Ага, точно. Быстро- быстро и обратно на свободу. Вид на ночной город мрачный, как кадры с фильма катастроф, в жару- палящее солнце, асфальт, пробки.
Все плюсы ушли в прошлое. Теперь это только место, где ты закреплен за поликлиникой, и оплатой ЖКХ,
Никакого комфорта не нужно, если тебе уже это не нужно, не радует, я здесь тупею, ленюсь и трачу силы , которые накопила за лето.
думаю, многие так, поэтому всех постоянно тянет в отпуск. Только они не признались себе в этом.
Свет, вот взять квартиру моих родителей. Хрущевка. Пятиэтажка. Нововятск. За переездом. У нас это типа капец считается. Тяжело людям некоторым на работу выбираться. Ну и чо? Ну на переезде иногда стоят на авто и чо? 10-15 минут постоят уже поносом исходят. (В Москве сколько в пробках стоят? )
Район маленький, большинство друг друга знают. Родители дверь в квартиру закрывают только на ночь, да и то бывает забывают.
Все здороваются друг с другом. В гости друг к другу ползают. Собака была у родителей. Умерла по старости. Она в подъезде любила спать на межэтажной площадке. А рядом с ней кот тети Гали всегда спал. Соседки. Прижмутся бек ту бек
и спят. Когда смотрят друг на друга то видно что личная взаимная неприязнь. Ну вседаки кошка и собака. А так лягут и спят. Ой. Вернее спали.
А тетя Галя эта кстати когда то давным давно из Питера переехала. У нее сестра в соседнем подъезде живёт. Вечно она меня подкалывает. Или шутит как-нибудь. Веселая женщина! Раньше меня все директором звала. Погоняло такое мне дала. Это меня раньше возили на машине. Нанимал водителя с машиной. Вот и получался у нее директором.
Я летом ездил на Памир. Вот где счасливые люди! Дети, старики. Все улыбаются. Дети играют, старики на солнышке балдеют.