загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Разница-разнице рознь ! sarcastic_rt_50.gif
Я вот, в свой 71 годик, нахожусь в розыске, ориентировочно у женщин, в возрасте около ягодного периода +/- . girl-angel_rt_62.gif
Пока, конечно не пойман ! dash1_rt_102.gif
Меняю часто, явки и пароли. king_rt_56.gif
Скрываюсь, по типу - Неуловимого Джо ! sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2021 12:18
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
. Скрываюсь, по типу - Неуловимого Джо !
неуловимого Джо ? вы уверены ? помнится, он был неуловим по причине никому не нужности )))
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 38 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Сто раз тут наверно уже было, ну да ладно. На какую разницу в возрасте с партнером вы готовы/согласны? А то предлагает познакомиться мужчина с разницей в 13 лет. Не ответить - невежливо, послать - тоже. Ответить... ну жизнь у каждого одна... Может, я одна такая капризная?..
Я могу общаться с любой возрастной категорией. Хоть 20, хоть 70.
Замужем

Сто раз тут наверно уже было, ну да ладно. На какую разницу в возрасте с партнером вы готовы/согласны? А то предлагает познакомиться мужчина с разницей в 13 лет. Не ответить - невежливо, послать - тоже. Ответить... ну жизнь у каждого одна... Может, я одна такая капризная?..
А так однако интересно: то женщин тут в первую очередь душа интересует, но разница в возрасте все- таки опережает предпочтения )))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Попробуйте это объяснить мужчинам, буду очень благодарна. Правда. Кстати, это мнение мнение узнала от психолога в интернете. В общем, я-то с ним согласна)
Очень удобно: свалить ответственность на психолога, Жёлтого, ещё кого-то... Главное - самой выглядеть вежливой и воспитанной horror_rt_60.gif

Если конкретно вас не устраивает общение с конкретным человеком - это же не значит, что все думают как вы. Значит, сами и объясняйте)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
неуловимого Джо ? вы уверены ? помнится, он был неуловим по причине никому не нужности )))
Юмор ! sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я могу общаться с любой возрастной категорией. Хоть 20, хоть 70.
Общаться да, а отношения иметь?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А то предлагает познакомиться мужчина с разницей в 13 лет. Не ответить - невежливо, послать - тоже. Ответить... ну жизнь у каждого одна...
у вас в анкете указаны пожелания относительно возраста? Если "да", и пишет человек явно вне изначальных пожеланий, то вы уже ответили.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Новых детей не хотите? Вообще, если учитывать, что мужчины живут на лет 5 меньше женщин, то и выбирать в мужья вам надо на 5 лет моложе, тогда "Жили они счастливо и умерли в один день" более реальная ситуация, к тому же у женщин с годами темперамент угасает медленней, и более молодой муж только плюс.
grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Общаться да, а отношения иметь?
В отношениях нет общения?
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Ты со мной заигрываешь? Аккуратно, а то могу и познакомиться ac58_rt_86.gif

Аня, ну вы же поняли о чем я?
Наталья, Россия, Москва, 45 лет
Наталья, Москва, 45 лет.

Нравятся мужчины старше. Для меня разница 10-15 лет идеальна.
Замужем

Розмари, Россия, Москва писала:
А молодой для чего?
А молодая мужчине для чего, если он больше не хочет детей, например?
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Ань, скажи Кате что я норм знакомлсь sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Аня, ну вы же поняли о чем я?
Не не поняла. На одном с-се отношения не сохранить. Да и все мы стареем. Я знаю достаточно много мужчин 60+, которые просто вах ( из реальной жизни).

Не не поняла. На одном сексе отношения не сохранить. Да и все мы стареем. Я знаю достаточно много мужчин 60+, которые просто вах ( из реальной жизни).
А, я что про с-с написала?Я то же много таких знаю, и 20и 70,но не рассматривала их для личной жизни. Вы, лично рассматриваете мужчину 20 лет или 70 лет для серьезных отношений? С-ситься ж необязательно взамужестве можно, и не быть в серьезных отношениях, правда ж? Выяснили уже, с-с по дружбе мужчины очень приветствуют. Говорить че угодно можно и восхищаться, писать.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2021 10:18
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Для Арина, Россия, Москва:

Этим вы и думаете по жизни sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Краснодар, 52 года
Владимир, Краснодар, 52 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Мультики смотреть вместе
Розе Сабитовой молодой зубы помог поменять.
Больше тысячи смогли инвалидность оформить )))
Владимир, Россия, Краснодар, 52 года
Владимир, Краснодар, 52 года.

А молодая мужчине для чего, если он больше не хочет детей, например?
Петросян говорит, она сама пришла )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр