загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему не надо заводить собаку?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Не представляю себе уже жизни без неё, хотя все отговаривали))
Какая прелесть))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Какая прелесть))
Да, а ещё удивительно эмпатичная, контактная, тактичная и умная собака. Хотя говорили - в руки не будет даваться...
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Написано для того чтобы написать. Я так считаю. Нарочитым бойким слогом. Стопудово писала баба.Довольно противненько было читать.Я тоже держал собак. Собаки - это очень хорошие люди.
nono_rt_50.gif это самые лучшие люди
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Люди детей "заводят" и ничего biggrin_rt_40.png Даже нескольких. С собакой гораздо проще. Было бы желание.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Максим, Россия, Щёлково писал:
Почему не надо заводить собаку?
Собака не для ленивых!
А ну-ка, лентяи, встали и пошли покупать собак! Нечего на диване нежиться или в танки рубиться!
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Обалденный! Уши ещё по ветру)))
Это ему 2,5 месяца)сейчас вот какой)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Поэт, Город Счастья писал:
Собака не для ленивых! А ну-ка, лентяи, встали и пошли покупать собак! Нечего на диване нежиться или в танки рубиться!
У вас сколько? Две или три? sarcastic_rt_50.gif
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
У вас сколько? Две или три?
Мне хватает шерстистого и активно-озорного мелмакианина biggrin_rt_40.png :

Юлия, Воронеж, 44 года.

Мне хватает шерстистого и активно-озорного мелмакианина :
Аааа ... ну кто бы сомневался... мастер по советам, которым сам не следует sarcastic_rt_50.gif
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Аааа ... ну кто бы сомневался... мастер по советам, которым сам не следует
"На людях без ЧЮ воду возят" (древняя пословица).
Юлия, Воронеж, 44 года.

"На людях без ЧЮ воду возят" (древняя пословица).
Китайская... угу sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Собака это чистая любовь. Она любит хозяев безусловно, без претензий к внешности и даже к характеру. Любит и все.

Роман, Россия, Москва, 42 года
Роман, Москва, 42 года.

Замените слово "собака", на слово "ребенок" и большинство пунктов тоже подойдет.))) Ну, что скажете, папы и мамы?)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Это ему 2,5 месяца)сейчас вот какой)
Лапатушка) Я с овчарок ухахатываюсь, маленькие так старательно уши ставят, а те их не слушаются.
Подростки с ушами уже справились, но смотрятся огромные как у ослов sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Удивительная тема. И дело не в выборе кошка/собака. Я, например, с собаками всю жизнь, а у ближайших подруг кошки и нам это не мешает. По этой логике, которая в копипасте заглавного топика, заводить не стоит: друзей, детей, пару, животных в принципе. Работу заводить тоже фигово - на неё ходить придётся, да и работать тоже... Вообщем, надо лечь где-нибудь и ничего не делать, желательно в гордом одиночестве. И проблем никаких dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Максим, Россия, Щёлково писал:
Собаководы , что скажете? Спросил у знакомой, каково это держать собаку дома , вот что она мне написала. P.S.у неё Бордер колли. 1. Будете жить без выходных. Этот цикл никогда не закончится. Вы никогда не расслабитесь. Утром и вечером прогулка ждёт вас... Круглогодично и даже утром 1-го января. Вы не сможете ездить в командировки и в отпуск. Жизнь превратится в два мероприятия: Гулять и Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Кормить. Гулять. Причем прогулки
Они лучше многих людей..)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2021 19:19
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Собака это чистая любовь. Она любит хозяев безусловно, без претензий к внешности и даже к характеру. Любит и все.
У моей душевная травма с детства. С ней никто не играет. Она большая и её боятся, а значит проявляют агрессию,
даже кобели порой. Но есть у неё один друг. Вот такой же французик. Он когда нас видит бежит галопом с лыбой до ушей. Задирается, потом даёт дёру на своих коротких лапках. А Ютка оч ласковая с ним, боится затоптать)
Я не могу на него смотреть без смеха biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
У моей душевная травма с детства. С ней никто не играет. Она большая и её боятся, а значит проявляют агрессию, даже кобели порой. Но есть у неё один друг. Вот такой же французик. Он когда нас видит бежит галопом с лыбой до ушей. Задирается, потом даёт дёру на своих коротких лапках. А Ютка оч ласковая с ним, боится затоптать) Я не могу на него смотреть без смеха
У нашего тоже травма, мы так думаем. Рано от мамки отняли, и передавали туда сюда. Очень тревожный и суперлюбящий от этой травмы.
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Они для нас страница в жизни, а мы для них и есть вся жизнь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр