загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Алексей, Россия, Саратов, 47 лет
Алексей, Саратов, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Вы даете - это 90% населения, и Москвы в том числе...
...это москвичи ленятся просто,сам всё это видел и знаю...а приезжие,у которых отступать некуда,вкалывают и зарабатывают соответственно...
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Ольга, простите, но Вы просто не хотите перечитать начало поста и вникнуть о чем речь... Разжевываю по Вашему: Предположим у Вас 9 детей + Вы. И у Вас в анкете написано, что ищите мужчину "без материальных проблем". В персчете с Вашего мужчине с заработком менее 300.000 рублей можно к Вам вообще не подходить... По Вашему мнению сколько на данном сайте таким мужчин? По моему 0.0 (ноль целых и ноль десятых). Разжевываю по своему: Какой бы минимальный месячный доход Вы лично хотели бы
Забыли предположить самое важное - сколько у НЕГО детей smile_rt_40.png но придерживаюсь прежней концепции - без мп - это именно от 30000 на члена семьи, с благоустроенным жильем и автомобилем, без кредитов, долгов. Минимальный доход у потенциального мужчины без детей или с одним ребенком считаю приемлемым от 70000 для Москвы, от 50000 для не Москвы. Положа руку на сердце, я даже не знаю лично никого из мужчин, кто бы имел доход менее 50000... Может, ученые какие-нибудь несемейные? Или дауншифтеры?

Кстати, я не могу ответить, кто на сайте. Возможно, тут один человек есть, который зарабатывает более 300 тысяч и ищет женщину с 9 детьми. Открывала тему про свадьбу своей сестры с мужчиной с этого сайта. Он совершенно потрясающий человек, добрый, открытый, позитивный, рядом с ним даже рядом находится весело! Без каких -либо проблем (в том числе и пресловутых мп) в реале. и виртуале. Вот что он на сайте делал?
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 12.10.2012 20:44
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Саратов писал:
...это москвичи ленятся просто,сам всё это видел и знаю...а приезжие,у которых отступать некуда,вкалывают и зарабатывают соответственно...
Я бы эту тему не развивал, т.к. тоже в курсе и вижу как они трудятся и как зарабатывают.

Я бы эту тему не развивал, т.к. тоже в курсе и вижу как они трудятся и как зарабатывают.
согласен...забыли....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Положа руку на сердце, я даже не знаю лично никого из мужчин, кто бы имел доход менее 50000... Может, ученые какие-нибудь несемейные? Или дауншифтеры?
А Вы опрос закиньте для мужчин и все выясним...
А заодно и для женщин. Тут много мамок которые после развода остались с 2-мя или 3-мя детьми. По логике их доходы должны составлять от 90.000 до 120.000 пусть даже и с учетом алиментов...
Так вот положа руку на сердце, я даже не знаю лично никого из женщин, кто бы имел доход выше 90.000...
Хотя по совести парочку наверное есть, но поиск ими мужчин здесь весьма хлопотное занятие.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

..да неужели в москве какие-то 100тысяч не сможете заработать...!!?...ну вы даёте....
подскажи эти заветные места с такими зп!
я - приезжая.
вкалывать готова, что и сейчас делаю.
но таких денег что-то не предлагают.

А Вы опрос закиньте для мужчин и все выясним... А заодно и для женщин. Тут много мамок которые после развода остались с 2-мя или 3-мя детьми. По логике их доходы должны составлять от 90.000 до 120.000 пусть даже и с учетом алиментов... Так вот положа руку на сердце, я даже не знаю лично никого из женщин, кто бы имел доход выше 90.000... Хотя по совести парочку наверное есть, но поиск ими мужчин здесь весьма хлопотное занятие.
Поиск мужчин вообще хлопотное занятие smile_rt_40.png Но вы правы, требования к доходам и общему имуществу женщин такое же, как и для мужчин, то есть по моей логике приставку "без мп" может ставить женщина с доходом от 90 000 на троих. Только я не встречала у мужчин в списке пожеланий "женщин без мп", так что полагаю, что для мужчин сей параметр совсем несущественен.
Ольга, Москва, м. Семёновская, 51 год
Ольга, Москва, м. Семёновская, 51 год.

Вредные привычки:
-Алкоголизм- это совершенно неприемлемо.
Это, когда человек пьет почти каждый день. Начав выпивать, в большинстве случаев не может остановиться (в любую погоду бежит в магазин за продолжением, количество выпитого алкоголя может быть при этом о-очень большим). В доме невозможно иметь никакие запасы алкоголя: все выпивается в 2-3 дня. Эти проблемы у меня были со вторым мужем.

- Курение. Конечно, не так страшно, но... Я никогда не курили и жила в некурящей семье. Запах табака- не переношу. Как врач, знаю, что это вредно. Меня это напрягало.

- Наркотики- ну это и обсуждать нечего, все понятно- нет

Материальный достаток- от 40 тыс.

Оксана, Россия, Москва писала:
подскажи эти заветные места с такими зп! я - приезжая. вкалывать готова, что и сейчас делаю. но таких денег что-то не предлагают.
я прорабом работал,так у меня ребята с украины хорошо зарабатывали на стройке..,помню в один месяц пришлось заплатить им 700 тыс. на четверых...!-а куда деваться,честно заработали,вкалывали в поте лица...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

я прорабом работал,так у меня ребята с украины хорошо зарабатывали на стройке..,помню в один месяц пришлось заплатить им 700 тыс. на четверых...!-а куда деваться,честно заработали,вкалывали в поте лица...
придется идти в прорабы wink_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Собственно темя для женщин. Мужчины могут парировать, только не так, чтобы тема захлебнулась.
Результаты опроса

25.000 6 (20%)

50.000 10 (33.33%)

75.000 7 (23.33%)

100.000 2 (6.66%)

свыше 100.000 5 (16.66%)

Судя по опросу, местные форумчанки совсем не меркантильные, а расчетливые)))) smile_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
придется идти в прорабы
нееее...у меня оклад меньше в разы был....а остальное-профессиональная смекалка,опыт и коммуникабельность...в общем - секрет... secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Саратов (автор поста) 12.10.2012 21:10

Для Виктор, Россия, Пущино:

эх, если бы те же цифры, только не в рублях, а в долларах))) smile_rt_40.png

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Собственно темя для женщин. Мужчины могут парировать, только не так, чтобы тема захлебнулась. Результаты опроса 25.000 6 (20%) 50.000 10 (33.33%) 75.000 7 (23.33%) 100.000 2 (6.66%) свыше 100.000 5 (16.66%) Судя по опросу, местные форумчанки совсем не меркантильные, а расчетливые))))
ага...а 100 000 вообще не во что не ставят... biggrin_rt_40.png

ага...а 100 000 вообще не во что не ставят...
Вот интересно, почему не стали голосовать свыше 100000 рублей?
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Только я не встречала у мужчин в списке пожеланий "женщин без мп", так что полагаю, что для мужчин сей параметр совсем несущественен.
Об этом "феномене" я как-нибудь поведаю...
Для некоорых это действительно так.
Для некоторых не так, но озвучивать они это не будут.

Вот интересно, почему не стали голосовать свыше 100000 рублей?
как это не стали?...голосовали..,а вот именно за 100 000-раз,два,и обчёлся...
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ольга, Москва, м. Семёновская писала:
Вредные привычки: -Алкоголизм- это совершенно неприемлемо. Это, когда человек пьет почти каждый день. Начав выпивать, в большинстве случаев не может остановиться (в любую погоду бежит в магазин за продолжением, количество выпитого алкоголя может быть при этом о-очень большим). В доме невозможно иметь никакие запасы алкоголя: все выпивается в 2-3 дня. Эти проблемы у меня были со вторым мужем. - Курение. Конечно, не так страшно, но... Я никогда не курили и жила в некурящей семье. Запах та
ВОт с алкоголизмом так ясности и не наступает...
Женщины пытаются провести крайнюю черту, а не пограничную...
Как Вы видите мужчину достаточно выпивающего, но по Вашим не алкоголика?
Есть варианты такие:
До какой степени подвыпвшим он может приходить с работы и насколько регулярно?
Ведь есть варианты, что человек мог засадить в течении дня достаточно, но дома занимается делами, детьми, Вами.
Ну или к примеру за ужином до какого состояня можно нахлопаться? На разных стадиях опьянения происходят разные действия.. На 0,25 за 40% мужчину может потянуть на Вас, а после 0,5 уже на соседку..
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Собственно темя для женщин. Мужчины могут парировать, только не так, чтобы тема захлебнулась. Результаты опроса 25.000 6 (20%) 50.000 10 (33.33%) 75.000 7 (23.33%) 100.000 2 (6.66%) свыше 100.000 5 (16.66%) Судя по опросу, местные форумчанки совсем не меркантильные, а расчетливые))))
Я бы не торопился с выводами... Это только внешний вид из констант, а когда введем переменные выводы могут оказаться другими?

Об этом "феномене" я как-нибудь поведаю... Для некоорых это действительно так. Для некоторых не так, но озвучивать они это не будут.
Да не феномен, а самая обычная социальная конструкция - богатому мужчине - красивая женщина. То есть успешность для мужчины в кошельке, для женщины - в красоте.
Не понимаю, почему люди избегают разговоров о материальном, ведь куда проще, когда оба зарабатывают примерно одинаково и потребление примерно одинаковое. Столько камней преткновения может возникнуть по поводу распределения ресурсов!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
В теме "без вп и без мп" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр