коров 200-600 кг. Так что 150 кг это стройняшка, что вам не нравится ? ohmy_rt_40.png hm_rt_40.png wink_rt_40.png
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

аж на 35 страниц полемика...есть смысл читать или можно первой и последней ограничиться ? biggrin_rt_40.gif

Я на сайте почти 10 лет, и 2/3 спрашивают именно такое. Может мне просто не везёт, а может где-то написано всё же про лохушку, не знаю.
Вам 30 лет, на сайте вы 10 лет, можно сказать почти всю сознательную жизнь! Как я понял с вашего письма, вам пишут почти всегда неучи, извращенцы, и гастарбайтеры, сам сайт вам не нравится, может не внимательно прочитал, не осуждаю вас, но что вы здесь делаете?! Для чего вы здесь, учитывая всё вами описание?!

Понятие "гастарбайтер" обычно применяют к гражданам среднеазиатских государств, приехавшим на заработки в Россию. Вы разве к ним относитесь?
Но где-то я гастарбайтер!
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр