каким образом вы сей факт устанавливать будете?
Про месть...ну а фантазия для чего?)))))..... А просто по-мужски поговорить, по-соседски обозначить свое недовольство? По-человечески.
Очевидным способом. Если увижу на дороге неадекватно едущую машину я вызову полицаев. Пусть они разбираются что это , пьяная езда, молодецкая удаль или инсульт. Если я увижу как пьяное тело пытается сесть за руль, я тоже вызову ментов, попутно пытаясь завладеть ключами.
Что касается фантазии, то мне есть куда её применить. И применять её по назначению к соседу я буду только тогда, когда любые другие (Законные и приличные) методы исчерпают себя и/или будут не эффективными. Месть хороша тогда, когда её подают холодной.
Я задал вопрос и дал три варианта.
Ты проголосовал или тебе не нравится ни один из этих трех?
Я не проголосовал, поскольку мне не нравится сама постановка твоего вопроса. Для меня не существует таких понятий как настучать или донести. И поскольку наше общество в большинстве своём живет по принципам движения АУЕ (Да, слово стукач это оттуда) то я не вижу практического смысла в такого рода опросах.
Вальд проанализировал повреждения подбитых самолетов, дотянувших до базы, и обнаружил, что чаще всего повреждения настигали хвост, крылья и некоторые другие части фюзеляжа. Гораздо меньше было машин с подбитыми бензобаками и двигателями. Логично сделать вывод, что укреплять надо именно те части, у которых повреждений больше, не так ли?
Логика писающих мальчиков) Бред)
Самое опасное бак и двигатель) Всё остальное фанера или тонкое железо)
"Мы летим, ковыляя во мгле,
Мы ползем на последнем крыле.
Бак пробит, хвост горит и машина летит
На честном слове и на одном крыле..." (с)