загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И как? Хамила?
Не тот человек, хотя иной раз и следовало бы.. сотрудники по началу не брезговали, но стараниями и усилиями дисциплина и сервис были выведены на новый уровень, за что, магазину даже какую-то грамоту выделили, по качеству обслуживания
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

В меня друг купил франшизу "Рыбсеть". Я почитал отзывы. Хають по чем свет. И цены дорогие выше чем в "Красной икре" (конкуренты) и обман и доставка 1500 тыс от поставщика. А он работает.И не первый год. Открыл прям на глазах у конкурентов, прям на против. И нормально у него всё идёт.
Так, что если открыватьто надо непосредственно разговаривать с теми людьми которые уже чего то добились.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Джонни, Россия, Москва писал:
аа, как же, помню этот бренд, в середине 90х мелькал.. Потом пропал. Ничего плохого про него не вспомню)
А я ничего хорошего, кроме того, что товары с этой маркой были в 1.5...2 раза дороже при весьма среднем и ниже качестве. )))
Первое время брали чисто из интереса, на том какое то время продержался.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 10.05.2021 14:19
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Франшиза хороша когда есть деньги, но мало знаний.
Научат, помогут, часто участвуют в подборе и обучении персонала, реклама, все маркетинговые материалы уже готовые. Точку розничную могут оценить на перспективность.
Но это про хорошую франшизу) сейчас слишком много развелось помоек, которые две точки открыли и уже пытаются франшизи продавать.
А хорошая франшиза стоит дорого.
Джонни, Москва, 40 лет.

Хорошо же ты успел до 6 лет по кафешкам побегать! Ревизорро отдыхает.
И не только по кафешкам. Несколько раз даже цельные заводы инспектировал, заходя туда, куда и начальство местное годами не совалось)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не вижу ничего плохого в франшизах, самое то начать свой бизнес с этого, а потом, изучив все нюансы изнутри можно и свой открыть
Я с Серёгой согласен, но иногда за бренд выгодно и заплатить, те же кфс или макдак... Это гарантированные посетители с открытия.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Был волшебный человек в моей жизни. Батя назывался. Он меня водил по кафешкам) А я с детства любознательный и наблюдательный)) Вот тут мы опять затронем тему стандартов,то, что ты работал и у вас не хамили или не обвешивали еще не показатель того, что этого нигде не было. У меня бабуля большую часть жизни в торговле проработала, прошла путь от подсобницы до директора магазина, много чего рассказывала.
Знакомая тема) Про кафеки, клубы, рестораны много чего могу рассказать.
Сок, лёд, и пена. Лучший друг бармена)
Джонни, Москва, 40 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Знакомая тема) Про кафеки, клубы, рестораны много чего могу рассказать. Сок, лёд, и пена. Лучший друг бармена)
Во, поведай Серёге, а то, он может думает, что я всё вру))) sarcastic_rt_50.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Яб поменял названия местами! Гораздо ярче получится!
Тоже достойное названия для чебуречной sarcastic_rt_50.gif
И в меню писать.
Пипетки с мясом говядины.
Пипетки с мясом свинины.
Пипетки овощные для веганов .
Балабушки пипеточные с картошкой.
Пипетки осетинские с сыром .
Пипетки с начинкой из печени и там даже список можно расширить , говядины , свинины, куриная, печень гусиная по французски !
Да там так можно разогнаться по ассортименту , что создатели мультфильма "Ротатуй" и французы от завести слюной захлебнуться. beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 14:28
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Не совсем мне понятны такого рода бизнесы. Я принимаю, когда какая то компания открывает свое представительство ну или салон для реализации своей продукции, услуг. Но когда за свои деньги предприниматели открывают бизнес, да еще кому то должны заплатить за то что , кто-то тебе укажет как именно надо сделать. Ну например парикмахерская. Чего сложного найти помещение, купить оборудование, найти персонал? Сложно? Дак как тебе в этом помогут дистанционно из другого города? Как можно из Ростова л
Открыв онлайн бизнес в стране «безналогового» режима, или в трёх штатах США, вы всего лишь законно обходите налоговое бремя.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Понять хочу. Как грамотно в уши ссать чтоб верили.
Зачем изучать тему если вы сразу в ней совневаетесь. Ваше мышление отвергает не понятную для вас тему франшиз.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
У нас её нет! )
Открывайте! Богатым человеком станете smile_rt_40.png)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
У нас её нет! )
и не будет...контингент потребления не тот)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Не тот человек, хотя иной раз и следовало бы.. сотрудники по началу не брезговали, но стараниями и усилиями дисциплина и сервис были выведены на новый уровень, за что, магазину даже какую-то грамоту выделили, по качеству обслуживания
Ну вот видишь- уровни были при СССР.
Сергей, Киров, 50 лет.

И не только по кафешкам. Несколько раз даже цельные заводы инспектировал, заходя туда, куда и начальство местное годами не совалось)
И это в шесть лет?
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Открыв онлайн бизнес в стране «безналогового» режима, или в трёх штатах США, вы всего лишь законно обходите налоговое бремя.
Российское? А там налоги не просят?
А зарплату себе? Налог с дохода за ребежем как резидента России?
Сергей, Киров, 50 лет.

Валентин, Московский писал:
Зачем изучать тему если вы сразу в ней совневаетесь. Ваше мышление отвергает не понятную для вас тему франшиз.
А изучать тему это сразу развесить уши?
В математике помните доказательство от противного?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Не совсем мне понятны такого рода бизнесы. Я принимаю, когда какая то компания открывает свое представительство ну или салон для реализации своей продукции, услуг. Но когда за свои деньги предприниматели открывают бизнес, да еще кому то должны заплатить за то что , кто-то тебе укажет как именно надо сделать. Ну например парикмахерская. Чего сложного найти помещение, купить оборудование, найти персонал? Сложно? Дак как тебе в этом помогут дистанционно из другого города? Как можно из Ростова л
Редко встретишь человека, который умеет составить успешный бизнес-план. Зачем открывать ещё одну парикмахерскую, когда их по несколько на каждом углу? Такой бизнес не будет прибыльным, несмотря на то, что ничего сложного нет в аренде помещения, закупке оборудования, поиске персонала.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Редко встретишь человека, который умеет составить успешный бизнес-план. Зачем открывать ещё одну парикмахерскую, когда их по несколько на каждом углу? Такой бизнес не будет прибыльным, несмотря на то, что ничего сложного нет в аренде помещения, закупке оборудования, поиске персонала.
А интересно , много франшиз откажутся от денег и почесному скажут, что открывать их бизнес не рентабельно?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А изучать тему это сразу развесить уши? В математике помните доказательство от противного?
От этого? Давайте! )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
21
В теме "ФраншизЫ." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр