загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем В гости к москвичу или дом , в котором я живу
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да, именно такой. У нас перед домом висит.
Писала то совет не ставить детектор движения, а не про прожектор со встроенным детектором.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Писала то совет не ставить детектор движения, а не про прожектор со встроенным детектором.
Не так важно, встроен ли он, если домашние животные шастают постоянно
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Давно собиралась предложить поговорить на тему домов, в котором вы живете. Плюсы, минусы, почему именно в нем и все- такое. Но я опять в Москве, смириться с этим- ушел примерно месяц. Сегодня ночью случайно попалось видео, показаклось интересным и по теме. Почему люди выбрали конкретный дом, разочаровались или нет. Не реклама, а имено рубрика "в гости". 2 примера. 2 семьи, 2 новостройки. Одно место-типа элитное видом на модное место Москва-сити. Другое "сразузамкадье",
О! Светлана friends_rt_104.gif сколько лет сколько зим?
give-rose_rt_60.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Так у Юли один прожектор. Дешевле прикупить отдельно датчик движения и поставить на углу дома, например, чтобы свет загорался заблаговременно до того, как ты дойдёшь до входной двери, чем менять полностью на прожектор со встроенным, у которого ограниченный диапазон.
Сергей, Киров, 50 лет.

Кто из них выглядит более счастливым?
Счастье? ohmy_rt_40.gif
Ты точно про счастье а не про комфорт no2_rt_40.gif или вернее престиж?
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Не так важно, встроен ли он, если домашние животные шастают постоянно
Так он ещё зараза включается и когда снегопад, реагирует на крупные снежинки. Поэтому в метель его попросту выключаем.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Так он ещё зараза включается и когда снегопад, реагирует на крупные снежинки. Поэтому в метель его попросту выключаем.
У меня раньше был, листопадил ещё, зараза mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Давно собиралась предложить поговорить на тему домов, в котором вы живете. Плюсы, минусы, почему именно в нем и все- такое. Но я опять в Москве, смириться с этим- ушел примерно месяц. Сегодня ночью случайно попалось видео, показаклось интересным и по теме. Почему люди выбрали конкретный дом, разочаровались или нет. Не реклама, а имено рубрика "в гости". 2 примера. 2 семьи, 2 новостройки. Одно место-типа элитное видом на модное место Москва-сити. Другое "сразузамкадье",
Жить не смог бы в столице no2_rt_40.gif
Транзитом еду быстрей бы проехать. Чето мрачное всё. Люди в метро как на расстрел едут. Вниз на расстрел, вверх уже расстрелянные.
Чем я завидую дак это возможностью купить какие то запчасти, детали материалы. У нас тут частенько бывает под заказ. В наличии нет. Не удобно это.
За 40 лямов у нас тут получится выстроить здание в 1000 кв метров. И пустить туда арендатора. Еще и рядом на мойку построить останется. Думаю доход больше от этого будет чем от сдачи хаты в Москве.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Жить не смог бы в столице Транзитом еду быстрей бы проехать. Чето мрачное всё. Люди в метро как на расстрел едут. Вниз на расстрел, вверх уже расстрелянные. Чем я завидую дак это возможностью купить какие то запчасти, детали материалы. У нас тут частенько бывает под заказ. В наличии нет. Не удобно это. За 40 лямов у нас тут получится выстроить здание в 1000 кв метров. И пустить туда арендатора. Еще и рядом на мойку построить останется. Думаю доход больше от этого будет чем от сдачи хаты в
Я сегодня в Казани была, это ужас - шум, гам, народу полно, грязь, слякоть, копоть. В деревню приехала - лепота, даже первого снеговика увидела))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Я сегодня в Казани была, это ужас - шум, гам, народу полно, грязь, слякоть, копоть. В деревню приехала - лепота, даже первого снеговика увидела))
Депрессивная картинка.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Один товарищ подключил к датчику свет и автополивалку . Полный сервис получил
На ком испытывал? sarcastic_rt_50.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
это не про капитальный дом история. так... избушка... нормальный хозяин делает навес сразу от осадков. а для другой территории есть уборочная техника, работать которой в удовольствие.
Чушь абсолютная girl-haha_rt_70.gif
И давно нормальные хозяева делают навес размером в пару- тройку соток?
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Чушь абсолютная И давно нормальные хозяева делают навес размером в пару- тройку соток?
Ещё и забетонировать под навесом, чтобы траву не косить biggrin_rt_40.png
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ещё и забетонировать под навесом, чтобы траву не косить
О, да rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Молчу про себя. Полтора года как в летаргическом сне. Приобрести надо землю , чтоб сбегать туда восстанавливаться.
Полтора года - это многовато umnik2_rt_46.gif

А только своя земля нужна?
Или друзей/родных тоже подходит?
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
На ком испытывал?
На себе получилось. Когда ночью до ветру вышел sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Чушь абсолютная И давно нормальные хозяева делают навес размером в пару- тройку соток?
Ещё и от ворот до дороги girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ух ты, у нас пока лужи)
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Полтора года - это многовато А только своя земля нужна? Или друзей/родных тоже подходит?
Подходит конечно ) просто родные в селе есть , но в другой области.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё и от ворот до дороги
До трассы тогда, уж
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр