Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Андрей, Россия, Москва писал:
Налог для резидента в странах «безналогового» режима не предусмотрен.
Деньги то где тратить будет российский предприниматель?
Сергей, Киров, 51 год.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Вариант хорош для тех кого устраивает минимизация рисков за счет снижения нормы прибыли. Франшизы рассчитаны на предпринимателей со свободными деньгами и временем, но без достаточно практического опыта в конкретной сфере. Те же спецификации, лицензии, договора поставок с их подводными камнями, логистические заморочки, условия по отсрочкам и ретро-бонусам... и пр. - проще получить готовыми, и выгоднее чаще всего за счет объемов. Входные цены мелких предприниматей и крупного ритейла - это даже
friends_rt_104.gif
Джонни, Россия, Москва, 41 год
Джонни, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
СССР виноват в этом?
Ну смотря что ты под этим словосочетанием подразумеваешь
Сергей, Киров, 51 год.

такой большой, а в сказки веришь. Но самое смешное, что в сказки верят и многие из продающих - сами пишут и сами верят.
Каждую минуту в мире рождается по дураку.
Сергей, Киров, 51 год.

Джонни, Россия, Москва писал:
Ну смотря что ты под этим словосочетанием подразумеваешь
Сейчас же нет хамства?
Да и в заведениях работающих по франшизе его нет. Сразу. Априори.
Там сразу приходят "бабушки" со своим персоналом.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Отдай деньги за совет. Дистанционный.
Это твои деньги, только тебе решать за что их отдать. Можно и за совет, а можно и поторговаться, главное знать о чем.
Учу читать, недорого - девиз любого договора о сотрудничестве. hm_rt_40.png И да, коммунизм - это утопия, не ждите.
Джонни, Москва, 41 год.

И чо ты там наиспектировал?
Повальное пьянство младшего рабочего персонала вспомогательного производственного отдела sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Отдай деньги за совет. Дистанционный.
тебе подробно тут уже накидали за что ты отдаешь деньги и когда это выгодно.
Ты не слышишь. Перепираться с тобой - нет настроения.

Каждую минуту в мире рождается по дураку.
С учетом сколько в мире рождается народу каждую минуту, количество рождающихся дураков вполне в пределах допустимой статистической нормы.
И потом на ошибках же учатся, и на чужих чаще в сказках, а в жизни на своих таки. cool_rt_40.png

Сейчас же нет хамства? Да и в заведениях работающих по франшизе его нет. Сразу. Априори. Там сразу приходят "бабушки" со своим персоналом.
Отсутствие дефицита стимулирует контроль качества.
Грубо говоря, если в СССР для отсутствия хамства нужна была воля бабушки, то сейчас подключилось регулирование рублем и ускорило бизнес-процессы.
Джонни, Москва, 41 год.

Сейчас же нет хамства? Да и в заведениях работающих по франшизе его нет. Сразу. Априори. Там сразу приходят "бабушки" со своим персоналом.
Тебе хоть раз хамили в макдаке? Лично мне нет, возможно потому что не часто хожу. Но я бываю во многих других сетевых заведениях, где с хамством и проявлением неуважения со стороны персонала не сталкиваюсь. Может я такой везучий?
На самом деле объясняется всё просто, при высокой конкуренции рыночной экономике, персоналу не выгодно хамить потребителям, т.к. в наше время этот самый потребитель пошёл довольно капризный и при малейшем неудовольствии запросто уходит к конкурентам. А это потерянные деньги. Основной между прочим движитель торговли в наше время. Да и потом, многие сетевые работодатели любят воспитывать нерадивых и хамоватых работников рублём, а через деньги до работника очень эффективно доходит. Гораздо эффективнее переходящего знамени "Лучшего работника месяца".
Джонни, Москва, 41 год.

Отсутствие дефицита стимулирует контроль качества. Грубо говоря, если в СССР для отсутствия хамства нужна была воля бабушки, то сейчас подключилось регулирование рублем и ускорило бизнес-процессы.
Вот я ниже тоже это подтверждаю))
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Тебе хоть раз хамили в макдаке? Лично мне нет, возможно потому что не часто хожу. Но я бываю во многих других сетевых заведениях, где с хамством и проявлением неуважения со стороны персонала не сталкиваюсь. Может я такой везучий?
Аналогично, а в частных забегаловках частенько неклиентоориентированы
Андрей, Россия, Москва, 48 лет
Андрей, Москва, 48 лет.

Деньги то где тратить будет российский предприниматель?
Где ему угодно.

Гораздо эффективнее переходящего знамени "Лучшего работника месяца".
для сведения, Макдональд`с один из самых продвинутых работодатей у нас в стране, по использованию нематериальных мотиваторов труда. Денег работникам они платят немного и прозрачно, а по ушам ездят о-о-очень качественно,... и грамоты выдают и на стенды вешают. И персонал набирают исключительно из молодежи в том числе по этой причине.
Если хаббардисты, со своими гимнами и лозунгами попали в чек-лист тупых извращенцев, то МакДаки благополучно избегает подобных нападок много лет. cool_rt_40.png Одному только этому неплохо у них поучиться за роялти.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Стало быть и дураки то же.
Да и бизнесом занимаются не только умные.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2021 17:08

Тебе хоть раз хамили в макдаке? Лично мне нет, возможно потому что не часто хожу. Но я бываю во многих других сетевых заведениях, где с хамством и проявлением неуважения со стороны персонала не сталкиваюсь. Может я такой везучий? На самом деле объясняется всё просто, при высокой конкуренции рыночной экономике, персоналу не выгодно хамить потребителям, т.к. в наше время этот самый потребитель пошёл довольно капризный и при малейшем неудовольствии запросто уходит к конкурентам. А это потерянные
Глобализация - это не всегда хорошо, в том числе для экономики. У нас очередной перекос, мне кажется... hm_rt_40.png
Хамить невыгодно везде, и для несетевого общепита риски даже выше. Другой вопрос, что там финансовых возможностей меньше и обучение персонала чаще всего на уровне попроще из-за этого.
В Москве (и др крупных городах) важность сетевого бренда за счет густонаселенности, высокой конкуренции разных заведений и большого количества приезжих очень понятна и ясна. В маленьких городах больше камерности и приверженности своим, да и зайти сравнить-попробовать проще когда выбор небольшой. cool_rt_40.png

Андрей, Россия, Москва писал:
Где ему угодно.
Все-таки оффшоры - это игры для больших, а не для только еще присматривающих франшизу? cool_rt_40.png
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Бизнес форму в самом разгаре?
Тогда пожалуйте на обзор лучших предложений.
https://topfranchise.ru/rejting-franshiz/
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Бизнес форму в самом разгаре? Тогда пожалуйте на обзор лучших предложений. https://topfranchise.ru/rejting-franshiz/
Я бы кофейню какую нибудь открыла
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
21
В теме "ФраншизЫ." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр