меня раздражают мужчины богатые, которые неожиданно разбогатели и кичаться этим, думают что они все могут купить, больше нравятся люди, которые заработали своими мозгами, руками, трудом, пусть это будет средний достаток, но честный
25 стабильные и с возможностью подрабатывать по выходным считаю вполне приемлемой суммой, если не ездить каждые три месяца отдыхать на богамы.. с детьми думаю что нужно зарабатывать больше, но отражаться это будет на внутреннем мире семьи (на работе человек должен выкладываться уже по полной: перерабатывать, брать на себя ответсвенность и т.д., значит меньше сил будет для общения с детьми и женой, меньше свободного времени, хотя многие вообще не напрягаясь иногда зарабатывают нормально, значит они достигли хорошего положения раньше и сейчас пожинают плоды, им можно только позавидовать и врядли здесь вообще такие есть, у них у всех есть семья и дети.. насчет вредных привычек.. я вот неосознанно тянусь к мужчинам которые следят за своим здоровьем, не курят, пьют по минимуму или вообще не пьют, регулярно занимаются спортом и не едят полуфабрикаты, следят за внешним видом и т.д. тут насчет любителей походить на лево тоже упоминали.. так вот.. если человек действительно любит, то врядли он будет нервировать свою любимую жену - все равно как тщательно он бы не скрывал своих похождений, женщина, если давно с ним живет все равно будет чувствовать измену, я не смогла бы жить с таким человеком