загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В гости к москвичу или дом , в котором я живу
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не проще ли тогда гараж? Под навес так же будет наметать.
тогда точно собакам гулять негде будет)))
конечно можно. более затратный вариант, но всё зависит от личного желания.
я бы сделал большой, совмещённый с мастерской. чтоб там можно было делать разные полезности для дома.. просто мечта)
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Датчики движения не реагирующих на животных до 40 кг.
А если собака крупнее?)
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

Нет, это не общага lollol_rt_46.png
Это Бабушка, родители, 4 их дочери и внучка
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тогда точно собакам гулять негде будет))) конечно можно. более затратный вариант, но всё зависит от личного желания. я бы сделал большой, совмещённый с мастерской. чтоб там можно было делать разные полезности для дома.. просто мечта)
В общем поняла ваш вариант:
Прилегающую территорию чистит город, за вашими воротам сразу гараж, из гаража вход сразу в дом. И ничего не надо чистить good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2021 09:41
Женат

Александра, Россия, Москва писала:
А от гаража снег чистить все равно ))
от места зависит.. где дом находится.. бывают места где трактор чистит дорогу и прилегающие территории.. естественно за какую то плату.. общую..
а ворота гаража сделать на уровне забора, границ участка.. и там кстати тоже можно навес соорудить.. от гаража до дороги.. чтоб ворота не заносило сильно..
сейчас на каждом углу продают снегоуборочные машины для частного пользования. не дорогие и компактные. погулять с такой в своё удовольствие не проблема. и купить тоже.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Михаил, Россия писал:
Теперь понимаешь, что в жизни ценнее денег? Психологический комфорт! Именно это меня губило в городе. Постоянный какой-то страх, депрессии, никакой светлой перспективы на ближайшее будущее. Пойти некуда. Вечно сидишь в этих 4-х стенах. На улице одни шакалы бродят в твоём районе. Когда ты прожил в этом городе 30 лет в одном месте, и ничего вокруг не изменилось, и на столько всё опостыло, что просто рвёт кукушку. Уже ненавидишь эти дома, и этих людей которых ты видишь из года в год. И понимае
А еще сознание, что там все живет, растёт, цветёт, и все это с твоей помощью происходит. В Москве от меня зависит, что у нас на обед и ужин, куда пойти, уже не от меня.

Еще что усталость бывает приятной, и люди вокруг родные, места красивые, тишина звонкая, ягоды свежие и сладкие. Дыни, например, арбуз - 1 шт получилась, чай обалденный, урожай имбиря сняли. Экспериментировать можно сколько хочешь.Да много чего перевесит..
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет
Василиса , Москва, м. Перово, 28 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Александра, Россия, Москва писала:
А от гаража снег чистить все равно ))
Замкнутый круг.
Женат

Арина, Россия, Москва писала:
В общем поняла ваш вариант: Прилегающую территорию чистит город, за вашими воротам сразу гараж, из города вход сразу в дом. И ничего не надо чистить
ну да. план такой))
может когда ни будь сделаю))
Женат

А если собака крупнее?)
тогда вообще нечего бояться)) этот зверь сам всех распугает)) можно вообще без света ходить, никто не сунется на участок)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Ага, точно. Быстро- быстро и обратно на свободу. Вид на ночной город мрачный, как кадры с фильма катастроф, в жару- палящее солнце, асфальт, пробки. Все плюсы ушли в прошлое. Теперь это только место, где ты закреплен за поликлиникой, и оплатой ЖКХ, Никакого комфорта не нужно, если тебе уже это не нужно, не радует, я здесь тупею, ленюсь и трачу силы , которые накопила за лето. думаю, многие так, поэтому всех постоянно тянет в отпуск. Только они не признались себе в этом.
Свет, вот взять квартиру моих родителей. Хрущевка. Пятиэтажка. Нововятск. За переездом. У нас это типа капец считается. Тяжело людям некоторым на работу выбираться. Ну и чо? Ну на переезде иногда стоят на авто и чо? 10-15 минут постоят уже поносом исходят. (В Москве сколько в пробках стоят? )
Район маленький, большинство друг друга знают. Родители дверь в квартиру закрывают только на ночь, да и то бывает забывают.
Все здороваются друг с другом. В гости друг к другу ползают. Собака была у родителей. Умерла по старости. Она в подъезде любила спать на межэтажной площадке. А рядом с ней кот тети Гали всегда спал. Соседки. Прижмутся бек ту бек mosking_rt_50.gif и спят. Когда смотрят друг на друга то видно что личная взаимная неприязнь. Ну вседаки кошка и собака. А так лягут и спят. Ой. Вернее спали.
А тетя Галя эта кстати когда то давным давно из Питера переехала. У нее сестра в соседнем подъезде живёт. Вечно она меня подкалывает. Или шутит как-нибудь. Веселая женщина! Раньше меня все директором звала. Погоняло такое мне дала. Это меня раньше возили на машине. Нанимал водителя с машиной. Вот и получался у нее директором.
Я летом ездил на Памир. Вот где счасливые люди! Дети, старики. Все улыбаются. Дети играют, старики на солнышке балдеют.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

ну да. план такой)) может когда ни будь сделаю))
Обязательно сделаете good2_rt_68.gif
Мечты должны сбываться girl-angel_rt_62.gif

А можно просто дом-гараж. На 1м этаже гараж и мастерская, на 2м этаже жилая.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

тогда вообще нечего бояться)) этот зверь сам всех распугает)) можно вообще без света ходить, никто не сунется на участок)))
И еще сама снег почистит. Ну или сожрёт его sarcastic_rt_50.gif
Женат

Обязательно сделаете Мечты должны сбываться А можно просто дом-гараж. На 1м этаже гараж и мастерская, на 2м этаже жилая.
можно и так, но лучше отдельно.. надо же иметь укромное место, куда прятаться от жены со сковородкой))))))
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Велик- был когда-то счастьем точно. Про новости не в теме.А про счастье могу добавить кое-что .
не только иметь, но еще уметь . дело какое новое, человек интеремный, книга классная, новость хорошая и умение это все вовремя оценить.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

можно и так, но лучше отдельно.. надо же иметь укромное место, куда прятаться от жены со сковородкой))))))
А чаво от нее прятаться? Жена со сковородкой- это же вкусно и уютно girl-angel_rt_62.gif
Вовко, Россия, Москва, 38 лет
Вовко, Москва, 38 лет.

Я вообще никакую к себе не пущу.Отымет ещё квартиру...
Женат

А можно просто дом-гараж. На 1м этаже гараж и мастерская, на 2м этаже жилая.
вот! давно видел)) супер мужик сделал.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Дима, у меня от дороги до дома больше 10 метров)) Под машину только расчистить надо 10 на 4. И во дворе, и собакам место на побегать. Это у вас в Москве снега по щиколотку выпало и уже паника. А у нас снега по пояс и выше за всю зиму насыпает, и через день сыпет. А когда не сыпет то переметает. Предлагаешь в 5 утра вставать чисть снег?
Про прошлую зиму из официальных источников:
Зима выдалась снежной. Выпало 169 мм осадков, или 126 % от нормы (134 мм). 12 и 13 февраля установлены суточные рекорды осадков (13 и 18 мм).

Снежный покров лежал весь сезон — от первого до последнего дня. Его средняя высота составила 26 см, самая большая — 59 см. По максимальной высоте сугробов зима стала самой снежной с 2010 года.

Самая низкая температура зимы составила ?24,5 (23 февраля), самая высокая — +6,4 (26 февраля). Последнее значение стало единственным в течение сезона суточным рекордом тепла. Прежний абсолютный максимум дня составлял +6,0 (1990).
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Велик- был когда-то счастьем точно. Про новости не в теме.А про счастье могу добавить кое-что . не только иметь, но еще уметь . дело какое новое, человек интеремный, книга классная, новость хорошая и умение это все вовремя оценить.
Уметь ценить, уметь радоваться - это очень важные качества good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр