Привет!
Я не очень люблю или даже совсем не люблю большие тц. В монобрендовый магазинчик я приеду (даже расположенный в тц, но один понятный магаз) и с удовольствием выберу какую то конкретную вещь. Поход и поиск вещи в разных конторах меня убивает.
Намедни, поехали мы в европолис - он рядом и большой - за платьями дочке. в этом большом магазине я увидела поток однотипных платьев, однотипных расцветок и фасонов, сплошь синтетика от 1500 до 7000 тр. Мне не понравилось ни одно, дочка выбрала д
Я долго боролась с дочкой за качество и внешний вид одежды и сопротивлялась оверсайзу. Учитывая, что нашей коже мало что подходит, вопрос приобретения одежды сложный. А потом решила, что у меня нет сил. В ее день рождения (12 лет) договорились с мамами ее прдружек и отвезли их в Вегас. У каждой были деньги. У всех одинаковая сумма. И только одно указание: они покупают только одежду и у них 2 часа. Заранее озвучили им суммы и что они попадут именно в Вегас, дав возможность загуглить коллекции. И мы ушли пить кофе. По зенли смотрели в какие магазины они зашли. За эти два часа они побывали в 3-х; H&М, Бершка и Зара. К концу второго часа мы обсуждали, куда сначала пойдём сдавать неподходящие вещи
Через 2 часа было сделано это фото:
Нет, пакетов было больше, не в этом суть. Нам не к чему было придраться! Мы не сдали обратно ничего! Видимо сопротивляются они только тогда, когда мы им диктуем. А когда они сами покупают, то начинают опираться именно на наши советы. Зато какие они были гордые и счастливые. И носят теперь это (почти одинаковое все купили) с удовольствием. Вообщем, теперь, когда нужно что-то купить, я отправляю дочку в онлайн, она собирает в корзину выбранное, а потом обсуждаем с ней, что берём. И выбор был ее, и я на финише отсеяла неподходящее.
Но у Вас, дочка помладше, кажется?