Ника, Алексей не такой)
Там правда в теме было, что мужчина сел к даме в её машину средней стоимости и стал расхваливать.
С какой он это целью делал, кто его знает?..
Может просто говорил ей, что она умница, таким образом. Она же решила, что он себе не может позволить такую и поэтому завидует.
Наличие у неё посудомойка и отсутствие у него вообще поставили жирнющий крест на их дальнейшую совместную судьбу)
Короче крышечка провалилась в кастрюльку, не подошла)
Наташа, мне периодически рассказывает, что я в зоне риска и аферисты не дремлют, и бла-бла-бла.... Но это не забота уже, это попытка опустить ниже плинтуса... а вообще не мое личное горе! Примеры здесь все приводят, что даже не лично фейкнули, а в воздух,... но тонкая душевная организация... требует загнаться и обезвредить...
НЕ ПОНИМАЮ чего тут вся московская мужская диаспора дружно возмущается, что кто-то чего-то не ценит и не так сказал... Никто до сих от такого не помер вроде? Темы постят через формулировку "сейчас расскажу как меня кинули, пусть местные дамы позлятся"... Вам шашечки или ехать? - а и еХАЙте сами, раз с головой не дружите.
Я не так давно из необходимости "
спасться свалить проще" мониторила рынки недвижки и труда аж 4 городов, причем не самые красивые предложения брала... Ответственно заявляю, Алексей богаче и успешнее в разы. Но почему-то я считаю, что он нормальный, а он что меня раскулачивать надо...
![horror_rt_40.png](/upload/smiles/horror_rt_40.png)