загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мне уже многое поздно. Многого не испытать...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Ты открываешься с неожиданной стороны
Это же мы про мечты, которые к реальности не имеют отношение, правда?))
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это же мы про мечты, которые к реальности не имеют отношение, правда?))
А..да да . Некоторые озвучивают на мой взгляд довольно странные мечты...Я их права не оспариваю. Ну своего права удивляться- тоже не лишен, вроде бы. По условиям соглашений biggrin_rt_40.gif
В отношениях

А..да да . Некоторые озвучивают на мой взгляд довольно странные мечты...Я их права не оспариваю. Ну своего права удивляться- тоже не лишен, вроде бы. По условиям соглашений
Хотя просто рожать скучно, можно заодно и наукой заниматься.
Вот прихожу я беременная в очередной раз на получение очередной Нобелевской премии, какая интрига, а?.. rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

В общем хочу быть богатой, знаменитой и помогать людям. angel_rt_54.gif

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Хотя просто рожать скучно, можно заодно и наукой заниматься. Вот прихожу я беременная в очередной раз на получение очередной Нобелевской премии, какая интрига, а?..
Лишь бы токсикоз не помешал. А то блеванешь прям на трибуне, будучи беременной десятым цыпленком biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Стерпится- слюбится
Стерпелось и слюбилось.... обожаю в циферках ковыряться rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Стерпелось и слюбилось.... обожаю в циферках ковыряться
Я понимаю. Мне вот красить нефтяные баки тоже понравилось. Приехал подсобником, уеду специалистом biggrin_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Работал: пчеловодом, скотником, шофером, слесарем на заводе,поваром в ресторане,продавцом , мясником , охранником, санитаром в дурке,шашлычником в кафе, обвальщиком на мясокомбинате,кровельщиком, щас вот ни много ни мало: промышленный альпинист и маляр - антикоррозийщик по совместительству.
Боцман раскрывает трудовую книжку Миши Короедова, листает её и цокает.
- Ну, что там? - спрашивает капитан.
- Летун! Миллион километров налетал! - отвечает боцман.
- Мда, - качает головой капитан и смотрит на море.
Миша опускает голову, понимая, что на работу его не примут...
(из к/ф "Опекун", 1970 год).
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Сейчас, выбирая профессию, и не знаешь, заменят в ней скоро людей роботами или нет.
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

вот например с самого детства бредил небом и самолетами.
Да, это тоже моя мечта жизни, самолёты......очень люблю я их, тоже всю жизнь мечтал быть летчиком...... но видно, это уж несбыточная мечта..... а ещё я в детстве мечтал быть машинистом локомотива..... и я им был!!!!! так что некоторые мечты, я осуществил...... а вообще я технику очень люблю, особенно транспортную...... любую.... от велосипеда, до космического корабля......
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Доброе утро господа и дамы, леди энд джентльмены, граждане и товарищи...Парадокс: как на работу- то не проснуться. Как выходной- так встаешь с самого что ни на есть ранья- и не уснуть. Хорошо- есть форум. Можно настрочить тему. Еще вчера, прочитав какой- то коммент Леонида об этом подумал...Все мы так или иначе выбрали свою профессию когда -то. Многие по первой- даже не работали. Многие- переквалифицировались( слово то какое длинное).. Многие свою профессию не любят, но жизнь требует денег, а их
Было время, хотелось сделать свое кафе, чтобы был очень уютный теплый интерьер + большую территорию вокруг с беседками, мостиками, арками, множеством цветов. Чтобы днем приходили с детьми пить кофе и вкусные безалкогольные коктейли с пирожными, а вечером собирались теплые компании. Потом расхотелось, когда побывала директором ресторана и поняла, какая это собачья работа.
Думала про работу художника-иллюстратора, но, видимо, не настолько я люблю рисовать, чтобы делать это делом жизни.
Очень люблю танцевать, завораживают современные танцы и латиноамериканские, но... Я большая и неуклюжая, поэтому танцую, только когда никто не видит. Очень нравится уйти на склад на работе, врубить там музыку на телефоне и зажигать. grin-ast_rt_40.gif
Сейчас вот ландшафтным дизайном увлеклась, но так, для себя. Делать это профессией не хочу. Хочется сделать двор красивым, насажать необычных кустов, вписать декоративные растения в природный ландшафт, совместить все это с лесом и дикоросами, камнями и корягами. И чтобы все нормально росло на наших песках. Видимо, в какой-то степени нереализованный материнский инстинкт так воплощается, хочется дат жизнь, хоть чему-то. Растюшкам каким-нибудь, и чтобы они после тебя остались. Чтобы люди приходили, и радовались красивому.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Доброе утро господа и дамы, леди энд джентльмены, граждане и товарищи...Парадокс: как на работу- то не проснуться. Как выходной- так встаешь с самого что ни на есть ранья- и не уснуть. Хорошо- есть форум. Можно настрочить тему. Еще вчера, прочитав какой- то коммент Леонида об этом подумал...Все мы так или иначе выбрали свою профессию когда -то. Многие по первой- даже не работали. Многие- переквалифицировались( слово то какое длинное).. Многие свою профессию не любят, но жизнь требует денег, а их
В принципе, грех жаловаться, кем хотела, тем и стала. Ложка дегтя - все планы накрылись после рождения детей, пришлось оставить стационар и защититься не успела, хотя уже все написала даже, сил не хватило... Но не жалею, это цена, которую нужно было заплатить за радость быть мамой. Сейчас постоянно развиваюсь, осваиваю новые возможности, но работая "на земле" особо не развернешься.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Мне кажется любимое занятие не стоит использовать для зарабатывания денег. Или ничего не заработаешь или станет ремеслом и разонравится.
Hanna, Москва, 55 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Мне кажется любимое занятие не стоит использовать для зарабатывания денег. Или ничего не заработаешь или станет ремеслом и разонравится.
Почему? По-моему, это высший пилотаж, когда занимаешься тем, что любишь, а тебе за это деньги платят)
Сообщение отредактировала Hanna, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2021 10:45

Эсти, Лесное озеро писала:
Было время, хотелось сделать свое кафе, чтобы был очень уютный теплый интерьер + большую территорию вокруг с беседками, мостиками, арками, множеством цветов. Чтобы днем приходили с детьми пить кофе и вкусные безалкогольные коктейли с пирожными, а вечером собирались теплые компании. Потом расхотелось, когда побывала директором ресторана и поняла, какая это собачья работа. Думала про работу художника-иллюстратора, но, видимо, не настолько я люблю рисовать, чтобы делать это делом жизни. Очень люб
Ща пожру, Ваши ответ требует от меня развернутого комментария!!!!
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Почему? По-моему, это высший пилотаж, когда занимаешься тем, что любишь, а тебе за это деньги платят)
Почти в любом правиле есть исключения и приводить их как пример не очень правильно.

Hanna, Россия, Москва писала:
В принципе, грех жаловаться, кем хотела, тем и стала. Ложка дегтя - все планы накрылись после рождения детей, пришлось оставить стационар и защититься не успела, хотя уже все написала даже, сил не хватило... Но не жалею, это цена, которую нужно было заплатить за радость быть мамой. Сейчас постоянно развиваюсь, осваиваю новые возможности, но работая "на земле" особо не развернешься.
Так на " земле" то это ведь тоже не из под палки! Сужу по знанию Вами этой самой " земли".
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Работала программистом, автомойщицей, официанткой, Стюартом, уборщицей, фасовщицей, склейщицей пакетов для сыпучих материалов))) бухгалтер-операционист, помощница по заполнению документов.... В детстве хотела быть следователем, дальнобойщицей, заниматься танцами профессионально, дизайнер-оформитель... ))
А сейчас думаю, что хочу просто найти одну интересную сферу, не метаться от одного к другому, не распыляться на все эти "хочу", а развиваться в одном любимом деле. Как же я хочу найти его)

Эсти, Лесное озеро писала:
Было время, хотелось сделать свое кафе, чтобы был очень уютный теплый интерьер + большую территорию вокруг с беседками, мостиками, арками, множеством цветов. Чтобы днем приходили с детьми пить кофе и вкусные безалкогольные коктейли с пирожными, а вечером собирались теплые компании. Потом расхотелось, когда побывала директором ресторана и поняла, какая это собачья работа. Думала про работу художника-иллюстратора, но, видимо, не настолько я люблю рисовать, чтобы делать это делом жизни. Очень люб
Так ..Ваши комментарии для меня почти всегда праздник! А этот- особенно! Щас будем раскладывать по пололочкам. Короче...на склад Вы попали идентичного материала!!! lollol_rt_46.png
Hanna, Москва, 55 лет.

Так на " земле" то это ведь тоже не из под палки! Сужу по знанию Вами этой самой " земли".
Нет, не из под палки, конечно, и я могу заниматься профессией качественно, руководство на меня не давит. На земле я имела в виду амбулаторный прием)) Иногда тоскую по тому что могло бы быть, но гоню прочь, слово"бы" в моем лексиконе лишнее...
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Вот кстати одно из составляющих счастья, на мой взгляд. Любимое занятие, за которое ты получаешь хорошую зарплату.
Золотые слова!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр