загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Это влюблённость, но не любовь. Регулярно тут все путают два этих понятия.
Интересно было бы определения, в первоисточниках)
Не поделитесь ссылью?))
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да каждый. Как бы не щетинились и огрызались. И говорили, что с бытовами вопросами и так сами справляются. Зачем им кто-то ещё нужен. Но нуждаются в любви и принятии. И взаимно. Вот такие мысли поутру.
С моей точки зрения любовь, это название индивидуально трактуемого сильного чувства интереса, эмоции и приязни одного субъекта к другому в их отношениях.

Каждый имеет свое восприятие и понимание этого термина в силу своего темперамента, эмоциональности, влюбчивости, интеллекта, воспитания, жизненного опыта и многого другого)))

Но думаю, что каждый из нас переживал эмоциональный фейерверк чувств и эмоций по отношению к другому человеку. Кто то назовет это любовью, кто влюблённостью, кто то болезнью, но это был эмоциональный шок и кайф)

Главное не превратиться в этакого эмоционального наркомана, проходящего жизнь в погоне за таким кайфом и который не может без этого чувства и постоянно искусственно его в себе провоцирует, бежит от одного знакомства к другому)))

А вот в чем мы все нуждаемся, так это наверное в поддержке, общении, понимании, разделении целей, сотрудничестве, эмоциональной близости, в чем то еще)))
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Интересно было бы определения, в первоисточниках) Не поделитесь ссылью?))
Нет, не поделюсь biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Нет, не поделюсь
И Наталья повзрослела...
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Так сформулируйте своё ) Кроме, как "Любовь есть" или "Любовь - это эмоция" я не увидела, к сожалению.
Моё понятие любви опирается на эзотерическую сферу.
Оно очень простое, но непонятное тем кто не в теме, увы.
Любовь это Присутствие (состояние), любовь к человеку это присутствие к нему. А как достичь этого состояния в двух словах не выйдет.
А вы, похоже, слишком сильно обожглись в эмоциональном центре и решили пожить без него только за счёт интеллектуального (рацио).
Можно и так, но жизнь понемногу сереет и сереет до полного безразличия.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какой пиар, хоть просмотр планируй)
Всё как в сказке, Кать)
Племянникам понравился)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
И как правило выбор останавливается на не самых лучших претендентах))
И, да, все женщины, это коварные исчадия ада!
🐧, Москва, 38 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Моё понятие любви опирается на эзотерическую сферу. Оно очень простое, но непонятное тем кто не в теме, увы. Любовь это Присутствие (состояние), любовь к человеку это присутствие к нему. А как достичь этого состояния в двух словах не выйдет. А вы, похоже, слишком сильно обожглись в эмоциональном центре и решили пожить без него только за счёт интеллектуального (рацио). Можно и так, но жизнь понемногу сереет и сереет до полного безразличия.
Я ж говорю, что мужчины возраста 50+ любят давить опытом biggrin_rt_40.gif
Вы слишком поверхностно смотрите на то, что у меня очень глубоко внутри, поэтому сильно ошибаетесь.
Я лишь высказала своё мнение. С ним можно не соглашаться, но зачем пытаться оспаривать, причём приводя в пример меня, кого вы лично никогда не видели и не увидите? smile_rt_40.png)
Зигмунд Фрейд давно уже дал определение мужу. Попробуйте с ним поспорить, при этом не будучи женщиной biggrin_rt_40.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Из за них войны начинались...
🐧, Москва, 38 лет.

Вообще во всём женщины виноваты. В том числе в том, что рожают мужчин smile_rt_40.png))
Так можно до крайностей договориться smile_rt_40.png))

Что опять все из-за бап? swoon2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif

Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
Что опять все из-за бап?
Да. Тему можно закрывать sarcastic_rt_50.gif

Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вы имеете ввиду , что женщины вселяют в вас ужас? Или понадкусывали как райское яблочко?))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2020 13:57

Иван, Россия, Москва писал:
Да. Тему можно закрывать
rofl_rt_56.gif видео - супер
Уж сколько раз мусолим тему,а вывод все одно таков
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Я ж говорю, что мужчины возраста 50+ любят давить опытом Вы слишком поверхностно смотрите на то, что у меня очень глубоко внутри, поэтому сильно ошибаетесь. Я лишь высказала своё мнение. С ним можно не соглашаться, но зачем пытаться оспаривать, причём приводя в пример меня, кого вы лично никогда не видели и не увидите? ) Зигмунд Фрейд давно уже дал определение мужу. Попробуйте с ним поспорить, при этом не будучи женщиной
Удивлён.
Вы спросили, я постарался ответить, кстати я не спорил с вашим мнением, хотя и не согласен с ним.
Спросил вас - вы не ответили. Не хотите/не можете - понимаю. Глубоко внутри, "то" у каждого есть, и для каждого это "то" самое ценное и значимое.
Если чем-то обидел или задел - не взыщите строго, но тему-то вы начали сами.
P.S. Фрейдом не интересуюсь, читать лень.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.11.2020 13:56
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да каждый. Как бы не щетинились и огрызались. И говорили, что с бытовами вопросами и так сами справляются. Зачем им кто-то ещё нужен. Но нуждаются в любви и принятии. И взаимно. Вот такие мысли поутру.
В 67 году еще спели
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так им и надо. Я про женщин.
Вам тоже так и надо всем tease_rt_82.gif.

Тема как признание ) пусть ждется и надеется, хуже,когда совсем ничего не хочется
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр