загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

А с кобелизмом как-то не довелось встретиться..тут мои познания чисто на теоретическом уровне..-
по рассказам подруг..
скорее всего-непредсказуемо...зависит от степени моей любви и привязанности к этому мужчине..
хотя-бог его знает... wink_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Валя, Россия, Мирный писала:
А с кобелизмом как-то не довелось встретиться..тут мои познания чисто на теоретическом уровне..- по рассказам подруг.. скорее всего-непредсказуемо...зависит от степени моей любви и привязанности к этому мужчине.. хотя-бог его знает...
Валь,так про кобелизм - это сугубо моя хотелка (как Виктор любит говорить). Может, кому то оно в радость или фиолетово...wink_rt_40.png
Валя, Россия, Мирный, 54 года
Валя, Мирный, 54 года.

в радость мужской кобелизм??для мужика-может и в радость..
про женщин-сомневаюсь..хотя-все мы разные-
может и женщинам кому-в радость-мужской кобелизм..Шютка-конечно.. cool_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Валя, Россия, Мирный писала:
в радость мужской кобелизм??для мужика-может и в радость.. про женщин-сомневаюсь..хотя-все мы разные- может и женщинам кому-в радость-мужской кобелизм..Шютка-конечно..
как ни странно, я таких знаю. Немного, правда, двоих всего. Говорят, лишь бы деньги в дом приносил и не доставал по пустякам, а так - пусть гуляет, не сотрется. Во как....Но там уже и дети выросли, и бракам лет по 20....
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
А,как жить не на московских зарплатах никто не задумывался? Жизнь за МКАДом не заканчивается.Она там только начинается.Так,что если такие цифры выставил то и прибавь только для Москвичей.
Олежек, так там и уровень жизни дешевле - поэтому все закономерно и планки составлены в целом верно. Я, к примеру, проголосовала в переводе на наши юниты ))) - до 25000. Что касается вредных привычек: наркомания - это не вредная привычка, а диагноз; курение: лишь бы ни при мне (аллергия на табачный дым); алкоголь: не до состояния мычания smile_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 50 лет
Людмила, Москва, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Скорее всего это не от желания курить а от не знания чем занять себя и свои руки .....
Нет, у меня был прекрасный напарник который курил, хотя руки всегда были заняты работой. Курение притупляет постоянный нервный стресс у некоторых людей.
Людмила, Россия, Москва, 50 лет
Людмила, Москва, 50 лет.

Есть одна ВП которую почему-то не упомянули - привычка регулярно выносить мозг женщине (на работе страшно рот открыть, а дома можно).
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Виталий, Санкт-Петербург, 40 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

без вп и без мп Подписаться Часто в анкетах женщин встречаются фразы "без вредных привычек" и "без материальных проблем" ================= Меня добивает эта маниакальное желание русских писать аббревиатурой )))))) Такого вроде ни в одной другой стране мира нет - МЧС ,МО,ВДВ,ОБХССи тд и тп ))))))) ================ чтобы тема захлебнулась.))))))))))
Писать аббревиатурами это не русское желание, Вы заблуждаетесь. Это от неумения писать грамотно и желания сохранить хорошую мину при плохой игре. Рекомендую поинтересоваться текущим моментом . Откуда все эти OMG, BFG, lol и т.п.
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Не очень поняла, вы имеете ввиду доход на члена семьи, или на всю семью? Потому что 100 на папу и одного ребенка не то же, что 100 на родителя и 4-х детей...
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Есть одна ВП которую почему-то не упомянули - привычка регулярно выносить мозг женщине (на работе страшно рот открыть, а дома можно).
А поконкретнее можно? В чем именно может заключаться вынос мозга женщине?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Не очень поняла, вы имеете ввиду доход на члена семьи, или на всю семью? Потому что 100 на папу и одного ребенка не то же, что 100 на родителя и 4-х детей...
Перевожу: Сколько по Вашему мнению должен зарабатывать ежемесячно мужчина, чтобы женщина считала его "без материальных проблемм"
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Перевожу: Сколько по Вашему мнению должен зарабатывать ежемесячно мужчина, чтобы женщина считала его "без материальных проблемм"
Эх, я так не умею... Всегда пересчитываю на количество членов семьи. Для меня лично мужчина без материальных проблем - тот, у кого есть благоустроенное жилье, автомобиль, и доход от 30000 на члена семьи. Мужчина с доходом от 50 тысяч на члена семьи при том же наборе благ - обеспечен, с доходом от 100 тысяч - неплохо обеспечен.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Писать аббревиатурами это не русское желание, Вы заблуждаетесь. Это от неумения писать грамотно и желания сохранить хорошую мину при плохой игре. Рекомендую поинтересоваться текущим моментом . Откуда все эти OMG, BFG, lol и т.п.
Ну не знаю как все вышеперечисленное ,но слово - Lol это по моему комп. сленг , не ? wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Нет, у меня был прекрасный напарник который курил, хотя руки всегда были заняты работой. Курение притупляет постоянный нервный стресс у некоторых людей.
Сам курил ,потому из первых рук ;- ниче оно не притупляет ,просто сраная привычка ...
Чуть мозгам или руками поработал и бегом соску в рот ...
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Олежек, так там и уровень жизни дешевле - поэтому все закономерно и планки составлены в целом верно. Я, к примеру, проголосовала в переводе на наши юниты ))) - до 25000. Что касается вредных привычек: наркомания - это не вредная привычка, а диагноз; курение: лишь бы ни при мне (аллергия на табачный дым); алкоголь: не до состояния мычания
Ирина дешевле??? У нас сейчас цены скорее даже больше чем в Москве.
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Ну не знаю как все вышеперечисленное ,но слово - Lol это по моему комп. сленг , не ?
ЛоЛ это от англицкого перевода ржу,как ненормальный.
Статья по истории из викиной педии ru.m.wikipedia.org/wiki/LOL
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Я и не пытаюсь понять абсолютную финансовую истину... Оценка не претендует на объективизм и обсуждение... Просто каждая пусть ответит, как для себя видит "без мп" мужчину. Сугубо в разрезе месячный доход P.S. Просто, если 90% женщин ответит больше 100.000 возможно 90% мужчин спокойно покинут сайт и не будут напрягаться
..да неужели в москве какие-то 100тысяч не сможете заработать...!!?...ну вы даёте....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Эх, я так не умею... Всегда пересчитываю на количество членов семьи. Для меня лично мужчина без материальных проблем - тот, у кого есть благоустроенное жилье, автомобиль, и доход от 30000 на члена семьи. Мужчина с доходом от 50 тысяч на члена семьи при том же наборе благ - обеспечен, с доходом от 100 тысяч - неплохо обеспечен.
Ольга, простите, но Вы просто не хотите перечитать начало поста и вникнуть о чем речь...
Разжевываю по Вашему:
Предположим у Вас 9 детей + Вы. И у Вас в анкете написано, что ищите мужчину "без материальных проблем". В персчете с Вашего мужчине с заработком менее 300.000 рублей можно к Вам вообще не подходить...
По Вашему мнению сколько на данном сайте таким мужчин с доходом от 300.000 ищущим женщину от 9 детей? По моему 0.0 (ноль целых и ноль десятых).
Разжевываю по своему: Какой бы минимальный месячный доход Вы лично хотели бы видеть у потенциального Вашего мужчины? Наличие яхт, вилл, собственных островов приветствуется, но в расчет не берется.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 12.10.2012 20:29
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Саратов писал:
..да неужели в москве какие-то 100тысяч не сможете заработать...!!?...ну вы даёте....
Вы даете - это 90% населения, и Москвы в том числе...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "без вп и без мп" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр