загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Демон, Россия, Москва писал:
Ну начнем с того, что любовь - это взаимное чувство, ты можешь бесконечно любить в одну сторону, и продолжать сидеть на сайте)))))
Получается, обманывать себя и окружающих, что готовы к отношениям? smile_rt_40.png)
Ну да, такое тут тоже есть частенько. Только как это относится к любви?
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот крупной солью светской злости Стал оживляться разговор (c) Знакомые строки? Не гуглить.
Не я пас.
Но похоже на Маяковского по стилю. Угадал?
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Вот, я и спрашиваю: сколько раз здесь все реально любили, если здесь все либо разведённые, либо ни разу неженатые? ) Выглядит так, что ни одного любившего пока что не насчиталось.
Наташа, ну здесь явно не права. Любить безвозвратно еще не значит получить взаимность. Когда говорят- ах я любила такого или я любил такую а он/она...Вообще звучит как сделка под условием... Любовь есть. Жаль, не всегда взаимная, или оцененная, но есть. Без сомнений.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Иван, Россия, Москва писал:
Не пусть на злобу дня сочинит
Сам сочини. cool_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Не пусть на злобу дня сочинит
Да нет злобы та не на кого
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Сижу,сыну штаны зашиваю. Он играет в Майн,лопает мандарины и не знает,какая тема на форуме...повернулся и "мам,я тебя люблю" rolleyes_rt_40.gif
Вот любовь,есть она biggrin_rt_40.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Наташа, ну здесь явно не права. Любить безвозвратно еще не значит получить взаимность. Когда говорят- ах я любила такого или я любил такую а он/она...Вообще звучит как сделка под условием... Любовь есть. Жаль, не всегда взаимная, или оцененная, но есть. Без сомнений.
А как оценить чью-то любовь? Вот ты любишь, например, а тебя нет. Ну не возникло взаимности, что поделать. Человек виноват, что не оценил? Тогда то не любовь, а бартер какой-то.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Угадал?
no2_rt_40.gif
Чужой для всех, ничем не связан,
Я думал: вольность и покой
Замена счастью. Боже мой!
Как я ошибся, как наказан.

Нет, поминутно видеть вас,
Повсюду следовать за вами,
Улыбку уст, движенье глаз
Ловить влюбленными глазами,
Внимать вам долго, понимать
Душой все ваше совершенство,
Пред вами в муках замирать,
Бледнеть и гаснуть... вот блаженство!
(с)

* * *
Так более узнаваем?
Из того же произведения.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Сижу,сыну штаны зашиваю. Он играет в Майн,лопает мандарины и не знает,какая тема на форуме...повернулся и "мам,я тебя люблю" Вот любовь,есть она
Мандарины вкусные попались)

Чужой для всех, ничем не связан, Я думал: вольность и покой Замена счастью. Боже мой! Как я ошибся, как наказан. Нет, поминутно видеть вас, Повсюду следовать за вами, Улыбку уст, движенье глаз Ловить влюбленными глазами, Внимать вам долго, понимать Душой все ваше совершенство, Пред вами в муках замирать, Бледнеть и гаснуть... вот блаженство! (с) * * * Так более узнаваем? Из того же произведения.
Я угадала,проверила себя Гуглом )
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Получается, обманывать себя и окружающих, что готовы к отношениям? ) Ну да, такое тут тоже есть частенько. Только как это относится к любви?
Многие так и делают
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
Просто она имеет свойство проходить под воздействием различных факторов
В частности, желанием женщин продолжать поиски идеала до бесконечности.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Чужой для всех, ничем не связан, Я думал: вольность и покой Замена счастью. Боже мой! Как я ошибся, как наказан. Нет, поминутно видеть вас, Повсюду следовать за вами, Улыбку уст, движенье глаз Ловить влюбленными глазами, Внимать вам долго, понимать Душой все ваше совершенство, Пред вами в муках замирать, Бледнеть и гаснуть... вот блаженство! (с) * * * Так более узнаваем? Из того же произведения.
терпеть его не могла, паразита sarcastic_rt_50.gif
я про героя, если что)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 20.11.2020 12:38
Иван, Москва, 45 лет.

Пушкин!

Николай, Россия, Москва писал:
Мандарины вкусные попались)
Очень,марокканские без косточки,сладкиеее
Думаете,за мандарины? sad_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Очень,марокканские без косточки,сладкиеее Думаете,за мандарины?
Дети всегда так,если бы какие то паршивые китайские попались ему,реакция была бы другая,кислая smile1_rt_40.png
Иван, Москва, 45 лет.

Да нет злобы та не на кого
Это фигово. Надо проколоть полкурса пропионата sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Есть конечно такие люди, которые на втором свидании о любви уже говорят))
О любви надо говорить до первого свидания?
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Получается, обманывать себя и окружающих, что готовы к отношениям? ) Ну да, такое тут тоже есть частенько. Только как это относится к любви?
К настоящей, никак...
Настоящая любовь, ну если вам интересно мое мнение, – это такое чувство, при котором человек ценит того, кого он любит не меньше, чем себя, а если любовь сильная, то гораздо больше, чем себя. Мы заботимся о тех, кого любим, мы готовы ради таких людей на то, на что порой даже ради самих себя не готовы. Любовь – это способность отдавать, жертвовать. Именно поэтому любовь есть жизнь, именно поэтому она дает жизнь и поддерживает ее, именно поэтому она делает нас сильнее, чтобы мы жили и добивались успехов, чтобы развивались и становились лучше, чтобы в нашей жизни было больше счастья и меньше страданий. В этом, я считаю, ее смысл. Любовь нужна для того, чтобы была жизнь и не абы какая, а счастливая, когда человеку хорошо и хочется жить. Настоящая любовь ведет человека к гармонии с окружающим миром и людьми, а в особенности с тем человеком, которого он любит и который несмотря на все недостатки кажется ему идеальным. Любовь позволяет любящим друг друга людям видеть друг в друге совершенство.
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Это фигово. Надо проколоть полкурса пропионата
Зачем нервы то мотать себе, не из за чего, у меня сын растёт, есть чем заниматься вообщем
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр