Ольга, простите, но Вы просто не хотите перечитать начало поста и вникнуть о чем речь...
Разжевываю по Вашему:
Предположим у Вас 9 детей + Вы. И у Вас в анкете написано, что ищите мужчину "без материальных проблем". В персчете с Вашего мужчине с заработком менее 300.000 рублей можно к Вам вообще не подходить...
По Вашему мнению сколько на данном сайте таким мужчин? По моему 0.0 (ноль целых и ноль десятых).
Разжевываю по своему: Какой бы минимальный месячный доход Вы лично хотели бы
Забыли предположить самое важное - сколько у НЕГО детей
но придерживаюсь прежней концепции - без мп - это именно от 30000 на члена семьи, с благоустроенным жильем и автомобилем, без кредитов, долгов. Минимальный доход у потенциального мужчины без детей или с одним ребенком считаю приемлемым от 70000 для Москвы, от 50000 для не Москвы. Положа руку на сердце, я даже не знаю лично никого из мужчин, кто бы имел доход менее 50000... Может, ученые какие-нибудь несемейные? Или дауншифтеры?
Кстати, я не могу ответить, кто на сайте. Возможно, тут один человек есть, который зарабатывает более 300 тысяч и ищет женщину с 9 детьми. Открывала тему про свадьбу своей сестры с мужчиной с этого сайта. Он совершенно потрясающий человек, добрый, открытый, позитивный, рядом с ним даже рядом находится весело! Без каких -либо проблем (в том числе и пресловутых мп) в реале. и виртуале. Вот что он на сайте делал?