Имхо. И У мужчины и у женщины после 40 должно быть место куда он /она могут вернуться.
Прописать это одно. Делить добрачное?
Блин ну написал же достаточно ясно, ну что не понятно то? Причем тут добрачное? Зачем его делить, я написал что если вы хотите что бы муж чувствовал себя нормально ему нужно обеспечить социальный статус, иначе он таджик с славянскими глазами, ну неужели непонятно, вы же осуждаете когда мужик пригласил к себе женщину на подобных условиях в недавней теме, а в чем разница?
Уважаемые дамы есть тут такие кто мужика с чемоданом возмет к себе на ПМЖ пропишет и пр? Конечно же нет, вы ему скажете своё должен иметь, а то ишь чего захотел, на моё покуситься))
Если любовь-морковь, то почему бы и не прописать. В чем проблема? Так рассуждаете, будто все мужчины такие герои самоотверженные, а женщины только сидят и дары принимают. И мужчины есть такие, которым даму только с приданым в виде недвижимости подавай.
отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 08.06.2021 10:31
С дамой или нет не важно но отпуск будет) и в этом году и в следующем тоже, я вообще чел покладистый к форуму прислушиваюсь, вот мне посоветовали в обед деньги копить и не ныть, ну я как начал копить как начал)) домой приехал смотрю, ёмаё накопил)) да еще и на беседку набежало, вот что значить форум, по-любому рулит)) так что не нужно мне бедную женщину напрягать, обойдусь как ни будь)) пусть она моя любовь безответная спит спокойно))
Евгений, шо с вами ? добейте всех женщин сайта вашей непредсказуемостью...скажите, шо и посудомоечной машиной начали пользоваться?
Если любовь-морковь, то почему бы и не прописать. В чем проблема? Так рассуждаете, будто все мужчины такие герои самоотверженные, а женщины только сидят и дары принимают. И мужчины есть такие, которым даму только с приданым в виде недвижимости подавай.
У каждого свой опыт совместного проживания, мой предыдущий был негативный, поэтому сейчас очень осторожна. При том что сама с детьми вряд ли куда-то перееду
Да.Но это маловероятно,т к. никто ни к кому не переедет.У все х дети,школа,садик.Просто сейчас встречаются для радости большинство.Сейчас капитализм.Все продаётся. Сам принцип капитализма это отьем собственности.И бесплатно помогать тоже моветон.
Я к тому,что семья получится,если женщина переедет к мужчине..только это и хотел сказать
Но женщина при этом хочет защищенности , а иначе крик)) он ищет не жену а домработницу с проживанием) постоянные двойные стандарты))
У каждого свой опыт совместного проживания, мой предыдущий был негативный, поэтому сейчас очень осторожна. При том что сама с детьми вряд ли куда-то перееду
если вы хотите что бы муж чувствовал себя нормально ему нужно обеспечить социальный статус, иначе он таджик с славянскими глазами,
если у мужика в голове тараканы на эту тему отплясывают, ты хоть обобеспечивай ему социальный статус, все будет бестолку. потому что любое действие будет ставиться под сомнение, проверку и будет казаться не достаточно искренним и достаточным.
у кого загонов в голове на эту тему нет начинают с другого. они начинают делать. решать вопросы по-мужски, по-хозяйски. статус сам по себе потом подтягивается. (к женщинам тоже самое относится)
Ну тогда у вас будет жизнь бесплатной путаны, к вам пришли, вы пришла ненадолго ну а как иначе? Какой нормальный мужик согласится так жить, только случайные, которым так удобно, пришел трахнул ушел) не хочу огорчать но так и есть, сам так жил до недавнего времени, снимал квартиру, прибежала переспали убежала, менялись только женские имена, но нормальной спокойной жизни не было, да и быть не может при таких раскладах
Ну тогда у вас будет жизнь бесплатной путаны, к вам пришли, вы пришла ненадолго ну а как иначе? Какой нормальный мужик согласится так жить, только случайные, которым так удобно, пришел трахнул ушел) не хочу огорчать но так и есть, сам так жил до недавнего времени, снимал квартиру, прибежала переспали убежала, менялись только женские имена, но нормальной спокойной жизни не было, да и быть не может при таких раскладах
ну да...а вы прям решили, что все ломятся на вашу жилплощадь, шо щи хлебать с вами под одним потолком..хоть какой мужик, зато с квадратными метрами...пфффф
ну да...а вы прям решили, что все ломятся на вашу жилплощадь, шо щи хлебать с вами под одним потолком..хоть какой мужик, зато с квадратными метрами...пфффф
Наличие своей жилплощади у мужчины плюс, так как в какой-то степени исключаются отношения ради корыстных целей
ну да...а вы прям решили,что все ломятся на вашу жилплощадь, шо щи хлебать с вами под одним потолком..хоть какой мужик, зато с квадратными метрами...пфффф