загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Логика писающих мальчиков) Бред) Самое опасное бак и двигатель) Всё остальное фанера или тонкое железо) "Мы летим, ковыляя во мгле, Мы ползем на последнем крыле. Бак пробит, хвост горит и машина летит На честном слове и на одном крыле..." (с)
При чем тут логика писающих мальчиков? Это пример феномена, чтобы понятнее было.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Он не готов к переезду скорее всего.
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

При чем тут логика писающих мальчиков? Это пример феномена, чтобы понятнее было.
А чо там у них с логикой? ohmy_rt_40.gif
Я чето пропустил как всегда! dash1_rt_102.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

В чём феномен? Додумался до того, что дырявая фанера не влияет на безопасность полёта))

Вообще в любой город))
Ты это... кому???)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
- Сталина вспомнила( - Сколь годков вам бабушка?))
Сколько же тут таких???)))
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

прикольно читается))) сколь годков вам бабушка?))
)))) biggrin_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

в тех местах где я провёл раннюю молодость, не приветствовалось стучать)))
да и до этого, во дворе как то не очень любили)))

в тех местах где я провёл раннюю молодость, не приветствовалось стучать))) да и до этого, во дворе как то не очень любили)))
Дим.. недоступно видео)
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Дим.. недоступно видео)
на ютуб не пересылает что ли?)
там известная сцена из Ширли-Мырли)))

- Ты чего козёл такое стырил, что у меня менты два раза в день обыск делают???
- Мама, в тех кругах, в которых я общаюсь, слово козёл очень обидное))

*это к стукачам)

на ютуб не пересылает что ли?) там известная сцена из Ширли-Мырли))) - Ты чего козёл такое стырил, что у меня менты два раза в день обыск делают??? - Мама, в тех кругах, в которых я общаюсь, слово козёл очень обидное)) *это к стукачам)
lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Джонни, Россия, Москва писал:
Я не проголосовал, поскольку мне не нравится сама постановка твоего вопроса. Для меня не существует таких понятий как настучать или донести. И поскольку наше общество в большинстве своём живет по принципам движения АУЕ (Да, слово стукач это оттуда) то я не вижу практического смысла в такого рода опросах.
Сон щас приснился. biggrin_rt_40.gif Вызванный полетом пчелы за минуту до пробуждения. sarcastic_rt_50.gif
Лежит розовощекий карапуз, а вокруг заботливые тетушки. И одна другой- "ну какой же он стукачь? Он проявляет гражданскую ответственность!" И рукой так пузо карапуза щекочет, а тот смехом заливается, и в беззубом рту соска торчит... "
mosking_rt_50.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сон щас приснился. Вызванный полетом пчелы за минуту до пробуждения. Лежит розовощекий карапуз, а вокруг заботливые тетушки. И одна другой- "ну какой же он стукачь? Он проявляет гражданскую ответственность!" И рукой так пузо карапуза щекочет, а тот смехом заливается, и в беззубом рту соска торчит... "
Попробуй убедить меня в том, что гражданская ответственность это хуже чем определение стукач. И да, оно без мягкого знака пишется cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Попробуй убедить меня в том, что гражданская ответственность это хуже чем определение стукач. И да, оно без мягкого знака пишется
А я видео про немцев для чего вставил?
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Мы не намного дальше ушли, видимо это практикуется повсеместно, вот только в Германии для наказания тех, кто мешает жить людям по-человечески, а в России для подавления инакомыслия - для подавления тех кто хочет жить по-человечески.

https://rkn.gov.ru/news/rsoc/news73388.htm - растим путриотов

9 февраля 2021 года

Началось бета-тестирование мобильного приложения для ускоренной подачи жалоб граждан на запрещенную информацию. Созданный цифровой инструмент повысит эффективность защиты интернет-пользователей от социально опасного контента.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2021 08:37
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

RT - канал Симоньянихи? Типичный пропогандонский высер, причём за наши с вами денежки. Мы платим налоги чтобы нам втирали, как плохо в Европе...
Помнится, было ещё приложение для жалоб в ГИБДД на неправильно припаркованные автомобили.

https://www.autonews.ru/news/5825b0209a79474743132956

Так что мы не далеко ушли. Вот только в Германии на жалобы реагируют, а за постоянные ложные вызовы наказывают. А в этом приложении из 10-ти жалоб (как пишут в отзывах) только 1 результативная. Гаишникам пох. Это для них медвежья услуга, очередной распил чтобы быть впереди планеты всей.
Женат

Для Сергей, Россия, Киров:

... вспомнилось))
Джонни, Москва, 40 лет.

А я видео про немцев для чего вставил?
Рискну предположить, что бы напугать россиян "бесчеловечными" законами германцев):. по крайней мере, мне так показалось, от того я тебе и задал вопрос)
Сергей, Киров, 50 лет.

Рискну предположить, что бы напугать россиян "бесчеловечными" законами германцев):. по крайней мере, мне так показалось, от того я тебе и задал вопрос)
Как ты думаешь- стучать, докладывать, ябидничать , проявлять гражданскую ответственность это по мужски или по бабски?
Джонни, Москва, 40 лет.

Как ты думаешь- стучать, докладывать, ябидничать , проявлять гражданскую ответственность это по мужски или по бабски?
Так ты определись вначале, проявление гражданской ответственности для тебя это стукачество и ябедничество? Если для тебя это одно и тоже, то увы, у меня нет для тебя ответа.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр