Работала программистом, автомойщицей, официанткой, Стюартом, уборщицей, фасовщицей, склейщицей пакетов для сыпучих материалов))) бухгалтер-операционист, помощница по заполнению документов.... В детстве хотела быть следователем, дальнобойщицей, заниматься танцами профессионально, дизайнер-оформитель... ))
А сейчас думаю, что хочу просто найти одну интересную сферу, не метаться от одного к другому, не распыляться на все эти "хочу", а развиваться в одном любимом деле. Как же я хочу найти
Че т пропустил Ваш комментарий. А он очень интересен и информативен. С Вами похоже та же беда, что со мной. За что ни возьмись, все получается. А овладев ремеслом вы к нему не остываете часом? Вот я частенько думаю- везде я совался, а нигде меня нету. И до сих пор не знаю- чем бы хотелось вот по серьезу заняться. Вам не поздно. Да и специальности в арсенале хорошие. Я горбом зарабатываю. А горб уже покряхтывает.Но хуже то, что ничего по большому счету уже не хочется. Ко всему остыл.
И даже лотерею не покупаю.
Живу не загадывая более чем на месяц вперед. Интересно конечно. Жизнь петляет. Ты не знаешь - что завтра будет. Знать все наперед- скучно до нытья в зубах. Но и вроде бы пора " остепениться".