загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Так что тут?
Молодым везде у нас дорога?))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Жена от молодого гулять будет?)) Хорошая мысль
Если у жены не зарастет тропа wink_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Хочу попробовать с постарше
В принципе можно kiss_rt_42.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Что же вы тогла не правильный опыт проецируете? У меея 4 детей. Младшиц родился, когда мне было 48. Кто тут чего не может? Гле тут жешины родившие в 48? Вы тему создали, так старайиесь быть объективной. Если вы говорите о репродукции и о мужчинах 50+, то и сравнивайте их с женшинами 50+, а не 30+.
Ну Вы сравнили - выносить и родить ребенка и подёргаться пару минут blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
и подёргаться пару минут
sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Эх, надо мне было в Ванги идти, вот знала, что будет Кемерово в этой теме и меня минусанет sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну Вы сравнили - выносить и родить ребенка и подёргаться пару минут
Ну это же не я а ТС заостряет внимание на репродуктивной функции мужчин. Я только уточнио, что в этой области с возрастом ни только у мужчин проблемы могут быть.
Замужем

Что же вы тогла не правильный опыт проецируете? У меея 4 детей. Младшиц родился, когда мне было 48. Кто тут чего не может? Гле тут жешины родившие в 48? Вы тему создали, так старайиесь быть объективной. Если вы говорите о репродукции и о мужчинах 50+, то и сравнивайте их с женшинами 50+, а не 30+.
Репродукция репродукции рознь. Вы в 48 стали отцом. А сколько бесплодных молодых? Кемеровский где то писал, что определенный процент мужчин воспитывает не родных детей в семье. Значит муж не смог зачать. А другой смог.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не беспокойся, думаю справятся девченки да и не все молодые мужчины такие жеребцы. Да и нужно ли это, на самом деле, в таком колличестве? Есть в этом, что то нездоровое, думаю..... постоянно о трахе думать и мечтать..... Но, это тока мое мнение.
Тогда что может интересовать женщину в мужчине моложе на 15 лет ещё-трудно понять)..
Замужем

Ну это же не я а ТС заостряет внимание на репродуктивной функции мужчин. Я только уточнио, что в этой области с возрастом ни только у мужчин проблемы могут быть.
Я так поняла, что ТС имела ввиду эректильную функцию, а не репродуктивную.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Завидуешь?
Люто завидует sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Напишу я по теме.
Была одна компания. Лет так за 30. В ней была девушка, тоже 32 или 34 лет. Встречалась она со всеми вытекающими и втекающими последствиями с мужчиной из этой компании, тоже до сорока лет. Мужчина был женат, но с супругой типа не жил, хотя может и не жил точно, но штамп в паспорте был. И был в этой же компании молодой паренек, 24 лет, как затесался, история умалчивает. И этот паренек смотрел влюбленными глазами на эту девушку. Ну а она, как водится, не замечала " мелюзгу". Но в один прекрасный день что-то случилось. То ли разругалась она со своим предыдущим обоже, то ли Амур ее пронзил наконец, но стали они вместе с этим пареньком . Девушка была симпатичная, но немного пухленькая, это ее не портило, ростом она была высокая. ( Тут вопли Кемерова про врешь, не любят полных, но мы их пропускаем). А мальчик тоже высокий, спортсмен, не красавец, но с очень приятной улыбкой. Так вот, самое интересное, что все стали их ну не то, что чморить, но тыкать: "Куда мол, тебе такая старушка? Или, ты что в детсаду кавалеров стала искать?". Я была в этой же компании, не тыкала, написала им даже стих в поддержку, общалась с обоими. Они потом поженились. Родили сына.
Но самый прикол, что бывший женатик стал потом ее караулить и просить вернуться,ну и когда был послан, обиделся и заблокировал, не только ее, его, а еще и всех, кто с ними общался))
А ребята счастливы. Истории этой уже лет 10.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Тогда что может интересовать женщину в мужчине моложе на 15 лет ещё-трудно понять)..
Много чего, Игорь. А, почему ты не рассматриваешь, что молодой мужчина заинтересован в женшине на 15 лет старше? Они ж не под гипнозом с ними, и не под дулом пистолета. Я не рассматривала, никогда такого разрыва, ни в ту сторону ни в другую сторону, но есть же такие..... мне както ровесники больше по душе были.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2021 16:58
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Репродукция репродукции рознь. Вы в 48 стали отцом. А сколько бесплодных молодых? Кемеровский где то писал, что определенный процент мужчин воспитывает не родных детей в семье. Значит муж не смог зачать. А другой смог.
Это ни потому, чтр муж бесплолдный. Это потому,, что женшины в браке изменяют на право и на лево.
Мужское бесплодие встречается реже чем женское.
Kitten, Россия, Москва, 53 года
Kitten, Москва, 53 года.
Замужем

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Любовь.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я так поняла, что ТС имела ввиду эректильную функцию, а не репродуктивную.
Как раз именно о воспроизводстве шел разговор
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
например ... в театр сходить, на концерт и тгд.
Это можно с любой возрастной категорией
Kitten, Россия, Москва, 53 года
Kitten, Москва, 53 года.
Замужем

Много чего, Игорь. А, почему ты не рассматриваешь, что молодой мужчина заинтересован в женшине на 15 лет старше? Они ж не под гипнозом с ними, и не под дулом пистолета. Я не рассматривала, никогда такого разрыва, ни в ту сторону ни в другую сторону, но есть же такие..... мне както ровесники больше по душе были.
good2_rt_68.gif у меня разница на10 лет он моложе меня.,ребенку 11 прожили уже 13 лет.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

А, я что про секс написала?Я то же много таких знаю, и 20и 70,но не рассматривала их для личной жизни. Вы, лично рассматриваете мужчину 20 лет или 70 лет для серьезных отношений? Секситься ж необязательно взамужестве можно, и не быть в серьезных отношениях, правда ж? Выяснили уже, секс по дружбе мужчины очень приветствуют. Говорить че угодно можно и восхищаться, писать.
Не верю и презираю с-с по дружбе
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Это ни потому, чтр муж бесплолдный. Это потому,, что женшины в браке изменяют на право и на лево. Мужское бесплодие встречается реже чем женское.
Просто большой процент необследованных, как же пойдет он, у него ж априори все окей..... все из за баб, этож извесно...... Опять обобщаете,из личному опыта, своей жизни.У других другие картины перед глазами.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр