Доброе утро господа и дамы, леди энд джентльмены, граждане и товарищи...Парадокс: как на работу- то не проснуться. Как выходной- так встаешь с самого что ни на есть ранья- и не уснуть. Хорошо- есть форум. Можно настрочить тему. Еще вчера, прочитав какой- то коммент Леонида об этом подумал...Все мы так или иначе выбрали свою профессию когда -то. Многие по первой- даже не работали. Многие- переквалифицировались( слово то какое длинное).. Многие свою профессию не любят, но жизнь требует денег, а их
Было время, хотелось сделать свое кафе, чтобы был очень уютный теплый интерьер + большую территорию вокруг с беседками, мостиками, арками, множеством цветов. Чтобы днем приходили с детьми пить кофе и вкусные безалкогольные коктейли с пирожными, а вечером собирались теплые компании. Потом расхотелось, когда побывала директором ресторана и поняла, какая это собачья работа.
Думала про работу художника-иллюстратора, но, видимо, не настолько я люблю рисовать, чтобы делать это делом жизни.
Очень люблю танцевать, завораживают современные танцы и латиноамериканские, но... Я большая и неуклюжая, поэтому танцую, только когда никто не видит. Очень нравится уйти на склад на работе, врубить там музыку на телефоне и зажигать.
Сейчас вот ландшафтным дизайном увлеклась, но так, для себя. Делать это профессией не хочу. Хочется сделать двор красивым, насажать необычных кустов, вписать декоративные растения в природный ландшафт, совместить все это с лесом и дикоросами, камнями и корягами. И чтобы все нормально росло на наших песках. Видимо, в какой-то степени нереализованный материнский инстинкт так воплощается, хочется дат жизнь, хоть чему-то. Растюшкам каким-нибудь, и чтобы они после тебя остались. Чтобы люди приходили, и радовались красивому.