Старшие (по 18)- Cropp, Colins, Bershka, Stradivarius, Zara, H&M, Pull n Bear, и т.д. В общем, массмаркет, средняя ценовая категория. Сами себе все покупают, я не отслеживаю особо )
Младшую (11) одеваю в Гулливере, Акуле, H&M, Заре.. что-то в Reserved находится. Вайкики и Киаби на полных детей, несколько раз заходили, все висит как на вешалке на моей, лекала точно не ее. В Юникло базовые вещи ей беру, GAP люблю спортивные костюмы. Choupette - платья и на выход разное.
Себе - Mohito, Massimo Dutti, Юникло, в Бенеттон периодически что-то подходит, Lime, Love Republic, Зару могу посмотреть.. в этом сезоне (осень-зима) приличного побольше появилось, лето прям бедное какое-то было. Ну и похожие марки. Том Тейлор, Гленфилд..
Обувь - спортивное все и всем в Пуме. Летнее - Крокс. Классику себе в Рандеву разное. Старшие по тому же массмаркету то что в тренде берут на сезон ) Младшей чаще в Томас Мюнц классику, Пума - кроссы/кеды.
Да полно разных магазинов. К какому-то одному не привязываюсь особо.. Иду - смотрю, что надо ) Иногда вообще вроде оно мне не надо, но не взять невозможно