загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

От минус 3- 5 до плюс 3-5
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
То есть опыт был?))))
Опыт был с ровесниками +- пару лет.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Надо наверно очередную тему создать - много ли вы здесь встречали олигархов?)
Каждый первый второй!))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Мыло - мочало)) Начинай всё с начала sarcastic_rt_50.gif
Какая Вам разница, чего там другие думают? И кто, на что согласен?
Нравится чел общайтесь) не нравится не общайтесь.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Сто раз тут наверно уже было, ну да ладно. На какую разницу в возрасте с партнером вы готовы/согласны? А то предлагает познакомиться мужчина с разницей в 13 лет. Не ответить - невежливо, послать - тоже. Ответить... ну жизнь у каждого одна... Может, я одна такая капризная?..
+/- 5 лет
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Когда тебе лет 25-30, то разница + 13 воспринимается норм)
А вот когда 40, то уже не очень.. no2_rt_40.gif
Парадокс umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

А то предлагает познакомиться мужчина с разницей в 13 лет. Не ответить - невежливо, послать - тоже. Ответить... ну жизнь у каждого одна... Может, я одна такая капризная?..
Ну, и знакомьтесь на здоровье, чего Вы смущаетесь? Вдруг он Ваше счастье? Жизнь одна, а Вы капризничаете... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Такая же ерунда. Но как-то собеседники не воспринимают слово "ровесник". Пишут и когда +10.
Ну переписываться я могу хоть с Мафусаилом)
Переписка это переписка)
А вот встречаться. Нет, бывает, конечно, мужчина за 50, подтянутый, спортивный, симпатичный. Но в основном это уже дядечки с пузиками(хотя лично я пузики люблю), с дряблым телом, и интересами около дивана.
Но бывает и так, что с человеком интересно, невзирая на возраст и внешность.
А бывает и так- симпатичный молодой, но нытик и женоненавистник. И все плюсы от внешности перечеркиваются.
В общем, надо искать свое)
Замужем

Надо наверно очередную тему создать - много ли вы здесь встречали олигархов?)
Да тут каждый второй судя по общению подпольный олигарх. lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Попробуйте это объяснить мужчинам, буду очень благодарна. Правда. Кстати, это мнение мнение узнала от психолога в интернете. В общем, я-то с ним согласна) С детьми еще тот вопрос, конечно... Спрашивать сразу "а ты вообще способен?", как-то неудобно, конечно, но большинство уверены в своих силах. Хотя жизнь доказывает обратное.
Здесь просто все. Если мужчина тебя любит, то отпустит и поймет, и будет потом в ласковых добрых чувствах на закате дней рыбачить на речушке счастливым, хитро улыбаясь и думая, что тебе хорошо.

Есть фильм, по поему интересный, "Свои", советую посмотреть.
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Мульонер 30 лет? Надо брать.
silence_rt_40.gif Дайте два. Мульона.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Мыло - мочало)) Начинай всё с начала Какая Вам разница, чего там другие думают? И кто, на что согласен? Нравится чел общайтесь) не нравится не общайтесь.
Вот уж точно! Столько условностей, хотя уже не шешнадцать sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну переписываться я могу хоть с Мафусаилом) Переписка это переписка) А вот встречаться. Нет, бывает, конечно, мужчина за 50, подтянутый, спортивный, симпатичный. Но в основном это уже дядечки с пузиками(хотя лично я пузики люблю), с дряблым телом, и интересами около дивана. Но бывает и так, что с человеком интересно, невзирая на возраст и внешность. А бывает и так- симпатичный молодой, но нытик и женоненавистник. И все плюсы от внешности перечеркиваются. В общем, надо искать свое)
Ты умничка, уже созналась, что пузики любишь ac58_rt_86.gif

Мне кажется величайшей глупостью, отказывать понравившемуся человеку, только потому, что он не вписывается в кем то придуманные возрастные рамки.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Опыт был с ровесниками +- пару лет.
Что же вы тогла не правильный опыт проецируете? У меея 4 детей. Младшиц родился, когда мне было 48. Кто тут чего не может? Гле тут жешины родившие в 48?
Вы тему создали, так старайиесь быть объективной. Если вы говорите о репродукции и о мужчинах 50+, то и сравнивайте их с женшинами 50+, а не 30+.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 06.06.2021 22:50
Иван, Москва, 45 лет.

Мне кажется величайшей глупостью, отказывать понравившемуся человеку, только потому, что он не вписывается в кем то придуманные возрастные рамки.
Ага, .... 44 +13. = 57...
Вот, кажись, и отвергнутый лыжник нарисовался sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 45 лет.

Что же вы тогла не правильный опыт проецируете? У меея 4 детей. Младшиц родился, когда мне было 48. Кто тут чего не может? Гле тут жешины родившие в 48? Вы тему создали, так старайиесь быть объективной. Если вы говорите о репролукции и о мужчинах 50+, то и сравнивайте их с женшинами 50+, а не 30+.
Олег, да ты вообще на себя не ровняй. Ты уникум и мужик. Я вот лично уверен - девки толпами под ворота лезут, ты их метлой прогоняешь.

Иван, Россия, Москва писал:
Ага, .... 44 +13. = 57... Вот, кажись, и отвергнутый лыжник нарисовался
Блин)) Надо было парашют спрятать)) Спалился sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Что же вы тогла не правильный опыт проецируете? У меея 4 детей. Младшиц родился, когда мне было 48. Кто тут чего не может? Гле тут жешины родившие в 48? Вы тему создали, так старайиесь быть объективной. Если вы говорите о репродукции и о мужчинах 50+, то и сравнивайте их с женшинами 50+, а не 30+.
Вам можно только позавидовать и порадоваться за вас. Не у всех так все радужно даже в 35, к сожалению.
Иван, Москва, 45 лет.

Блин)) Надо было парашют спрятать)) Спалился
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр