загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мне уже многое поздно. Многого не испытать...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Военный? Вам хочется убивать?
Не убил, день зря прошел. Прописные истины вам разжевывать? hmm_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Алексей, город Солнце писал:
Не убил, день зря прошел. Прописные истины вам разжевывать?
Спасибо, не надо! Я мирный обыватель biggrin_rt_40.gif

Лех, реально не пойму, ты придурок или прикидываешься?
Со стороны посмотри на себя. У тебя поток мыслей без смысла. Алкаши любят накатить и завывать ааа, а если бы... Эээээ.... Ооооо
..
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Доброе утро господа и дамы, леди энд джентльмены, граждане и товарищи...Парадокс: как на работу- то не проснуться. Как выходной- так встаешь с самого что ни на есть ранья- и не уснуть. Хорошо- есть форум. Можно настрочить тему. Еще вчера, прочитав какой- то коммент Леонида об этом подумал...Все мы так или иначе выбрали свою профессию когда -то. Многие по первой- даже не работали. Многие- переквалифицировались( слово то какое длинное).. Многие свою профессию не любят, но жизнь требует денег, а их
Профессий, как и дипломов несколько.
По двум с удовольствием тружусь wub_rt_44.gif

СЛО, В-) писала:
У него нет велосипеда просто)
Может скинемся? Глядишь и зверюшку заведет. wink_rt_40.gif

Может скинемся? Глядишь и зверюшку заведет.
Все уже есть и велосипед четерехколесный и зверушка)

Я бегу по выжженой земле. Гермошлем захлопнув на ходу. Мой " фантом" стрелою белой На распластанном крыле С ревом набирает высоту
Вот зачем... Теперь мне накатить захотелось... Мы в училище под гитару ее постоянно.

Со стороны посмотри на себя. У тебя поток мыслей без смысла. Алкаши любят накатить и завывать ааа, а если бы... Эээээ.... Ооооо ..
Ну, я уж недавно тебе писал: с тобой конкурировать я не собираюсь, гигант мысли- это ты. Признаю первенство. Жаль тока никто со мной не соглашается. Да тебе ж похер.
Будь пьян и весел без вина. Если это тебе незнакомо- гони свой кисляк. Каждому- свое biggrin_rt_40.gif

Все уже есть и велосипед четерехколесный и зверушка)
Осталось добреть начать biggrin_rt_40.gif ?

Если это тебе незнакомо- гони свой кисляк. Каждому- свое
Кисляк милейший, гонят здесь другие особи (тьфу ты, особЫ)

Осталось добреть начать ?
Добреть к тупости и глупости? Увольте)

СЛО, В-) писала:
Не читала ещё, но у меня прекрасная долгая старость зрелость впереди. Спасибо за рекомендацию
Не забудте. Масса удовольствия гарантирована. smile_rt_40.gif

Добреть к тупости и глупости? Увольте)
А, ну да, ну да...Это не надо... Только вот интересно мне, где та шкала, по которой ты сам себя считаешь редкой умницей? Ты то ты..а еще то - кто?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хотела быть сурагатной матерью.
Прекрасная жизнь - работаешь родильным аппаратом, ешь, спишь, гуляешь. Родила ребенка, отдала - сделала счастливыми людей, и самой не надо ночами не спать, воспитывать...
Вот имела бы здоровья вагон и рефлексии поменьше, как бы жила, а?.. rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 17.07.2021 09:08
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Хотела быть сурагатной матерью. Прекрасная жизнь - работаешь родильным аппаратом, ешь, спишь, гуляешь. Родила ребенка, отдала - сделала счастливыми людей, и самой не надо ночами не спать, воспитывать... Вот имела бы здоровья вагон и рефлексии поменьше, как бы жила, а?..
blink_rt_40.gif

Кисляк милейший, гонят здесь другие особи (тьфу ты, особЫ)
Да ладно biggrin_rt_40.gif . А ты чем занимаешься? Выводишь на чистую воду? Зачем? Пусть каждый гонит что гонит.Нашел ты себе амплуа- критику наводить.Ну, тоже не возбраняется. Каждому- свое biggrin_rt_40.gif

А, ну да, ну да...Это не надо... Только вот интересно мне, где та шкала, по которой ты сам себя считаешь редкой умницей? Ты то ты..а еще то - кто?
Спасибо канеш, но среди умных я в хвосте плетусь, это если по серьезному оценивать.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Хотела быть сурагатной матерью. Прекрасная жизнь - работаешь родильным аппаратом, ешь, спишь, гуляешь. Родила ребенка, отдала - сделала счастливыми людей, и самой не надо ночами не спать, воспитывать... Вот имела бы здоровья вагон и рефлексии поменьше, как бы жила, а?..
Ты открываешься с неожиданной стороны ohmy_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Жаль, что я поздно поняла, что хотела бы быть геологом...
У меня дед был начальником геологоразведки. Мама, соответственно, жила и горела горами)
Ещё будучи студенткой подалась на Севера с экспедицией. Там встретила моего отца, а вскоре и я появилась.
На этом и закончился её "полет". Всю жизнь скучным главным бухгалтером)
А я унаследовала только необыкновенную любовь к горам)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 17.07.2021 09:13

Да ладно . А ты чем занимаешься? Выводишь на чистую воду? Зачем? Пусть каждый гонит что гонит.Нашел ты себе амплуа- критику наводить.Ну, тоже не возбраняется. Каждому- свое
Нее...на публике не надо. Идиотов вокруг и так засилье.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр